Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

5 смертельно опасных способов откосить от армии


  1. #1
    Маршал
    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    9,915
    Поблагодарить
    695
    Поблагодарили 2,254 раз(а) в 1,661 сообщениях

    По умолчанию 5 смертельно опасных способов откосить от армии

    Как подрывают здоровье народные способы «откосить» от армии.



    На парней, отслуживших в армии, остальные смотрят со смешанным чувством недоумения, восхищения и зависти. Последнее относится к юношам, которым до 27 лет еще далеко, а топтать плац и вдыхать своеобразные ароматы казармы — пусть и всего лишь 1 год — ну совершенно не хочется. Подобные уклонисты и придумывают изощренные способы «откосить» от военной службы — по здоровью, если денег на взятку военкому нет. Если ты из их числа и с началом каждого призыва (ежегодно c 1 апреля и с 1 октября) с дрожью в коленках ждешь прихода повестки из военкомата, прочти и запомни хорошенько, чем тебе грозят некоторые способы уклонения от воинской службы.
    ПОКУРИТЬ ЧАЙ

    Cпособ Курить самокрутки, набитые листовым чаем, — хоть черным, хоть зеленым.
    Зачем «Тяжелый и густой дым от мелко нарезанных чайных листьев крайне негативно сказывается на легких, — объясняет кардиолог Владимир Дмитриев. — А содержащийся в чае кофеин через легкие попадает в сосуды быстрее и в гораз*до большей дозе, чем через стенки желудка, и действует на сердечно-сосудистую систему разрушительно».
    Как бывает 19-летний моск*вич Вадим Н. услышал от более «опытных» приятелей историю про парня, который «пару дней покурил чай, и его комиссовали из-за перебоев в сердечном ритме. А через неделю все в норму пришло». Вадим решил последовать примеру, но для верности почти непрерывно курил самокрутки с чаем целый месяц. В результате его действительно признали негодным к военной службе — как инвалида 3 группы с диагнозом «ишемическая болезнь сердца». Сейчас Вадиму 34 года, он остерегается подниматься пешком по лестницам и ни разу не подбрасывал в воздух своего двухлетнего сына.
    ПРОГЛОТИТЬ «КИРПИЧ»

    Способ Из поролона вырезают кусок, по размерам и форме напоминающий кирпич, затем сжимают его в комок, туго обматывают ниткой и проглатывают. В желудке нитка разрушается, и поролон распрямляется. Призывник жалуется на боли в желудке — отнюдь не привирая, — а его рентгеновский снимок приводит врачей в изумление.
    Зачем «Кирпич» можно извлечь только с помощью серьезной полостной операции, а после нее дается отсрочка от службы на срок до года.
    Как бывает Повестку в военкомат Василий К. из Челябинской области получил в день своего совершеннолетия — 16 апреля. Решив, что в армию он не пойдет ни за какие коврижки, юноша проделал фокус с поролоном. Через несколько дней снимок показал, что в желудке у парня засел небольшой бесформенный предмет — поролон не успел распутаться полностью и принять форму кирпича. Уже назавтра Василий лежал на операционном столе и с жадностью вдыхал диэтиловый эфир через нар*козную мас*ку. Положенная отсрочка была получена, и Василий решил, что продержится так до заветных 27. В назначенный срок челябинец снова проглотил обмотанный нитками поролон. Однако на этот раз поролоновый шарик успел проскочить желудок и добрался до толстой кишки, где и начал превращаться в «кирпич», перекрыв кишку намертво. Живот вздулся, стал тугим как барабан и жутко болел, а любая попытка попить или поесть вызывала неудержимую рвоту. Врачам скорой помощи, приехавшей спасать симулянта, желто-синий Василий клялся, что пойдет служить куда угодно, лишь бы ему спасли жизнь. Так и получилось: спустя 4 года после тяжелой операции, с двумя внушительными швами на животе и категорией годности к военной службе «Б» (годен с незначительными ограничениями) молодой человек примерял на призывном пункте новенькие кирзовые сапоги.
    НАГЛОТАТЬСЯ МАРГАНЦОВКИ

    Способ В кусочки хлебного мякиша закатывают небольшие щепотки перманганата калия, проглатывают.
    Зачем Марганцовка в буквальном смысле обжигает стенки желудка, образуя язву, последствия которой обычно освобождают призывника от военной службы.
    Как бывает Именно с помощью марганцовки решил покончить с беготней от военных комиссаров 24-летний житель Краснодара Руслан Ш. Чтобы не прогадать с дозой, Руслан на голодный желудок съел перед сном сразу два 25-граммовых пузырька препарата. Через несколько часов он проснулся от страшных болей. В больнице диагностировали прободную язву: марганцовка прожгла стенки желудка, и все его содержимое оказалось в брюшной полости, став причиной перитонита, от которого через несколько дней несчастный и скончался.

    http://www.mhealth.ru/health/organizm/5-smertelno-opasnyx-sposobov-otkosit-ot-armii/

    Добавлено через 2 минуты
    ПОРВАТЬ БАРАБАННУЮ ПЕРЕПОНКУ

    Способ Лучший друг с размаху ударяет призывника ладонью по уху, перепонка лопается. Через несколько дней в находящемся за перепонкой среднем ухе начинается воспаление — средний отит. Пора к врачу.
    Зачем С диагнозами «перфорация барабанной перепонки» и «средний отит» дается отсрочка от прохождения службы от 6 до 12 месяцев, в зависимости от сложности случая. С зажившей барабанной перепонкой призывник полностью пригоден к военной службе.
    Как бывает Начитавшись интернета, 26-летний Евгений Я. решил дотянуть до окончания собственного призывного возраста именно таким способом. На беду лучшим другом Евгения оказался весьма корпулент*ный мужичина, 3 года отслуживший на флоте и не дурак подраться. Моряк отправил товарища в нокаут такой оплеухой, что не только в клочья порвал ему барабанную перепонку, но и устроил довольно сильное сотрясение мозга. Так или иначе вожделенный военный билет Евгений получил. Сейчас ему 33 года, он часто жалуется на временную глухоту левого уха, головокружения и потерю равновесия. Выяснилось, что расстаравшийся друг повредил Евгению находящиеся в среднем ухе слуховые косточки. В ближайшее время мужчине предстоит тимпанопластика — вскрытие барабанной перепонки и замена одной из косточек на искусственную. Но, по словам врачей, велика вероятность, что в полной мере слух к Евгению так и не вернется.
    СИМУЛИРОВАТЬ ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО

    Способ Нанести порезы на внутренние стороны предплечий как доказательство былых попыток суицида; заявить в беседе с психиат*ром в военкомате, что мечтаешь пойти в армию, чтобы убивать людей; гавкать, пускать слюни и выкрикивать всякую ерунду. Возможны и другие способы.
    Зачем Медкомиссия военкомата обязана отправить подозрительного призывника на обследование в психиатрическую клинику; в стационаре он может провести от нескольких дней до нескольких недель. В это время врачи различными способами попытаются вывести уклониста на чистую воду, а если не смогут — поставят диагноз, означающий освобождение от военной службы.
    Как бывает Уроженец Нижнего Новгорода Юрий В. дрожал от мыслей о неуставных отношениях между военнослужащими еще в 10 классе школы, тогда же он и начал готовиться к «откосу по дурке». Будучи представителем субкультуры эмо, юноша был совсем не прочь взять в руки бритву и нанести себе несколько живописных, как ему тогда казалось, порезов на запястья. Во время медкомиссии Юрий поведал психиатру, что испытывает приступы депрессии и практически каждую неделю задумывается о самоубийстве. Загремев в психушку, парень разыграл еще несколько попыток самоубийства. Вообще-то, врачей в институтах годами учат раскусывать симулянтов, но Юрий-таки получил диагноз «шизоидное расстройство личности» (может, с его головой все-таки было не все хорошо?). Гордый собой нижегородец получил военный билет с категорией годности «Д» (не годен к военной службе). 3 года спустя юноша окончил автошколу и отправился сдавать экзамены на получение водительских прав, даже не посмотрев, что указано в затребованной ГИБДД медицинской справке. Изучив эту бумажку, лейтенант из окошка приема документов с молчаливой усмешкой ткнул пальцем в приведенный там диагноз и захлопнул окошко перед носом Юрия. Сейчас В. ждет наступления 27-летнего возраста, чтобы попробовать добиться признания себя нормальным, и благодарит судьбу, что с детства мечтал быть не космонавтом, а программистом — в программисты и не с такими диагнозами берут.
    ЗАВЕДОМО ПРОВАЛЬНЫЕ СПОСОБЫ УКЛОНЕНИЯ ОТ СЛУЖБЫ

    1. ВЫДАВАТЬ СЕБЯ ЗА ГОМОСЕКСУАЛИСТА

    Не пытайся кокетничать с врачами медкомиссии и растягивать гласные — этого мало. По словам терапевта медкомиссии военкомата Тверского района Москвы Алексея В., проверка включает в себя несколько этапов. Прежде всего юношу пытается вывести на чистую воду психолог. Если псевдогей играет роль убедительно, его ждет гинекологическое кресло: врачи осмотрят его анальное отверстие на предмет микротрещин, а также замерят диаметр ануса. Если человек выдерживает даже эти унизительные проверки, его кладут на обследование в психиатрическую клинику, где не проколоться умудряются примерно пятеро из ста симулянтов.
    2. НАНЕСТИ ТАТУ БОЛЕЕ ЧЕМ НА 50% ТЕЛА

    «Любое количество татуировок само по себе не является причиной для комиссования, — объясняет председатель Военной коллегии адвокатов Владимир Тригнин. — Но зататуированного с ног до головы призывника неизбежно отправят на психиатрическую экспертизу, которая и решит, является ли эта бодимодификация следствием ментального расстройства, препятствующего службе в войсках. И если нет — человек пойдет в армию даже с татуировкой на лбу». Так что можешь не верить певцу Тимати, который утверждает, что его не взяли в армию из-за обилия татуировок.
    Последний раз редактировалось MOTOVAR; 10.03.2013 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
    "Україна була, є і буде унітарною державою. Мрії про федерацію не мають грунту в Україні" - 5-й Президент України Петро Олексійович Порошенко
    моя служба: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=96090

    154 ОКП, в\ч 01904: http://okp.mil.ru/separated_commandant_regiment.htm
    в\ч 01904, 2 КБ, 13.05.2010-13.05.2011 гг.

  2. #2
    Подполковник
    Регистрация
    19.06.2011
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,490
    Поблагодарить
    42
    Поблагодарили 670 раз(а) в 482 сообщениях

    По умолчанию Re: 5 смертельно опасных способов откосить от армии

    Опасно подобные перечни составлять. Тут дебилов достаточно шарит желающих откосить любой для себя ценой. А составителю по УК РФ и впаять статейку можно за подстрекацию к массовому не то откосу не то суициду

    Цитата Сообщение от MOTOVAR Посмотреть сообщение
    человек пойдет в армию даже с татуировкой на лбу
    Тут я очень сомневаюсь, что наше Министерство оборобны захочет видеть такого призывника у себя в рядах, а если еще ему
    СИМУЛИРОВАТЬ ПСИХИЧЕСКОЕ РАССТРОЙСТВО
    То уж точно дома сидеть будет
    ...будь вежлив. Самые удивительные вещи творятся именно вежливыми людьми... (с)

  3. #3
    Подполковник
    Регистрация
    13.04.2009
    Адрес
    собираюсь на Кубу
    Сообщений
    1,274
    Поблагодарить
    131
    Поблагодарили 375 раз(а) в 290 сообщениях

    По умолчанию Re: 5 смертельно опасных способов откосить от армии

    Глупости человеческой нет придела. Берегите себя!
    West side is the best!

  4. #4
    Ефрейтор

    Регистрация
    19.02.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    55
    Поблагодарить
    7
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: 5 смертельно опасных способов откосить от армии

    Цитата Сообщение от Denison41k Посмотреть сообщение
    1. ВЫДАВАТЬ СЕБЯ ЗА ГОМОСЕКСУАЛИСТА

    Не пытайся кокетничать с врачами медкомиссии и растягивать гласные — этого мало. По словам терапевта медкомиссии военкомата Тверского района Москвы Алексея В., проверка включает в себя несколько этапов. Прежде всего юношу пытается вывести на чистую воду психолог. Если псевдогей играет роль убедительно, его ждет гинекологическое кресло: врачи осмотрят его анальное отверстие на предмет микротрещин, а также замерят диаметр ануса. Если человек выдерживает даже эти унизительные проверки, его кладут на обследование в психиатрическую клинику, где не проколоться умудряются примерно пятеро из ста симулянтов.
    Вариант для окончательно отчаявшихся, всегда можно приобрести соотвествуюший девайс в секс шопе, попользоваться им по назначению и смело шагать в ВК, и проходишь все процедуры..!


  5. #5
    Маршал
    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    9,915
    Поблагодарить
    695
    Поблагодарили 2,254 раз(а) в 1,661 сообщениях

    По умолчанию Re: 5 смертельно опасных способов откосить от армии

    serg 111, это статья предостережение о последствиях такого откоса, а не пропаганда методов.
    "Україна була, є і буде унітарною державою. Мрії про федерацію не мають грунту в Україні" - 5-й Президент України Петро Олексійович Порошенко
    моя служба: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=96090

    154 ОКП, в\ч 01904: http://okp.mil.ru/separated_commandant_regiment.htm
    в\ч 01904, 2 КБ, 13.05.2010-13.05.2011 гг.

  6. #6
    Ефрейтор

    Регистрация
    31.10.2010
    Адрес
    Железногорск
    Сообщений
    36
    Поблагодарить
    3
    Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

    По умолчанию Re: 5 смертельно опасных способов откосить от армии

    Как то раз в военкомате слышал как глав.врач (или как их там) говорила терапевту: "там один засранец, членовредительством занялся - отрубил топором кончики нескольких пальцев. ты его подольше помурыж -пусть помучается!"

  7. #7
    Прапорщик

    Регистрация
    19.05.2011
    Адрес
    Зауралье
    Сообщений
    246
    Поблагодарить
    80
    Поблагодарили 385 раз(а) в 99 сообщениях

    По умолчанию Re: 5 смертельно опасных способов откосить от армии

    СПАСИБО! Пошел жрать мараганец =)

  8. #8
    Старший прапорщик

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Далеко
    Сообщений
    313
    Поблагодарить
    31
    Поблагодарили 92 раз(а) в 46 сообщениях

    По умолчанию Re: 5 смертельно опасных способов откосить от армии

    Хахахах, прикольно, чего только не придумают, посмеялся.....

  9. #9
    Генерал-лейтенант
    Регистрация
    24.10.2007
    Адрес
    Вызима
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,197
    Поблагодарить
    92
    Поблагодарили 1,638 раз(а) в 977 сообщениях

    По умолчанию Re: 5 смертельно опасных способов откосить от армии

    У Гашека в "Швейке" еще был описан способ вкалывания под кожу ноги керосина. Освобождало от службы даже в военное время. Правда, не факт, что легко отделывались. Скорее всего, ампутацией. С другой стороны, с войны можно вообще без башки приехать.

  10. #10
    Старший прапорщик

    Регистрация
    11.09.2012
    Адрес
    Далеко
    Сообщений
    313
    Поблагодарить
    31
    Поблагодарили 92 раз(а) в 46 сообщениях

    По умолчанию Re: 5 смертельно опасных способов откосить от армии

    Цитата Сообщение от prokazzz Посмотреть сообщение
    СПАСИБО! Пошел жрать мараганец =)
    Хах, а я чай покурю

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru