Вряд ли кто-либо может похвастаться, что носил деревянную обувь в наше время, потому что она не применятся массово в производстве. Мы представляем Вам деревянные тапочки ручной работы для отдыха и массажа ног – это ноу-хау в современной обуви! Тапочки выполнены из натурального дерева на гибкой подошве с массажным эффектом. Это незаменимая вещь в бане, сауне, на пляже, улице и дома. На подошве наклеены полоски из антискользящего материала.

Основной недостаток деревянной обуви – это жесткость и негибкость подошвы, создающие при ходьбе неудобства. Но тапочки и сандалии, представленные в нашем Интернет-магазине сделаны на основе гибкой деревянной подошвы.

Подошва состоит из отдельных поперечных деревянных секций, соединенных упругими стяжками. При ходьбе, благодаря подвижности секций относительно друг друга, возникает тонизирующий и оздоравливающий массажный эффект. Поэтому данные тапочки являются эффективным массажером для ног, который не переставая работает, пока Вы в деревянной обуви марки URUS "Wooden shoes hand made". Эта деревянная обувь производится в Украине.

Первобытные люди были рождены, чтобы ходить босиком. Но мы лишены возможности чувствовать стопой природные материалы и массировать естественным образом ступни ног. А они очень нуждаются в массаже, так как содержат сотни нервных окончаний и точек, отвечающих за хорошее состояние организма.

Здесь Вы можете выбрать и приобрести экологически чистые деревянные тапочки.