Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 4 из 4

Мое дело


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Мое дело

    Здравствуйте.Я(Алексей Сергеевич)заключил полное соглашение с вами 02.06.2011.На тот момент меня признали годным и у меня уже была повестка на отправку в войска.доплатив к комплексному облуживанию если не ошибаюсь 10тыс руб адвокаты написали заявления(жалобы) в прокуратуру,РУВД,военкомат.в итоге в армию меня не забрали,за это я вам очень благодарен).
    Далее я побывал у врача коллегии и он составил список врачей которых мне нужно посетить.пройдя этих врачей зацепок кроме недобора веса и гастрита не нашлось.Осенью 2011 года я посетил военкомат и мне дали направление на поликлинику а потом на стационарное обследование в Мариинскую больницу.там мне поставили диагноз гипотрофия 1 степени и гастрит.в военкомате мне дали отсрочку на полгода.Далее я смутно помню как прошел призыв весны 2012года.помню лишь то что я многократно приезжал в адвокатскую коллегию к врачу и проходил врачей в поликлиниках и др местах.Опять же радовало то что меня все-таки не забирали в армию,я мог продолжать работать,обустраивать личную жизнь ,смог сделать загранпаспорт и ездить заграницу.Летом 2012 года мой аллерголог поставили мне легкую бронх астму.с этими анализами я приехал в адвок коллегию показал их доктору,куратору,Аркадию Алексеевичу,подписался под какими то бумажками(не помню какими)и осенью 2012г пошел в военкомат.там мне дали направление в больницу для подтверж диагноза астма.пролежав 2 недели в больнице диагноз не подтвердили,поставили аллергический ринит и т.д. Я был в ярости т.к был уверен что диагноз подтвердят и получу ВБ ,а без него меня не могли перевести в другую фирму где зп порядком больше но загвоздка только в том что они требовали ВБ.В итоге мне в военкомате дали отсрочку опять на полгода.позже я сходил опять же в коллегию и врач отправил к эндокринологу,причем меня уже отправляли к нему 1-1,5г назад(паталогий не выявлено).на данный момент я прошел эндокринолога все "ок" с анализами.анализы правда еще в коллегию не отвез,т.к катастрофически не хватает времени.
    В итоге почти за 2 года я имею из плюсов:1)я не в армии
    2)продолжаю работать,потихоньку "расти"
    из минусов:
    1)живу далеко от центра города(юго-запад СПБ),передвигаюсь только на машине и поэтому потратил уйму времени и денег на бензин.точно сколько раз побывал в адвокат коллегии не смогу но примерно 20-40раз.
    2)все это время на работе приходиться отпрашиваться с работы(посещение военкомата,коллегии,поликлиники,лежание в больнице 2 раза) и доказывать работодателям то что меня не заберут в армию
    3)2 года жить как на колючке.потрачено много денег,времени и нервов
    4)за это время у меня не менее 3-4 раз сменился куратор (помощник) и постоянно в блокнотик записываю новые номера а через какое то время мне говорят звоните другому
    5)постоянно выполняю требования по соглашению:посещаю врача и сдаю анализы на которые посещают.иногда конечно не быстро это получается из-за:а)если я буду отпрашиваться с работы каждые 2 недели -меня уволят б)давным-давно превысил расход на платные медиц обследования и потому как не везде получается взять чек на оплату и многое я уже не помню, я не уверен что мне перерасчитает адвокат деньги за анализы 1,5 давности.
    Вопрос у меня в следующем:
    1)если какие то варианты лично в моем случае?с минимумом затрат времени и финансов?
    2)при рассторжении договора в моем случае какие пункты соглашения считаются выполненными?какой процент я смогу вернуть?
    Прошу не судить мой договор строго это личное мое мнение.Но т.к. времени практически совсем не хватает прошу ответить в личку или здесь или по телефону.
    Кстати есть еще моя вина в этом долгом деле:возможно я здоров как бык)


    PS обратился в коллегию по отзыву знакомых,у них все ок,получили военные билеты не быстро но с меньшими потерями чем у меня
    а я все боле склоняюсь к "покупке" но это опасно и рискованно(((

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    676
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию Re: Рассторгнуть договор или надеяться на лучшее?

    Добрый день!
    История наших взаимоотношений такова.
    2 июня 2011 года Вы, будучи призванным, обратились ко мне. Я оспорил решение призывной комиссии в судебном порядке, а после отмены решения о Вашем призыве отказался от заявленных в суде требований.
    Незамедлительно после заключения соглашения Вы были направлены на обследование. Завершили обследование только в сентябре 2012 года. Именно тогда я и дал Вам расписку в том, что Вы имеете заболевание, формально соответствующее категории годности к военной службе "В". Речь идёт сразу о двух "непризывных" заболеваниях - бронхиальной астме и психастеническом синдроме. Таким образом, только в осенний призыв 2012 года у нас появилась возможность работать на результат.
    Осенью 2012 года Вы прошли медицинское освидетельствование, в ходе которого получили два направления на обследование - в больницу и в поликлинику. Больница подтвердила астму, поликлиника - нет. Таким образом, Вы обоснованно были признаны временно не годным к военной службе, Вам обоснованно предоставили отсрочку до текущего призыва. Однако Вы отказались прибыть по повестке на мероприятия, связанные с призывом (будучи предупреждённым об уголовной ответственности за неявку), сославшись на то, что здоровы, а потому для выявления освобождающего от призыва заболевания Вам нужно обследоваться.

    Теперь - о перспективах Вашего дела. Я по-прежнему считаю, что Вы имеете основания для освобождения от призыва. Я убеждён в том, что при наличии двух "непризывных" заболеваний обследоваться с целью выявить что-то ещё - бесполезная и опасная трата времени. Мы сейчас находимся в той ситуации, когда Ваш главный враг - не военкомат, а Вы сами, Ваше ошибочное представление о состоянии Вашего дела. Настоятельно рекомендую послушать меня и сходить в военкомат.
    Специализированная колегия адвокатов "Призывник"

    запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт - Петербург

  3. #3
    Рядовой

    Регистрация
    25.05.2011
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    3
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Мое дело

    Здравствуйте
    По поводу психастенического синдрома я честно говоря впервые слышу.название честно говоря не особо радует и как мне кажется(возможно я ошибаюсь) по такому диагнозу меня военкомат мурыжить будет до 27лет(осталось 2 года).тем более медицинское обслед в военкомате проходил не менее 6 раз и по этому поводу жалоб не было.По поводу бронхиальной астмы я вам говорил что аллерголог меня слегка "пожалела" и написала астма предупредив что ее скорей всего нету.Наоборот в больнице астму не потвердили а в поликлинике подтвердили(переписали слова аллерголога).В военкомат я в любом случае схожу в мае,я посчитал что отсрочку мне дали в конце ноября-начало декабря,т.е. 6 мес пройдет как раз в мае.надеюсь на работе как раз поменьше работы будет
    Цитата Сообщение от Аркадий Чаплыгин Посмотреть сообщение
    Я убеждён в том, что при наличии двух "непризывных" заболеваний обследоваться с целью выявить что-то ещё - бесполезная и опасная трата времени
    Так а зачем же меня послали к эндокринологу???у нас в поликлинике попасть к эндокринологу можно только через по номеркам в среднем через 1-2 мес.потом сдать анализы и еще в районе месяца ждать результатов и приема.это я уже прошел потеряв время впустую?платно сдавать особо боязно тк потратил достаточно большую сумму..

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    08.06.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    672
    Поблагодарить
    77
    Поблагодарили 2,040 раз(а) в 274 сообщениях

    По умолчанию Re: Мое дело

    слышу.название честно говоря не особо радует
    Рекомендую ознакомиться с этой статьей и связаться с Аркадием Алексеевичем по телефону или email
    Это будет гораздо быстрее, нежели решать все вопросы через форум.
    коллегия адвокатов "Призывник"

    юридическая помощь призывникам в Москве и Санкт-Петербурге с 2002 года

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru