Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Помогите


  1. #1
    Ефрейтор

    Регистрация
    28.05.2012
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    22
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях

    Icon 64 Помогите

    Здравствуйте!
    Помогите пожалуйста,у меня такая ситуация!
    с 8 лет я мучаюсь с желудком! Почти всегда болит,и меня постоянно тошнит!часто рвёт! Началось все из-за отравления,в 8 лет! Аппетит с детства плохой,ел очень мало,даже за день хватало выпить кружки чая,и все. Очень много раз обследовался и лежал в больницах! осенью,2011 года исполнилось 18 лет,приехал на комиссию! хотели забирать в армию, ну я лёг на обследование в больницу! результат фгдс был такой, эрозивный гастрит, недостаточность кардии, полип кардии с признаками воспаления, гастроэзофагеальный рефлюкс, дуодено гастральный рефлюкс, кандидоз пищевода(грибковое поражение пищевода). у меня на тот момент всегда болел живот,была острая боль,ломил желудок, всегда в животе было жжение,рвота,тошнота! всегда как поем еда поднимается по пищевода,стоит в горле,могу вырвать даже не засовывая пальцы в рот. Всегда изжога сильная в пищеводе(в грудной области,и в горле). Мне дали отсрочку,и сказали удалить полип! 17 апреля я лёг в больницу на операцию по удалению полипа. 19 апреля удалили полип,делали рентген пищевода,заключение: недостаточность замыкательной функции пищеводно-желлудочного перехода 2-3 степени. Дисфункция пилоруса спастического типа. Признаки гастрита,бульбита.
    потом сделали фгдс,и удалили под наркозом полип. меня продолжает так же тошнить,как поем сильная изжога! а если лягу или наклонюсь, еда(особенно жидкое,чай,вода) вытекает прямо изо рта,как будто рвота! всегда еда стоит в горле! врачи говорят что много желудочного сока,если не поем,все начинает болеть,жечь.
    сделал фгдс через месяц после удаления,врач сказал у тебя рана сильная на месте полипа,и идти сейчас в армию нельзя. там ничего не зажило!
    после всего этого поехал на комиссию в военкомат,дали боевую повестку на 10 июля!
    Так же у меня ВСД. был дыхательный невроз.сколиоз позвоночника.
    я понимаю что идти в армию нужно,ну очень боюсь с таким здоровьем,мне стыдно даже,меня рвёт постоянно,как я буду слжуить так. вылечить не могу уже это 10 лет,надоело очень самому...у меня етсь все документы в 8 лет.как все началось,чтобы не думали что я сейчас начал косить или что-то такое. скажите правы ли они?и имеют права забирать меня? просто в армии физические занятия,а я как побегаю и по отжимаюсь,мне плохо становится. Так же еда не такая там,которую выписывали врачи в диету. спасибо за ответы.
    Последний раз редактировалось SilverMaks; 20.06.2012 в 16:08.

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    26,564
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 6,354 раз(а) в 6,320 сообщениях

    По умолчанию Re: Помогите

    На самом деле,Вам надо отменять решение призывной комиссии через суд.Иначе призовут с категорией "Б-3" по статье 59,или "Б-4" по статье 24.В военкомате сентименты не принимают,им совершенно наплевать,что с Вами будет во время службы в Вооруженных силах.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru