Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 3 из 3

Приченение тяжкого вреда психическому здоровью


  1. #1
    Ветеран
    Гость

    По умолчанию Приченение тяжкого вреда психическому здоровью

    В возрасте 16 лет (26 июля 2003 года) попал в ДТП. Результатом стала тяжелая ЧМТ, перелом ноги и две операции. Две недели комы и забыты напрочь последние часы перед самим ДТП. Дело закрыто. Кто виновник непонятно, но, видимо, именно водила, поскольку переходил я по зебре (как написано в деле). Но дело даже не в этом.
    Придется рассаказать обо всем достаточно подробно.
    После этой истории я начал проходить реабелитацию и вроде как жил достаточно спокойной жизнью. Но тут весной 2004 года Военкомат громко заявил о себе повесткой. Там я начал проходить врачей. Зубных, костоправов и прочих специалистов по телесному здоровью проходил спокойно. Дело дошло до психиатра. Она начала во мне копать. И раскопала так, что из меня ВСЕ начало исходить наружу. Не только авария, но и вообще все, что можно:
    травмы детства, память о неудачах, разрывов с девушками. Во мне поселился страх и ужас. Начала наблюдаться навязчивая симптоматика (холодо-тянущее гнетущее ощущение в районе предстательной железы и ощущение полной придавленности в голове). Думал, что с ума сойду. И не зря я так думал. Пришлось обратиться в ПНД. Там мне назначили таблетки (Кстати, в это время мне посчастливилось поступить в универ) и дали инвалидность.
    Таблетки вызывали во мне наркотическое блаженство.Было конечно приятно, но и жить при такой бешеной эйфории было невозможно. К концу лета таблетки уже действовать перестали. Учиться я пойти не смог. Попал в психушку. Там кормили препаратами. Через месяц вышел. Зимой 2004-5 года сам лег в Бехтеревку на 2 недели в надежде что меня вытащат из моего состояния. Безуспешно. После этого меня три раза увозили насильно санитары больгинцы по которй я приписан по месту прописки. Тоже самое: таблетки, уколы, элементаирное издевательство над личностью.Моя жизнь терпит крах. Так это оставлять нельзя ни в коем случае. Иначе меня просто упекут в "палаты" и посадят на интенсив-терапию. Хочу во что бы то ни стало отстоять свои ЗАКОННЫЕ ПРАВА по теме этого сообщения. Работать, учиться я не могу. Про общение с людьми, друзьями, девушками, работодателями я и думать забыл. Сейчас, правда, отошел немного, появилась возможность потрезвее мыслить и хочу это использовать для правовой самозащиты. Что мне делать и куда обраиться ?

  2. #2
    гомер
    Гость

    По умолчанию Re: Приченение тяжкого вреда психическому здоровью

    могу посоветовать в питере психотерапевта говорят хорошей квалификации из военно-медицинской академии.

  3. #3
    Сотрудник СКА “Призывник”

    Регистрация
    06.03.2007
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,729
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 373 раз(а) в 342 сообщениях

    По умолчанию Re: Приченение тяжкого вреда психическому здоровью

    Что касается защиты Вашего права на компенссацию морального вреда (речь ведь идет именно об этом), то на практике доказать причинно-следственную связать вряд ли удастся...
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru