Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 6 из 6

Гепатит Б.


  1. #1
    StMikle
    Гость

    По умолчанию Гепатит Б.

    Доброго времени суток!
    В этом году закончил университет, все отношения с военкоматом ограничивались приносом отсрочки.
    Гепатит Б был выявлен в детстве лечение происходило в частных больницах, медицинские карты государственных поликлиник абсолютно пусты (никогда не пользовался услугами государственных клиник).
    Под какую категорию я попадаю, при призыве (является ли заболевание гепатитом б причиной для признании негодным к службе)? И какие действия мне нужно предпринять для признания меня негодным к воинской службе?

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Гепатит Б.

    Если гепатит "В" является хроническим и подверждён соответствующими медицинскими документами, то Вы вполне можете надеяться на освобождение от призыва.

  3. #3
    StMikle
    Гость

    По умолчанию Re: Гепатит Б.

    Какие мероприятия мне следует пройти для потверждения диагноза? есть единственное заключение, сделанное в 97 году в Научном центре здоровья детей РАМН :хронический вирусный гепатит "В" фаза репликации вируса. Вегетасосудистая дистония по гепертоническму типу.
    Если можно примерно оценить мои шансы быть признанным непригодным для службы в армии по причине заболевания гепатитом? просто стоит делима отмазываться за 4000$,что для Москвы достаточно недорого , или воспользоваться своими правами и доказать непригодность для службы.....

  4. #4
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Гепатит Б.

    Заключение 10-летней давности от призыва Вас не освободит. Рекомендую выполнить анализы на АСТ, АЛТ, билирубин, ЩФ, ГГТП, НВsAg, HBcAg, антиHBcAg. Результаты затем можно сообщить мне для оценки Ваших шансов.

  5. #5
    StMikle
    Гость

    По умолчанию Re: Гепатит Б.

    Дата забора биоматериала: 08.08.2007г.
    Параметр Результат Норма Откл. Ед. Изм.
    Билирубин общий (TB) 15.90 0-20 -(--o)- мкмоль/л
    Билирубин прямой (DB) 3.60 0-4.3 -(--o)- мкмоль/л
    Аланин-аминотрансфераза (ALAT, GPT) 31.00 0-41 -(--o)- U/I
    Аспартат-аминотрансфераза (ASAT, GOT) 30.00 0-45 -(-o-)- U/I
    Гамма-глутаминтрансфераза (GGT) 19.00 5-50 -(o--)- U/I
    Щелочная фосфотаза (ALP) 69.00 40-150 -(o--)- Ед/л

    Параметр Результат Норма Методика
    HBsAg ОБНАРУЖЕНО Не обнаружено Genezis 150 RMP_GEN_HBsAg
    anti-HBc IgG ОБНАРУЖЕНО Не обнаружено Zenyth340_ZEN_anti-HBcore_G

  6. #6
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию Re: Гепатит Б.

    Биохимический анализ крови полностью в норме. Положительны лишь маркёры. Поэтому в воекномате могут запросто сказать, что Вы перенесли острый гепатит В, после которого сохранились маркёры, а хронизации заболевания не наступило.

  7. Этот пользователь поблагодарил Врач-консультант за это полезное сообщение:

    StMikle (13.08.2007)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru