Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 4 из 4

Отрицательный отзыв


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    27.03.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    3
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Отрицательный отзыв

    Насмотревшись на множество положительных отзывов решил внести немного реальности. Обратиться в данную фирму мне посоветовал мой знакомый, лучше бы я думал своей головой. На данный момент я являюсь их клиентом, выплатившим всю сумму договора. А также я выполнял все "рекомендации" моего куратора.

    Мной пройдено:
    1) Обследование для выявления каких-либо заболеваний, позволивших получить мне военный билет категории В. Это примерно 8-9 специалистов. Тут как бы всё в порядке, если б не один нюанс. Примерно половина из них не выдаёт чеков. А список мест, где вы должны пройти обследование вам выдаёт адвокат. В договоре прописано, что возвращают деньги сверх 10к рублей, потраченных на обследование. Соответственно возникает вопрос - как возвращать деньги сверх этой суммы? ( 5 дней )
    2) Посещал поликлинику по месту жительства, где проходил лечение по заболеванию выявленному в результате обследования. ( 5 дней )
    3) Получил акт в военкомате, прошел по нему обследование. В акте было написано, что у меня выявлен сколиоз 2 степени. ( 5 дней )
    4) В следующий мой визит в военкомат, мне выдали второй акт. Отмечу это факт - второй акт, первый видите ли их не устраивает. По нему я прошёл обследование в стационаре, который выявил сколиоз 1 степени. Для прохождения обследования в стационаре нужно сдавать анализы и сделать флг. Особо отмечу, что ждать пока освободится место в стационаре пришлось больше месяца. ( 10 дней )
    5) После этого меня призвали служить и было принято решение его обжаловать и настаивать на судебной экспертизе. До суда мной было пройдено ещё одно обследование в так скажем "независимом центре" по "рекомендации" куратора, естественно за мой счет. Там мне сообщили, что у меня действительно есть сколиоз 2 степени. После этого я с адвокатом условился на том, что в суде он будет добиваться проведения судебной экспертизы. ( 4 дня )

    После суда (суд был спустя 2-3 месяца), адвокат сообщил мне, что суд отменил решение приёмной комиссии, но экспертизу не назначил и мне придётся проходить всё это снова в следующем призыве. Следует сказать, что не он мне это сообщил, а мне пришлось названивать ему и узнавать как обстоит дело - меня всё время сбрасывали, а ответил он только на следующий день.

    И тут началось самое интересное - придя в военкомат в следующем призыве для прохождения медицинской комиссии с меня потребовали сдать анализы (что является законным требованием) и принести копию решения суда. Получал я её у адвоката недели три. И когда я ее получил - это было просто что-то. Выяснилось, что адвокат просто отозвал моё заявление в суде. Соответственно суд не отменял решения военкомата и т.д. Получается я был просто обманут и все эти обследования проходил зря.


    На данный момент оказалось, что мой куратор (адвокат) уже не занимается моим районом. И об этом кстати мне не изволили сообщить. То бишь пришёл новый человек и даже не позвонил и не узнал как обстоят дела. Новый куратор предлагает начать всё с посещения поликлиники, соответственно потратить опять кучу времени и нервов. Вот сижу и думаю продолжать сотрудничество с этой фирмой или нет.

    Получается я потратил не считая денег ещё и 29 дней + дней 10 на поездки в фирму и обратно, так как после похода в поликлинику или прохождения акта вам необходимо предоставить копии документов фирме, также сюда входит оформление доверенности, написание заявлений и прочее. Хотя реально времени потрачено ещё больше. Вся эта история растянулась месяцев на 8 (я считаю время, когда мне приходилось куда-то ехать), а так наше сотрудничество длится уже полтора года. И как вы видите прогресса не наблюдается!!!

    Советую всем подумать нужно ли вам это. А так же хочу поинтересоваться у фирмы - как же так???

  2. #2
    Администратор
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    676
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию Re: Недобросовестная работа фирмы

    Добрый день!
    Отвечаю на поставленные Вами вопросы в порядке их поступления.

    1. Вам, действительно, не выплачены деньги, затраченные Вами на проведение медицинского обследования. Но это и не удивительно - Вы НИ РАЗУ не обращались ко мне с этим вопросом. А я, увы, не умею читать мысли других людей. Если бы я умел читать мысли и увидел, что Ваше необращение - результат непонимания того, как производится расчёт, я бы Вам пояснил, что тарифы медучреждений мне известны и чеки не нужны - по медицинским справкам, отражённым в материалах адвокатского производства, я сам могу произвести расчёт.

    2. 25 января 2012 года Вы прошли по моей рекомендации обследование в СПб ГМУ. Диагноз - сколиоз второй степени - соответствует категории годности "В" (ст. 66 "в" Расписания болезней). 2 февраля 2012 года диагноз был подтверждён поликлиникой. В рамках весеннего призыва 2012 года Вы прошли мероприятия, связанные с призывом, в рамках которых Вам было выдано направление на обследование в Елизаветинской больнице. Это - первый и единственный акт, полученный Вами. В июне 2012 года обследование было завершено, диагноз - сколиоз первой степени. Однако снимки были расчерчены на угол искривления позвоночника в 12 градусов, что соответствует сколиозу второй степени. 21 июня Вас призвали на военную службу. Я обратился в суд. 14 августа 2012 года суд истребовал личное дело призывника, в следующем заседании я заявил отказ от заявленных требований. Причина отказа - понимание врачами военкомата того обстоятельства, что: а) обследование в Елизаветинской больнице проведено некачественно (несоответствие снимков их описанию) и б) не рассмотрена информация о наличии у Вас астено-невротического синдрома (умеренная степень выраженности которого является основанием для освобождения от призыва). Представитель призывной комиссии согласился с моими доводами о необходимости уточнить диагноз заболевания направлением Вас на дополнительное обследование. Но в ноябре 2012 года Вы не были допущены до медицинского освидетельствования по причине отсутствия регистрации по месту пребывания, а в декабре дважды сами отказались от явки в военкомат. Без Вашей явки получение акта невозможно.

    3. Вам сообщалось об отмене решения о Вашем призыве. Полагаю, что Вы неверно поняли куратора и решили, что решение отменил суд. Это не так. Решение отменила призывная комиссия города.

    4. Куратор - это мой помощник, который выполняет мои указания. О смене куратора я не оповещаю без надобности. У Вас есть адвокат, и Вы можете обращаться ко мне, минуя посредников.

    5. Полагаю, что новый куратор что-то перепутал (или Вы его неверно поняли), но обследоваться в поликлинике Вам не надо. Ваша задача - прибыть под контролем куратора на мероприятия, связанные с призывом. Не более того.
    Специализированная колегия адвокатов "Призывник"

    запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт - Петербург

  3. #3
    Рядовой

    Регистрация
    27.03.2013
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    30
    Сообщений
    3
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Отрицательный отзыв

    Здравствуйте.
    У вас явно не вся информация по моему делу, что выглядит весьма странно. Так как после прохождения обследования в поликлинике, больнице и прочее я приходил к вам в фирму и врачи записывали мои данные. И меня поражает тот факт, что вы видите только один единственный акт. Я вот сидя перед монитором вижу две копии двух разных актов. Поэтому я позволю ещё раз осветить данный момент. После подтверждения диагноза сколиоз 2 степени в поликлинике я пошел в военкомат. Там мне выдали первый акт, который не был единственным, в поликлинику 76. Диагноз к этому акту таков - S - образный сколиоз грудно-поясничный 2 степени. Уже после этого в военкомате выдали мне второй акт в больницу. Где был поставлен диагноз - сколиоз первой степени. Я настаиваю, что события развивались именно таким образом. Было бы глупо этого не делать, ведь на руках я имею копии всех документов.
    После этого вместе с куратором было принято решение настаивать на судебной экспертизе.

    Вы так и не ответили на вопрос - 1. Почему вы не настаивали на судебной экспертизе? 2. Теперь возник ещё одни вопрос - куда делась информация по поводу одного из двух актов, которые я получал в военкомате или же вы специально игнорируете ее, чтобы хорошо выглядеть? Ведь даже в заявлении в суд фигурировал факт наличия двух, именно двух актов с разными диагнозами.

    Насчет осеннего призыва, в начале осени я действительно продлевал регистрацию и потом я сильно болел. В ноябре я ходил в военкомат, но мне не дали пройти медицинское обследование и предложили принести им копию решения суда, которую куратор после этого делал три недели. Он должен был знать, что военкомат потребует у меня копию. Но так с лета её и не сделал. А в декабре я решил, что лучше прийти в следующем призыве, так как времени оставалось мало, а проходить обследование по акту в больнице долго.

  4. #4
    Администратор
    Регистрация
    20.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    676
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 41 раз(а) в 32 сообщениях
    Записей в дневнике
    5

    По умолчанию Re: Отрицательный отзыв

    Отвечаю на Ваши вопросы.

    1. Ходатайствовать о назначении экспертизы по делу можно только тогда, когда мы уверены в исходе экспертизы. Уверенным в исходе экспертизы можно быть только тогда, когда из материалов дела следует, что заявитель имел необходимое для освобождения от призыва заболевание на момент призыва, и нет сведений, опровергающих наличие заболевания. В Вашем случае мы имели диагноз, не соответствующий рентгенограммам, что могло привести эксперта к мысли о том, что рентгенограммы принадлежат другому пациенту. В такой ситуации целесообразным является не проведение экспертизы, а повторное обследование по акту.

    2. Сведений о наличии акта из поликлиники у меня нет. Если у Вас есть копия акта - принесите мне, ознакомлюсь. Если бы я обладал информацией об актовом сколиозе второй степени, я бы, разумеется, не порекомендовал Вам проходить обследование в Елизаветинской больнице.
    Специализированная колегия адвокатов "Призывник"

    запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт - Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru