Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 4 из 4

durдом


  1. #1
    Ефрейтор
    Регистрация
    14.01.2012
    Адрес
    Гдето
    Сообщений
    39
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

    Icon 42 durдом

    Показательная история о том как я закосил по дурке от армии (очень удачно)

    Хочу сразу поблагодарить Роджера за консультации и поддержку ))

    Додумались мы до этого еще зимой '11 года с другом, очень не хотелось идти в армию, что мы только не придумывали и энурез и симуляция гипертонии, и руки ломать, но пришли к одному решению - дурка выход.

    Призыв начинался в апреле, все зиму я раздумывал как же туда попасть (да я сразу решил именно попасть в больницу а не идти в пнд, друг пошел в пнд). Ну и придумал - порежу вены и поеду.

    Заранее побепокоевшись о повестке пошел в военкомат в конце марта, взял на 2 апреля повестку и начал готовится.

    Ну и настал день Х, пошел я в военкомат надевишся еще полегкому откосить, но вердикт - здоров как бык, суши сухари 15 отправка. В этот же день на комиссии обнурижили одно неприятное заболевание (варикоцеле) я сразу решил делать операцию, мне дали повестку на 10 мая, выйдев я конечно не пошел в военкомат, а время уже поджимало, начали ходить домой (менты) этот день я как-то "выжил".

    И решил - "Все завтра последний день, завтра надо уже лежать в больнице или забреют". Решил так решил, на след день, перед приходом всех домой и выпив бутылку коньяка, чирнул по руке бритвой, и как думаете что произошло? Да нехира не произошло слишком слабо чирнул, больше не стал..

    Ложился спать думая что завтра все это конец.) выкурив пол пачки, полазив по интернету нашел интересную штуку - мутизм и решился хотябы на это(это что-то вроде "лежи как мешок с картошкой и нихера не делай)

    Настал след день, повертевишся около меня минут 30, вызвали скорую приехал добрый доктор, мучил меня, коло мочегонное))) но мне было посрать я шел до конца, замучившись он сказал - нет это не соматика, сейчас вызову психатрическую бригаду, наконецто, приехали..

    Доктор не долго возился со мной, и сказал вердикт - Собирайте вещи, надо ехать в больницу!

    Приехав в больницу, что я увидел - обшарпаные стены, старые кресла и все в таком духе. Пришел дежурный психиатр, сразу войдя начал спрашивать - "Андрей, что говорят то? Что они тебе говорят? (проходит 5 минут) Что говорят??!" ахахах

    Я не сразу вкатил о чем он, но позже всеже догодался - думает шиза у меня :DD

    Ну с этим цирком покончили, отвели меня в изолятор, первый день я не особо помню, помню как зашел в палату, помню как познакомился с каким-то дедом и он сказал что у меня аура плохая и поинтересовался не болею ли я туберкулезом. Дальше зашли добрые санитарки и предложилли сделать укол, на что я с удовольствием согласился :DD Дальше я непомню 3 дня из жизни

    Разузнав позже что это был аминазин в лошадиной дозе вопросы отпали сами сабой)))

    Пробыл я там еще дня 3, и меня решили перевести в общее отделение, я из за этого очень запарился я уже какбы и привык там )))

    Ну в отделение так в отделение, встретил меня злой санитар леха, типичный пьяница, быдло и деревенщина. Зашел на свое койко место, и ох*ел в палате как минимум человек 20, на моей кровати какоето дерьмо (в прямом смысле), с удрученными глазами сменил одеяло и подушку, с дальних кроватей пошли распроссы
    - Эй здарова, ты как тут?
    - *я чтото пробурчал"
    - Как попал то?
    - Да.... неважно
    - От армии косишь или че?

    Оставшеся время я корешился с этими парнями, Ах да перед тем как меня увезти из изолятора мне вкололи очень замечательную вещь - галопередол, его последтсвия я заметил еще идя в отделение, нога как то "боком шла". Феерическое шоу началось спустя минут 30 после нашего знакомства с новыми друзьями. Сижу я курю в толчке, и что то не так, бдыщь, голова набок клонится, думаю шо за хуинта то??!! Голову не могу выпрямить, рот открывается, думаю ну все, пля надо отсюда выбиратся. Вызвал меня к себе лечащий доктор, поговорив со мной 5 минут, я не выдержал этой херни от галки и сказал - Я все симулировал чтобы от армии откосить, он еще спросив пару вопросов отпустил меня в отделение, там я пробыл еще примерно 7-8 дней.

    Расскажу о контингенте пациентов, половина палаты лежачие деды которых родтсвеники сдали сюда, адекватные 3-4 человека, о моих "друзьях":
    Саня - обычный сельский парень, прибыл сюда из деревни, угнал машину и сжег (17 лет) лежит 1,5 месяца (меня раньше выписали хз сколько он еще лежал)
    Серега - наркоман, сидел на герыче сдался сам в дурку подлечится. (26 лет)
    Виталик - Не знаю из-за чего попал, возможно белка, пытался сбежать из дурки выпрыгнув со второго этажа и сломал ногу. (40-50 лет)
    Женя - Порезал себе шею из за того что теща его доконал (29 лет)
    Носок(Носков) - Забавный дед, его отпустили домой пить таблетки, он выпил бутылку водки вместе с циклодолом, словил нереальный трип и очнулся голый на лестечной площадке

    Пока мать меня навещала, он задаривали лечащаго врача и глав. по отделению (коньяки, конфеты и проч) это сыграло очень важную роль позже.

    Наконецто я вышел на свободу, там я пробыл 14 или 15 дней. Дигноз - Эндореактивная депрессия.
    С радостью пошел в военкомат и сказал как все было, сделали запрос к моему врачу, на что тот сказал чтобы я не парился и в армию я уже не поподу.

    Я пошел в военкомат к психиатру, тот поспрашивал и сказал - "Извините меня конечно, но я немогу вам поставить Годен придется вам обойтись без армии" На что я ответил - Я как нибудь пережеву это :DD

    14 сентября я получил военник, категория В и никаких статей как по закону и надо.

    PS: Теперь про важную роль подарков, перед выпиской врач сказал надо будет походить в пнд какоето время итд и тп, я конечно не ходил не разу, позвонив мне через месяц спросив о состояние и прочем, сказал - "Я кстати "потерял" документы которые должен был отправить в пнд"
    Спокойно получив печать из пнд в санитарную я пошел на работу, на учете я не стою

    PSS Про моего друга, в общем его спалили в пнд, сказали ты нагло косишь и пойдешь в армию, он уходит в этот призыв, я предлегал ему ехать в дурку но очень он боится ихних "лекарств", да я и сам как хреново себя чувстввал себя после них, но меня славу богу отпустило они реально убивают мозг))

    Всем удачи, и спасибо этому сайту за информацию ))
    Я жду того, кто должен принести тишины
    И он приходит с пакетом, в котором прячется зима
    Вода, ложка, вата и тишина

  2. Этот пользователь поблагодарил XoMKa за это полезное сообщение:

    Роджер (28.12.2012)

  3. #2
    Заблокирован
    Регистрация
    20.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,718
    Поблагодарить
    699
    Поблагодарили 2,083 раз(а) в 1,334 сообщениях

    По умолчанию Re: durдом

    Зачотная история. Давно так не смеялся

  4. #3
    Майор

    Регистрация
    15.09.2009
    Адрес
    Татарстан
    Возраст
    29
    Сообщений
    1,167
    Поблагодарить
    64
    Поблагодарили 255 раз(а) в 153 сообщениях

    По умолчанию Re: durдом

    Повезло Вам, на учет не поставили:) А доктор сука продажная шавка, поменьше бы таких, много кто из них деньги любит, и жить стало бы проще.
    Моя история http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=71822
    ...Так зачем же нам с тобой жениться слышишь зёма
    Если девушка дешевле водки...


    Ура товарищи! Я 5 лет на форуме! Круглая как говорится дата!

  5. #4
    Ефрейтор
    Регистрация
    01.12.2012
    Адрес
    Москва
    Возраст
    25
    Сообщений
    63
    Поблагодарить
    8
    Поблагодарили 13 раз(а) в 4 сообщениях

    По умолчанию Re: durдом


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru