Здравствуйте!
Травму получил 3 года назад.Частичное повреждение передней крестообразной связки правого коленного сустава. Лежал в городской больнице, делали артроскопию, связку не сшивали,оставили как есть.После пришёл в городской военкомат Военкомат направил в армию.Решение обжаловал. Судом был направлен в обл.военкомат. Там направили в обл.больницу для обследования. .Обл.травматолог направил на МРТ. После на поставил диагноз частичное повреждение передней крестообразной связки. недостаточность связочного аппарата 1,2 степени на оба колена. В обл.военкомате с таким заключением поставили категорию Г на 6 месяцев с целью обследования левого колена. Я на это забил. После 6 месяцев городской военкомат направил в армию с б4 или б5 (не помню). Решение обжаловал. Суда ещё не было. Назначена была мед. экспертиза.
2 недели назад ходил на МРТ (никто не направлял).Диагноз - Разрыв передней крестообразной связки (полный), продольный разрыв заднего рога мениска. Синовит.
Пару дней назад почувствовал боль в колене.Сходил к своему травматологу. Диагноз Ушиб,растяжение связок коленного сустава. Синовит. Откачали жидкость. Сижу на больничном.
Вопрос: Военкомат апять мне поставит категорию годности?