Здравствуйте!
Мне 22 года, закончил университет. 1 октября ходил в военкомат, прошел обследование — получил категорию б-4 не смотря на то что у меня есть жалобы на головные боли, боли в шее, проблемы со сном и раздражительность также справки подтверждающие такие диагнозы: внутричерепное давление, вегетососудистая дистония по смешанному типу, остеохондроз шейного отдела позвоночника, посттравматический синдром, цереброастенический синдром. Также в этих справках указаны рекомендации на соблюдения лечении: периодический прием таблеток, плановое прохождение МРТ, необходимость ношения воротника для укрепления шеи, ограничение нагрузок и стресов. В июле проходил лечении в течении 10 дней в городской больнице(уколы, физиотерапия) в неврологическом отделении о чем имею справку. Также при прохождении мед комиссии в военкомате поставили диагноз синдром Жильберта.
После того как подписал повестку на РВК(на ней написана была категория б-4) послали писать тест Прогноз-1, был очень расстроен тем что годен к военной службе, но старался отвечать на вопросы более-менне честно. Женщина проводившая тест была ничуть не удивлена результатам, по ее словам тест говорит что я очень не хочу служить в армии и этот результат был для нее ожидаем, т.к. у нее есть результаты теста который я писал в 16 возврате.
В итоге меня направили в психдиспансер в направлении написаны такие диагнозы «f43.2? Z0.2? установка». Повестку на РВК забрали и дали новую на конец месяца, сказали прийти после прохождения обследования в диспансере.
Насколько серьезен этот диагноз? Что будет со мной в псих диспансере (в военкомате пугали что положат на месяц)? Какие могут быть последствия в жизни если такой диагноз подтвердится?