Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Страница 1 из 19 12345611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 188

Не ссы... прорвемся!!!


  1. #1
    Младший сержант

    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    94
    Поблагодарить
    18
    Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях

    По умолчанию Не ссы... прорвемся!!!

    здравствуйте, решил рассказать вам свою историю, может кому-то будет полезно, а кому-то интересно... как говорится: "учитесь на чужих ошибках"!

    Итак... впервые в военкомат я пошел в 18 лет самостоятельно, потому что мне нужно было приписное в автошколу ( о чем я, кстати, пожалел уже 100 раз). Явился я туда как ни в чем не бывало, т.к. повесток до этого не было, хочу пояснить, что в тот момент я хотел служить)) и после некоторых возмущений со стороны военкомата, почему мол я пришел так поздно и почему до этого не было повесток, они меня отправили на мед. комиссию... Ее я прошел быстро, категория "А" хотел ведь в ВДВ идти, во дурак...) Получил приписное, получил водительское удостоверение, время идет потихоньку, приближается весна, ГОСы и выпускной. Сходил на мед. комиссию 1-го апреля, снова категория "А", можно даже в космонавты и мне сказали как только диплом получу сразу кирзачи на ноги, калаш в руки и куда подальше от мамкиной титьки, ну я и не против, ВДВшник все таки!!!!

    Еще немного времени прошло, я уехал на практику строить олимпийские объекты, кстати, военком дозвонился даже когда я был в сочи, сказал что скучает и ждет недождется когда я уже приеду и появлюсь у них! Приехал я значит на родину, сдал ГОСы, получил диплом, время идти в военкомат и тут мне на глаза попалась рекламная листовка местной фирмы, которая занимается тем что помогает отмазаться от армейки, тут я задумался... и понял, что не создан я для службы в армии и вообще у меня другое призвание и вообще я пацифист и вообще я весь больной и вообще и вообще...

    На следующий день я уже сидел у них в офисе, на рецепшене приятная девушка, вообщем в тот же день заключил с ними договор и мы начали думать как отмазать ВДВшника с категорией "А" от армии.

    Продолжение следует

  2. #2
    Прапорщик

    Регистрация
    25.02.2013
    Адрес
    Роисся
    Возраст
    28
    Сообщений
    255
    Поблагодарить
    133
    Поблагодарили 155 раз(а) в 84 сообщениях

    По умолчанию Re: Не ссы... прорвемся!!!

    Цитата Сообщение от 4uDik Посмотреть сообщение
    как отмазать ВДВшника с категорией "А" от армии.
    Начало интригующее))

  3. #3
    Майор

    Регистрация
    15.11.2012
    Адрес
    химки
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,003
    Поблагодарить
    52
    Поблагодарили 395 раз(а) в 206 сообщениях

    По умолчанию Re: Не ссы... прорвемся!!!

    4uDik ЖДЁМ ПРОДОЛЖЕНИЕ

  4. #4
    Младший сержант

    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    94
    Поблагодарить
    18
    Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях

    По умолчанию Re: Не ссы... прорвемся!!!

    Тот призыв я как-то где-то пропадал, пришел в конце призыва да еще и не в рабочий день в военкомат, сделал лицо деревенского дурачка и пытался их убедить в том что я вовсе не знал что должен был прийти по повестке да и вообще я работал где-то в сочи, а еще у меня были ГОСы ну и конечно же еще куча уважительных причин для неявки и.т.д и.т.п... Тогда то меня и записали в список уклонистов.

    Призыв закончился, началась рутина, я спокойно себе работал, не вспоминая, про существование армии, но это спокойствие нарушила ужасная дата " 1 октября" !!!!! Я явился на мед. комиссию с жалобами и у меня были некоторые бумажки из поликлиники о том что у меня хр. простатит, толи хр. пиелонефрит они еще не определились и военкомат послал меня в больничку и сказал не возвращаться без заполненного акта с диагнозом написанным на русском! Кстати, врач той фирмы, которой я башлял денюжку говорил что у меня безусловно пиелонефрит и по анализам понятно что я ужасно болен и заслуживаю военного билета...

    Таак, че там дальше... Ахх да, 2 месяца я где-то проебался и на меня уже успели написать заявление в полицию об административном правонарушении, мол то что я не явился 2 октября с заполненным актом обследования, хотя это впринципи физически нереально, если учесть наших бюрократов и то что я прошел одни и теже обследования в двух разных больницах хрен знает зачем, ладно хоть в третью не послали!!

    Вот я и решил, что уже пора бы идти, выкраил свободное время, сбежал с работы, и какого-то там декабря явился в военкомат с диагнозом "хр. простатит вне обострения" в военкомат. Я тогда не знал что с этой болячкой я годен, думал может хоть отсрочка положена, а хуй угадали... Кстати, с фирмой помощником я тада был не в контакте, т.к. работа затянула, решил что и так все проканает, не захотел тратить время снова на обследования, но ошибся...

    Продолжение следует

    Добавлено через 10 минут
    Приперся 19 декабря услышать приговор, меня вызвали к военкому как самого злостного уклониста, он мне объснил че к чему, не стал выписывать штраф, а только предупредил для профилактики в протоколе об административном правонарушении и в конце добавил самое главное " ГОДЕН, отправка 22 декабря!!!!!", я в своем стиле, ни капли эмоций на лице, хотя внутри ураган: "Я буду обжаловать, я не согласен с решением пк". Прошел стандартную процедуру, ознакомили меня со всеми правилами, то что лысым должен явиться
    22-го, какие взять вещи и.т.д. Но мне ничего толком не стали объяснять, так как по моему лицу было видно, что я не собираюсь служить и срал я на вас всех с высокой колокольни!! И ТУТ НАЧАЛОСЬ САМОЕ ВЕСЕЛЬЕ...!!!!

    Стою я значит в военкомате с грустным ебалом, звонит мама... -"Ало", -"Ну че как там дела?", -"Да пока что не очень, 22-го ухожу служить...", -"Хахахаха, лошара". на этом наш разговор закончился. Вообще про родителей можно отдельную тему создавать, они мне трахали мозг так как не трахал мне его военкомат!!!!!! Ну если учесть, что в семье много военных и ни одного человека, который бы меня поддержал в моей борьбе с военкоматом... Вообщем, пытался я относится к этому философски, но нервы не вечные, теперь психотерапевт прописал мне пить успокоительное и антидепресанты!

    Продолжение следует
    Последний раз редактировалось 4uDik; 18.04.2013 в 22:32. Причина: Добавлено сообщение

  5. #5
    Майор

    Регистрация
    15.11.2012
    Адрес
    химки
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,003
    Поблагодарить
    52
    Поблагодарили 395 раз(а) в 206 сообщениях

    По умолчанию Re: Не ссы... прорвемся!!!

    4uDik одно пожелание-мат убери а то забанят

  6. #6
    Младший сержант

    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    94
    Поблагодарить
    18
    Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях

    По умолчанию Re: Не ссы... прорвемся!!!

    ага, прост вспоминаю и эмоции нахлынули)))) простити меня модераторы^_-

    Добавлено через 8 минут
    Двинул я значит домой, надо же что-то решать, все таки в армейку через 2 дня... Думал думу, пытался попасть к местному адвокату на прием, но он оказывается на расхват и очередь к нему как в СССР за хлебом. Вообщем вечер 19-го был полон мыслей и бессонная ночь не привела ни к чему более разумному как прийти в ту фирму с которой у меня договор, но уже испорченные отношения, т.к. я пропал где-то за городом на работе ну и конечно же задолжал им Нную сумму денюжек за Нное количество месяцев... Пришел, объснил вот такую неловкую ситуацию, после многочисленных извинений с моей стороны решили на том что завтра тобишь 21-го числа я приношу им 20 деревянных косарей и они представляют меня в суде и все прочее, т.к. выхода более не было, кроме как подать в суд и протянуть время, благо уже был конец призыва...

    Как вы думали что было дальше?? Да да да, прааавильно, после еще одной бессонной ночи 20 косарей были успешно заняты у друзей, знакомых, друзей друзей и знакомых друзей друзей. Составили мы с юристом бумажку, на которой корявым языком было написано, что военкомат не прав и вообще надо посадить всех этих плохих людей, которые не хотят давать этому святому молодому человеку военник!! Ну и понес я ее в областной военкомат для начала... Там кокрас был обед, просидел я час, просидел еще пол часа, а женщины которая должна была принять мое заявление все нету, ну думаю скока можно жрать то... и тут подходит она. Показываю все бумажки, она небрежно впихнула мне их назад и противным голоском сказала, что у меня нету выписки решения ПК, а без этой выписки заявление об обжаловании они не могут принять, но посоветовала позвонить в какой-то медицинский отдел.

    Дозвонился я в этот мед. отдел, там меня так же вежливо послали..., тут я начал нервничать, а когда я нервничаю людям лучше убежать... Начал звонить по домофону всем начальникам, военкому, заместителю военкома еще каким-то важным дядям дабы добиться справедливости, т.к. мой юрист меня убедил что они должны принять мое заявление даже без выписки, но не один важный дядя не ответил мне. Тут я уже реально злой, чуть не наорал на охранника на входе, еще и батарейка на телефоне садится, завтра в армейку, а я не могу долбаное заявление отдать в долбаный областной военкомат.

    Добавлено через 22 минуты
    Звонок юристу: "Ало, Андрей Батькович, у меня тут проблема, мое заявление не хотят принимать...", -"Ага понял, подожди 5 минут."

    Выходит девушка, слышу краем уха: -"Молодой человек, пройдемте со мной".
    Без слов иду за ней, заводят меня в кабинет к толстому и явно важному дяде, тот давай разъяснять мне законы, т.к. уже был в курсе моей ситуации благодаря юристу, после 10-ти минутной беседы все таки сказал что не может мне ничем помочь... Выхожу растроенный, звонок юристу -"Андрей Батькович, в чем дело? он отказал", -"Ладно, приходи в офис, сейчас решим что-нибудь. А этот мужик никто, тот кто нам нужен не вовремя заболел".

    Чуть ли не лечу в офис, время ближе к вечеру, завтра в 8.00 надо быть на вокзале с монатками и блестящей головой, а проблема не решена. Сидим, печатаем заявление на имя и адрес суда. Звонит бабушка: -"Ало, ты где? Тебе же завтра уходить уже в армию!!", -"Там где надо, служить я не иду и буду обжаловать решение ПК в суде!, -"Как так в суде??? Ты хочешь подать на военкомат в суд?!?!?!? Тебя же посадят! Это же государственное учреждение, они тебя засудят и посадят, а потом еще и заставят отслужить, да и вообще почему ты не хочешь служить?? Засунули бы тебя в теплое местечко, провалял бы дурака год и не парил мозги, там ведь сейчас не армия, а детский садик, да и вообще хотят сделать 2 года..." и еще куча сомнительный аргументов со стороны бабушки, после того как кончились аргументы, начались женские слезы... -"Все, пока, не звони мне пока не успокоишься!".
    Последний раз редактировалось 4uDik; 18.04.2013 в 23:05. Причина: Добавлено сообщение

  7. #7
    Ефрейтор

    Регистрация
    19.01.2013
    Адрес
    барыбино
    Возраст
    7
    Сообщений
    44
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Не ссы... прорвемся!!!

    очень интересно) продолжай свою историю)

  8. #8
    Младший сержант

    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Сочи
    Сообщений
    94
    Поблагодарить
    18
    Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях

    По умолчанию Re: Не ссы... прорвемся!!!

    Через еще 5 минут звонок матери: -"(так-как маты здечь писать нельзя, то вообщем-то я не могу передать ее слова, могу сказать только то что ее слышал весь офис). Горластая блин семейка, еще и неуравновешенная.
    Че там у нас в офисе... Составили мы заявление и я побежал на почту пока она не закрылась, отправил еле как заказное с уведомление и впервые вздохнул с облегчением за последние несколько дней... Теперь, думаю, законно могу не явиться на отправку ...

    Вообщем туда сюда, а тут и Новый Год на носу, вроде как все успокоилось маленько, я снова начала работать, спешить с судом я не хотел, поэтому там даже и не появлялся. Потом пришло письмо о том что мне отказали в заявлении по причине того что я не оплатил гос. пошлину в размере 200р. Выделил денек, все решил, оплатил, принес, прикрепил, выслушал возмущения в свою сторону секретарей суда и ушел. Не помню когда и как мне назначили предварительное заседание. Но вообщем я написал доверенность на своего юриста, чтобы он мог представлять меня в судах, военкоматах и других страшных местах, заверил у нотариуса и готово!

    На 2-ом заседании мы отказались от своего искового заявления, всвязи с тем что призыв уже был окончен. Это если кому интересно как протянуть время, обращайтесь. Кстати, после суда, военкомат имеет право вызвать вас на дополнительную мед. комиссию в любое время, даже ВНЕ ПРИЗЫВНЫХ СРОКОВ. Чем успешно воспользовался мой военком. Забежал как-то домой на 5 минут, обычно я там появляюсь один два раза в месяц да и вообще я там не прописан, у меня там родители живут и кокрас в эти 5 минут приходит девушка и благополучно вручает повестку!!! Ну да думаю, неудачник- это судьба.

    Продолжение следует

    Добавлено через 16 минут
    Я как обычно начал работать и не париться, трудоголик бляха муха, а время то идет и скоро на комиссию, а если учесть то что меня там ненавидит военком, мой юрист с ним хорошо знаком и передавал мне его эмоции... Вообщем таких наглых молодых людей наш военкомат еще не встречал, гдеж такое видано чтобы НА ВОЕНКОМАТ да еще и в СУД!!!! Так... о чем я? Ааа, пошел я за несколько дней до мед. комиссии сниматься с учета, т.к. у меня была и есть временная прописка в другом городе и я решил встать на учет там) Кстати , чуть не забыл, с юристом мы там накалякали еще пару заявлений на имя прокурора области, чтобы они там разобрались в правомерности действий областного военкомата (если кто забыл, то они отказались принять мое заявление без выписки).


    Чет устал писать. На днях будет продолжение про 1. как на меня написал военкомат заявление в прокуратору 1.1. следственный комитет 2. как я снимался с учета 3. как вставал на учет и другое...
    Последний раз редактировалось 4uDik; 18.04.2013 в 23:51. Причина: Добавлено сообщение

  9. Эти 3 пользователей поблагодарили 4uDik за это полезное сообщение:

    E-Max (19.04.2013), kyafnsum (19.04.2013), sasha555 (18.04.2013)

  10. #9
    Майор

    Регистрация
    15.11.2012
    Адрес
    химки
    Возраст
    56
    Сообщений
    1,003
    Поблагодарить
    52
    Поблагодарили 395 раз(а) в 206 сообщениях

    По умолчанию Re: Не ссы... прорвемся!!!

    4uDik ждём продолжения ну а я пока спать

  11. #10
    Капитан

    Регистрация
    09.10.2012
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    622
    Поблагодарить
    27
    Поблагодарили 119 раз(а) в 102 сообщениях

    По умолчанию Re: Не ссы... прорвемся!!!

    Цитата Сообщение от 4uDik Посмотреть сообщение
    Кстати, после суда, военкомат имеет право вызвать вас на дополнительную мед. комиссию в любое время, даже ВНЕ ПРИЗЫВНЫХ СРОКОВ.
    Это есть полнейший бред.

Страница 1 из 19 12345611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru