Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 4 из 4

Снохождение, сноговорение.


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    27
    Сообщений
    10
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    Icon 47 Снохождение, сноговорение.

    Доброго времени суток уважаемые врачи. Мне 21 год, с раннего детства страдаю снохождением и сноговорением, есть запись в детской мед карте что в 8 лет обращались к неврологу, назначил ЭЭГ. ЭЭГ прошел, ничего не обнаружилось, сказали что возрастное, пройдет, но по сей день не проходит. В 17 лет обратился в платную клиннику к психотерапевту, беспокоили ночные видения "открываю глаза и вижу человека" и сноговорение (кричал ночью сильно, вставал с кровати, мог махать руками) , тот поставил предварительный диагноз : "Органическое поражение головного мозга, Галаюцинаторный синдром", назначил ЯМРТ головного мозга, глазное дно, ЭЭГ, УЗДГ сосудов головного мозга. Я все это прошел, нет никаких паталогий , изменений, все идеально, везде здоров. На втором приеме на основании всех этих анализов он ставит диагноз "просоночное состояние" и все.Сейчас у меня нет ночных видений уже года 3, я просто кричу ночами и встаю с постели. На данный момент прохожу коммисию в военкомате. Там узнав о моей проблеме направили к эпилептологу, и параллельно сделать ЭЭГ, ЭЭГ сделал все отлично, у эпилептолога был, тот сделал вывод что признаков эпилепсии не присутствует. В военкомате врачь невролог отказалась ложить меня в неврологический стационар для подтверждения снохождения и сноговорения, якобы я по неврологии здоров, накричала и отправила к психиатру, психиатр с удивлением заявила что снохождение и сноговорение не ее дело и что если она меня отправит в ПНД то это запорит всю мою жизнь и чтобы я шел к неврологу добивался направления на экспертизу по неврологии. В итоге невролог в грубой форме отказала, убежала к главной по этой коммиссии , та в свою очередь надавила на психиатра. У психиатра не было выбора, в этоге она написала направление в психдиспансер мотивировав это тем , что вот в 17 лет мне писали "галаюцинаторный синдром" но я обратил ее внимание что это было на первичном приеме и что самже врачь , после того как я прошел все анализы, опроверг свой предварительный диагноз и написал "просоночное состояние" она возомнилась :" а что это такое за диагноз!? вот полежиш внесем ясность". Это тоже самое что вот у меня заболит в груди, на первом приеме у врача тот поставит предварительный диагноз "пневмания" например, а после обследований выяснится что у меня сердце больное, а лечить всеровно от пневмании будут. Вообщем итог : отправляют меня на обследование в психушку с диагнозом (F 07?).
    Вопросы:
    1. Как этот диагноз (F 07) связан со снохождением и сноговорением если эпилепсии у меня нет, растройств тоже никаких не имею, некогда по психушке нигде не наблюдался. Имею разрешение на огнестрельное оружие, с законом у меня всегда все отлично, закончил международный иснтитут бизнеса.
    2. Есть ли у меня какиенибудь варианты подтвердить снохождение и сноговорение через неврологию а не психушку? Например сходить к неврологу по месту жительства, чтобы она меня в неврологический стационар направила.
    3. Если этот диагноз подтвердится, как это повлияет на мою дальнейшую жизнь? Права, разрешение на оружие я так понимаю заберут и не выдадут больше никогда?
    Очень надеюсь на вашу помощ уважаемые врачи, я бы и рад в армию пойти, но как представлю что меня там ждет если я каждую ночь буду будить роту своих сослуживцев своими криками ночными, становится дурно. Прошу проконсультируйте.

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    26,564
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 6,354 раз(а) в 6,320 сообщениях

    По умолчанию Re: Снохождение, сноговорение.

    1.Вдаваться в детали и заниматься Вами персонально не имею возможности.По Вами изложенному очевидно Вам выставят категорию "В" и выдадут военный билет по статье 14 расписания болезней.Далее все от Вас зависит.Если не будет фактов девиантного поведения,лицензию на оружие и права у Вас никто не отберет.
    2.Только в случае подтвержденного органического поражения головного мозга,либо эпилепсии.
    3.См.пункт 1.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

  3. Этот пользователь поблагодарил Вадим Марютин за это полезное сообщение:

    ЯМГпризыв (25.05.2012)

  4. #3
    Рядовой

    Регистрация
    23.05.2012
    Адрес
    Тюмень
    Возраст
    27
    Сообщений
    10
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Снохождение, сноговорение.

    Огромное вам спасибо Вадим Валерьевич!!

  5. #4
    Маршал
    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    26,564
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 6,354 раз(а) в 6,320 сообщениях

    По умолчанию Re: Снохождение, сноговорение.

    На здоровье.Удачи...........
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru