Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 1 из 1

Состав заявление на приобщение и качественное освидетельствование


  1. #1
    Ефрейтор

    Регистрация
    18.04.2013
    Адрес
    Республика карелия
    Возраст
    26
    Сообщений
    24
    Поблагодарить
    42
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Icon 30 Состав заявление на приобщение и качественное освидетельствование

    Добрый день

    В осенний призыв поставили Б4 и выдали на отправку, оспорил в субьект и ПК Субьекта (сколиозII), решила отправить на рентген, мол фиксированный/не фиксированный, пока проходил рентген, к сожалению окончился призыв Недавно обнаружил в районе урны почемуто O_o повестку №34 с оторванным корешком, значит ли это что была поделанна подпись о получении её учатковым (хотя ему это на*ер не нужно наверняка) или военкомом??? или все норм, так и должно быть?
    Повестка на двацать пятое. Планирую на днях отправить все документики почтой с увед о вручении. Тоесть мне будет нужно явиться минимум через 30 дней? Ибо рассмотрение заявление длится до 30 дней пишут люди. Или после получения квитка о том что письмо дошло, можно самому топать в этот эпицентр зла?

    Вот скопипастил коече, коече сам, норм?
    Помогите подредактирвоать, что бы было похоже на заявление адеквата, а не школяра.

    Заместителю председателя призывной комиссии - Начальнику отдела военного комиссариата Бобруйской области по городу Бобруйск
    Адрес: Адрес:Призывной пункт города Бобруйск
    индекс 109377, Бобруйская обл. г. Бобруйск, ул. Бобруйская, дом 1
    Телефон: 11-11-11

    Для информации:Председателю призывной комиссии отдела военного комиссариата Бобруйской области по городу Бобруйск – руководителю администрации (или его заместителю - УТОЧНИТЬ!!)
    Адрес:111111, г.Бобруйск, ул. Бобруйская, дом 1

    Для информации: Врачу, руководящему работой по медицинскому освидетельствованию граждан Российской Федерации, подлежащих призыву на военную службу, отдела военного комиссариата Бобруйской области по городу Бобруйск
    индекс 109377, Бобруйская обл. г. Бобруйск, проспект Бобра, дом 112


    от Сидоров Эпифан Иванович
    Адрес: 12113 Бобруйская обл. г.Бобруйск, ул. Бобруйск 1 кв.1
    тел. 11-11-11
    __ апреля 2013 г.


    Заявление

    Я,Сидоров Эпифан Иванович, 01.01.1991 года рождения, состою на воинском учете в отделе военного комиссариата Бобруйской области по городу Бобруйск.

    В связи с тем, что в осенний призыв, несмотря на ряд имеющихся у меня заболеваний,было вынесено решение о призывы меня в войска рф.(категория годности Б3), я считаю что данное деяние было неправомерным для состояния моего здоровья, с чем собственно частично была согласна комисиия субьекта (при моем оспаривании в ней решения РВК). Во время осеннего призыва в областной комисии получить справедливую категорию годности не удалось, тк сроки осеннего призыва закончилось, согласно *на что сослаться????
    Что МОГУТ делать в НЕпризывное время.
    (Проводить медицинское освидетельствование в рамках осуществления призывных мероприятий), мб этот снести обзац?? *

    Для объективной оценки соответствия состояния моего здоровья требованиям Постановления Правительства РФ от 25.02.2003 №123 «Положение о военно-врачебной экспертизе», приказа МО РФ от 20.08.2003 №200 «Инструкция о порядке проведения военно-врачебной экспертизы и медицинского освидетельствования в Вооруженных Силах РФ» , приказа МО РФ от 02.10.2007 №400 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2006г. №663", приказа Минобороны РФ и Минздрава РФ от 23 мая 2001г. N 40/168 "Об организации медицинского обеспечения подготовки граждан Российской Федерации к военной службе", вынесения заключения о категории моей годности к военной службе
    представляю сведения о наличии у меня следующих заболеваний:

    1) S образный сколиоз II степени с тенденцией и фиксацией, сопровождающийся ротацией, торсией и деформацией позвонков;
    2) Остеохондроз с поражением тел 3 и более межпозвонковых дисков ,и болевым синдромом (болевой синдром подтвержден неоднократными обращениями за медицинской помощью, которые зафиксированны в приложенных копиях медицинских документах);
    3) Гипертоническая болезнь I стадии (с зафиксированными в мед документах повышенными показателями артериального давления);
    4) Нарушение сердечного ритма по типу экстрастиолии,неустойчивых эпизодов суправентрикулярной тахикардии;
    5) Торколгия, дорсалгия;.

    и прилагаю копии страниц из амбулаторной карты, а также копии других медицинских документов.

    Эти заболевания подпадают под статьи:
    1) 66 пункт «в»,
    2) 66 пункт «б»,
    3) 43 пункт «в»,
    4)42 пункт «в»
    Приложения к Положению о военно-врачебной экспертизе, утвержденному Постановлением Правительства РФ от 25.02.2003 г. № 123, в связи с чем я должен быть признан ограниченно годным к военной службе (категория годности “В”), освобожден от призыва на основании пп.”а” п.1 ст.23 ФЗ “О воинской обязанности и военной службе” и зачислен в запас ВС РФ.

    Наличие указанных заболеваний подтверждается прилагаемыми копиями документов (в том числе ранее приобщенным к личному делу оригиналом выписного эпикриза "из истории болезни стационарного больного № 284993/23222" ,из кардиологического отделения ГОБУЗ МОКБ Баяндина). Присланные копии документов в соответствии со ст.ст.25,26 Приказа Министра обороны Российской Федерации от 2 октября 2007 №400 "О мерах по реализации постановления Правительства Российской Федерации от 11 ноября 2006 №663" прошу приобщить к моему личному делу.

    Также пользуясь случаем прошу принять во внимание такой часто обсуждаемый аспект, как фиксированность сколиоза II степени. Во время осеннего призыва у меня возникала дискуссия с Врачом, руководящему работой по медицинскому освидетельствованию граждан Российской Федерации, подлежащих призыву на военную службу, отдела военного комиссариата Бобруйской области по городу бобруйск, его точка зрения заключалась в том, что предоставленная мной "форма сколиоза" не является фиксированной, в связи с этим ,а также во избежание ньюансов, касаемо фиксированности сколиоза II ст, ст66в. Считаю логичным пояснить правоту своей позиции письменно, в связи с чем сообщаю, что:

    S-образные искривления позвоночника во фронтальной плоскости всегда фиксированные и относятся к структурным изменениям. Источник : «Травматология и ортопедия», том 4, авторы статьи — М.Г. Дудин, С.Ф. Леснова. Редакторы тома: чл.-корр РАМН, засл. деят. науки РФ профессор Н.В. Корнилов и профессор Э.Г. Грязнухин, Спб, изд. «Гиппократ», 2006.

    также обратимся к пунктуационной стороне русского языка, цитирую:
    Скобки (обычно круглые) в русском языке употребляются для выделения пояснительного слова или вставного предложения. Например: Орловская деревня (мы говорим о восточной части Орловской губернии) обыкновенно расположена среди распаханных полей, близ оврага, кое-как превращённого в грязный пруд (И.Тургенев). "
    Обратимся к статье 66в:
    К пункту «в» относятся: фиксированные приобретенные искривления позвоночника, сопровождающиеся ротацией позвонков (сколиоз II степени, остеохондропатический кифоз с клиновидной деформацией 3 и более позвонков со снижением высоты передней поверхности тела позвонка в 2 и более раза и др.);

    здесь мы на примере наблюдаем пояснительно слово сколиоз II степени , из чего следует:
    сколиоз II степени - фиксированное приобретенное искривление позвоночника, сопровождающиеся ротацией позвонков
    (меня за такое за одним числом в какоенить душаньбэ не сошлют????)
    стоит ли писать это???
    и стоит ли написать??? , что в документе №1 cтепень поставленна неверно, не по чаклину и доктор что либо обьяснять отказалась "сколиоз 20и19 и 15и19 градусов, а степень 1ая"

    На основании изложенного ПРОШУ:
    1. Приобщить настоящее заявление и приложенные к нему копии медицинских документов к личному делу призывника.
    2. В рамках проведения мероприятий, связанных с призывом на основании требований п.3 ст.26, п.2 ст.31 ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», п.10 гл.III приказа МОРФ от 02.10.2007 №400 вызвать меня повесткой для явки на призывные мероприятия (по форме приложения №30 к Инструкции о порядке призыва граждан на военную службу);
    3. На основании п.7.7 СанПиН 2.6.1.1192-03 (введен в действие постановлением государственного санитарного врача РФ № 8 от 18.02.2003г.), во избежание необоснованного рентгеновского облучения, в реализацию моего права на радиационную безопасность, установленную статьей 22 Федерального закона от 09.01.1996 № 3-ФЗ (ред.от 22.08.2004) «О радиационной безопасности населения» использовать при установлении категории годности к военной службе данные предоставленных рентгеновских исследований.
    4. Провести медицинское освидетельствование, руководствуясь:
    - статьей 66 пункт «в» Расписания болезней; *сколиоз II*
    - статьей 66 пункт «б» Расписания болезней; *остеохондроз, с x2 записи боль и с торкалгией и дорсалгией*
    - статьей 43 пункт «в» Расписания болезней; *гипертония I*
    - статьей 42 пункт «в» Расписания болезней; *пароксимальная тахикардия*
    (то что выше обрамленно ** cнесу, мб оставить или как то изменить????)
    5. На основании п.6 ст.9 Федерального закона от 28.03.1998 №53-ФЗ, ст.236 приказа МОРФ от 20.08.2003 №200 вынести на рассмотрение призывной комиссии вопрос о зачислении в запас гражданина, признанного ограниченно годным к военной службе (категория годности к военной службе «В» - ограниченно годен).
    6. Освободить меня от призыва на военную службу по основанию, предусмотренному пп. а п. 1 ст. 23 ФЗ “О воинской обязанности и военной службе” и зачислить в запас ВС РФ;
    7. В соответствии с п.6 ст.28 Федерального закона от 28.03.1998 N53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе», выдать мне копию решения призывной комиссии, принятого в отношении меня, в день, когда это решение будет принято.


    Приложение:
    №1. Копия Протокола исследования грудного отдела позвоночника лежа и стоя, с диагнозом: Cколиоз грудного отдела и кс с 2мя дугами искривления Icт , остеохондроз грудного отдела и кс - от Дата;
    №2 Оригинал описания ренгентограмм грудного отдела позвоночника лежа и стоя, с диагнозом S-образный сколиоз грудного отдела позвоночника с тенденцией и фиксацией, пароксимальная дуга 3 степени, торсия 2 степени; дистанальная дуга 2 степени, торсия 1 степени. Остеохондроз верхней, средней третей позвоночника, 2 период - от Дата;
    №3 Копия осмотра врачом Травматологом, с диагнозом: cколиоз грудного отдела позвоночника II cтепени, остеохондроз грудного отдела позвоночника, болевой синдром - от 29.12.2012;
    №4 Копия осмотра врачом Неврологом, с диагнозом: S-образный сколиоз грудного отдела позвоночника 3 степени, остеохондроз грудного отдела позвоночника, торколгия - от Дата;
    №5 Копия направления в ГУЗ "Мурманский областной центр восстановительной медицины и реабилитации" с диагнозом: S-образный сколиоз грудо-поясничного отдела позвоночника 3 степени, остеохондроз - от Дата;
    №6 Копия напрвления в процедурный кабинет, с диагнозом: остеохондроз распространенный, сколиоз грудо- поясничного отдела от Дата;
    №8 Копия направление к Нейрохирургу, для решения вопроса об оперативном лечении, с диагнозом: S-образный сколиоз грудного отдела позвоночника 3 степени - Ожидание очереди.

    Подпись и Фамилия


    И как считате прдеседателю пк - заместителю администрации стоит слать копию? ему то зачем непойму, именно начальник военкома же пытается бросить вызов
    Последний раз редактировалось forum_user; 22.04.2013 в 02:01.
    Спасибо

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru