Мне 23 года и я уже заканчиваю получение второго образования, но т.к. я уже не маленький и не могу сидеть на шее своих родителей приходиться учиться и работать одновременно, по этому учусь я на заочном отделении где отсрочка от армии не предоставляется.
Что делать?
Идти и отдавать долг родине? Это не серьёзно, потому что диплом я ещё не получил, да и дела на работе идут стремительно вверх.
А работаю я ДиДжеем, играю в таких Московских клубах таких как Black&White, Сказка, Infinnity и т.д. Одним словом служить я не планирую.
Однажды (прошлой весной) ехал в метро и увидел рекламму, рассказувающую, от том, что существует такая Коллегия Адвокатов, которая занимается исключительно вопросами призыва в армию.
Мне показалось это интересным и я решил обратится по указанному адресу.
Когда я пришёл туда, мне предложили пройти независимое медицинское обследывание. В ходе которого обнаружилось серьёзное заболевание, о существовании которого я и не подозревал.
Получив определённые документы подтверждающие наличие у меня данного заболевания я принёс их в военкомат, кде не замедлительно был отправлен на дополнительные обследования, которые так же подтвердились.
Сейчас я ожидаю получения категории В и в декабре планирую торжественное получение военного билета.
Вывод в этой истории такой: Если бы небыло опытных людей заинтересованных в моём освобождении от воинских обязанностей, военкомат никогда бы не нашёл у меня ни каких заболеваний и служил бы я сейчас в каком нибудь дальнем уголке нашей необъятной родины, а тем временем жизнь протекала мимо.
О дальнейшем развитии событий с удовольствием вам расскажу.