Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Хирург не дает освобождение по 66 и 80 ст


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    18.06.2012
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    1
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Хирург не дает освобождение по 66 и 80 ст

    Диагноз из Вредена 2009
    Множественные признаки дисплазии кранио-вертебрального и поясиично-крестцового отделов позвоночника (аномалия Киммерли Сь гипоплазия боковой массы С2 справа, вторичный подвывих Ci-2, spina bifida post. ТЬг, продольная гипоплазия крестца и прав, подвздошной кости, низкое и наклонное положение L5, врожденная узость позвоночного канала в пояснично-крестцовом отделе). Прав, костная кривошея. Распространенный остеохондроз позвоночника со 2-й стадией дегенерации межпозвонковых дисков и структурной деформацией тел позвонков (неровность замыкательных пластинок, грыжи Шморля, боковая и вентральная клиновидность. патологическая ротация на вершинах дуг искривления во фронтальной плоскости) на почве ком¬бинированного диспластического сколиоза 1 ст. (Th2-6~7 , Th9-L2=9°, Ьз.5=7 ). Комбинированное диспластическое плоскостопие 1 ст. (D=140°, h=30mm; S=130°, h=35mm) с нестабильностью в суставах среднего отдела и начальными рентгенологическими проявлениями деформирующего артроза.
    При осмотре предъявляет жалобы на головные боли, головокружения, боли в поясничном отде¬ле, а также в межлопаточной области после физических нагрузок и сохранения вынужденной по¬зы. С 2000 года наблюдался невропатологом по поводу головных полей на фоне динамических нарушений кровотока по позвоночным артериям. Тогда же была выявлена врожденная кривошея. Клинически имеется асимметрия положения лопаток и шейяо-плечевых линий, незначительное ограничение ротации головы влево, перекос таза, наличие контрактур паравертебральных мышц в шейном, грудном и поясничном отделах. Рентгенологически и по данным МРТ, помимо опи¬санных изменений, выявляется нестабильность сегментов позвоночника в шейном и поясничном отделах с псевдоретролистезом L4 и L5 на 5мм, сглаженность шейного и поясничного лордозов, снижение высоты диска L5-S1 до 20% по тесту Макнаба. Задние протрузии дисков L4.5 и L5-S1 на 4 и 6мм соответственно (см. МРТ), которые сопровождаются деформирующим артрозом дугоот-росчатых суставов и формированием дорзальных остеофитов по краю замыкательных пластинок.

    В военкомате в 2010г хирург(он же гл.врач) сказала "не хочешь в армию,тогда принеси выписку из поликлиники."
    Принес ее в 2011г (по причине командировки) завозился с невропатологом военкомата и к хирургу вновь попал лишь в начале этого призыва! Хирург пол часа мне говорила что не может поставить
    В так как "ВЫГЛЯЖУ ЗДОРОВЫМ И Т.Д.НЕ ДОТЯГИВАЮ"
    Последние 3 года у невропатолога по 2-3р в год.(боли в поясн,грудн и шейн отд)
    В мае 2012 сделал рентген Заключение(что разобрал и что изменилось с 2009) : На рент. груд. отл. опред. кифосколиоз. 2 степени с преобл. кифон. компонента с дугой Тh2-Th5 8град. по Чаклину .Кифоз 52град по Коббу. В поясн отд наросла правостор. слошотическая(не разборчиво) деформация с дуг L2-L5 12град. по Чаплингу (или Чаклину)сужение тазового кольца с сужен. прав. запир.отверст.

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    26,564
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 6,354 раз(а) в 6,320 сообщениях

    По умолчанию Re: Хирург не дает освобождение по 66 и 80 ст

    Вы то чего хотите?Избежать военной службы?Не получится,действительно категория "Б-3"по статье 66 или 68.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru