Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Кому принадлежит Рентгеновский снимок


  1. #1
    Младший сержант

    Регистрация
    05.10.2012
    Адрес
    Казань
    Возраст
    28
    Сообщений
    100
    Поблагодарить
    14
    Поблагодарили 9 раз(а) в 7 сообщениях

    По умолчанию Кому принадлежит Рентгеновский снимок

    Если снимок я оплачивал из своего бюджета то юридическим владельцем являюсь бесспорно я.
    Если я его сделал в поликлиники по месту жительства бесплатно по направлению врача специалиста, то снимок должен являться собственность поликлиники либо собственностью страховой компании что оплачивает лечение по полису.
    А вот дальше я запутался, не могу понять чей собственность будет считаться снимок сделанный по направлению военкомата с деланный в бюджетно государственной поликлинике куда направил военкомат. Первое что пришло на ум, рас там перед рентгеном меня попросили показать полис, то значит финансирование идет не от военкомата а из страховой компании по полису, а следовательно рентген снимок не может принадлежать военкомату.

    Я для чего это пишу, завтра иду на прием к Генерал-майору где лично в руки отдам написанною мной жалобу, хотелось бы у знать на сколько я прав……

    Хирург попросил чтоб я ему предоставил рентген снимок, я выполнил его просьбу, он взял его и удалился в другой кабинет, позже когда он вернулся он сказал что не может утвердить мой диагноз так как не видит наличия заболевания, хотя его дело не видеть, а освидетельствовать по имеющимся документам, также я отказался от необоснованного повторного рентгеновского снимка так как это вредит моему здоровью, прошу обратить внимание что хирург не имеет сертификата рентгенолога, тем самым не в его компетенции описывать рентгеновские снимки. Когда он вернул мой снимок, я увидел что он был перечертен без моего согласия, тем самым он был безнадежно испорчен и больше не может служить как доказательством моего заболевания. Была произведена умышленная порча имущества ( рентгеновского снимка ) которое не является юридически собственностью военкомата. Таким образом, единственным оставшимся доказательством остается ранее подтвержденный АКТ исследования моего здоровья.
    И еще на сколько обоснована моя притензия по счет:
    Инструкция по подготовке и проведению мероприятий, связанных с призывом на военную службу граждан Российской Федерации, не пребывающих в запасе (Приложение № 1 к Приказу Минобороны РФ от 2 октября 2007 г. № 400).
    п. 51: Призывная комиссия субъекта Российской Федерации, рассмотрев личные дела призывников, не позднее 15 июля (31 декабря) принимает решение об утверждении или отмене решения нижестоящей призывной комиссии об освобождении призывника от исполнения воинской обязанности, от призыва на военную службу или о предоставлении ему отсрочки от призыва по состоянию здоровья.
    Также напоминаю вам что призывная комиссия субъекта Российской Федерации уже второй призыв не выносит решений об утверждение (либо о не утверждении) решение, призывной комиссии по Приволжскому и Вахитовскому районам г. Казань.
    В связи с этим идет нарушение приложение № 1 к Приказу Минобороны РФ от 2 октября 2007 г. № 400
    Последний раз редактировалось kznventa; 20.11.2012 в 21:40.

  2. #2
    Полковник

    Регистрация
    06.03.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1,674
    Поблагодарить
    7
    Поблагодарили 599 раз(а) в 591 сообщениях

    По умолчанию Re: Кому принадлежит Рентгеновский снимок

    Здравствуйте!
    На мой взгляд, здесь вопрос должен стоять не о порче имущества, а о нарушении права на освобождение от призыва незаконными, выходящими за границы компетенции, действиями врача-специалиста.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru