Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 3 из 3

ПРОШУ ПОМОЧЬ...


  1. #1
    илья анатольевич
    Гость

    По умолчанию ПРОШУ ПОМОЧЬ...

    Помогите понять правомерны ли действия военкомата и является ли верным решение,вынесенное военным комиссаром.В марте 2000 года Лабораторией Клинической Физиологии Кровообращения при проведении ДОППЛЕРОГРАФИИ висцеральных артерий с цветным картированием кровотока было вынесено заключение: ГЕМОДИНАМИЧЕСКИ ЗНАЧИМЫЙ КОМПРЕССИОННЫЙ СТЕНОЗ ЧРЕВНОГО СТВОЛА (ЧС),после чего на кафедре госпитальной хирургии СПбГМУ им.акад. И.П.Павлова при обращении за консультацией поставлен диагноз: ВРОЖДЁННОЕ СУЖЕНИЕ ЧРЕВНОЙ АРТЕРИИ (ВЫРАЖЕННОЕ),там же проводилось УЗИ в отделении ультразуковых исследований и иследование РАДИОРЕНОГРАФИЕЙ в радиологическом отделении.В жизни это проявляется как частые головокружения,боли в грудной клетке и животе после употребления пищи,подъёма тяжелых вещей. Переодические боли в районе сердца. В военкомате все исследования и заключения не признали.

    Кроме того, терапевт и хирург местной поликлинники(живу в области) говорили о БУРСИТЕ,так как с раннего возраста после долгих прогулок начинаются сильные боли в районе голеностопа...

    Так вот, после этого был направлен военкоматом на обследование в отделение ангиохирургии и трансплантации почек Ленинградской Областной Клинической Больницы, где после обследования УЗДГ и ФГДС установлен диагноз:СИНДРОМ КОМПРЕССИИ ЧРЕВНОГО СТВОЛА БРЮШНОЙ АОРТЫ С СОПУТСТВУЮЩЕЙ НЕДОСТАТОЧНОСТЬЮ КАРДИИ, причем в проведении исследования АНГИОГРАФИЕЙ было отказано,сославшись в дороговизне данной процедуры.

    В военном коммисариате все справки и заключения были забраны,а мне отданы копии. После этого был направлен со своим делом(доставлял своими руками и за свой счёт!!!) на Фонтанку в военкомат, для получения военного билета,(хотя на тот момент мне даже не выдали приписное удостоверение), где было высказано мнение,что военный билет мне не нужен...мол появится семья,дети...

    Остался я и без приписного и без военного билета. При обращении в районный военкомат для получения приписного признать меня нигодным к воинской службе отказались,а приписное выдали только после того,как я признал себя годным и отказался от медицинского исследования на период обучения. Приписной мне был нужен для прохождения медкомиссии при получении водительского удостоверения. Таким образом меня просто вынудили признать себя годным по категории Б-4,ГОДЕН К В/СЛУЖБЕ С НЕЗНАЧИТЕЛЬНЫМИ ОГРАНИЧЕНИЯМИ.

    Пришло время призыва,я собираюсь сделать повторные исследования и осмотра для подтверждения диагноза в тех же учреждениях,где был...благо люди там отзывчивые и денег за это не берут!!!

    Главный мой вопрос: ГОДЕН ЛИ Я ИЛИ НЕТ? ПРАВОМЕРНЫ ЛИ ДЕЙСТВИЯ ВОЕНКОМАТА?

    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!

  2. #2
    Старший сержант

    Регистрация
    14.08.2005
    Сообщений
    186
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию

    Минимум у Вас должно быть В( ограниченно годен),Зря вы им отдали подлинники это делать категорически нельзя,так как у них все косят и все здоровые,ну вы понимаете... сделайте себе новые подлинники и смело можете подавать в суд на зеленых уродов...
    -NO COMMENT's-

  3. #3
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию

    Вас должны освободить от призыва. Если не будет получаться, можете обратиться к нам за помощью, и мы обязательно Вам поможем довести Ваше дело до освобождения. Наш адрес: СПб, Невский проспект, 16.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru