Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Поход в ВК, вопросы..


  1. #1
    Сержант

    Регистрация
    05.03.2010
    Адрес
    Красноярск
    Возраст
    26
    Сообщений
    126
    Поблагодарить
    9
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

    По умолчанию Поход в ВК, вопросы..

    вкратце..
    в ВК не был два года, пропал после того, как дали на руки акты о состояние здоровья и отправили обследоваться по ГБ. повестки были, угрожающие письмо было, мол в прокуратуру дело отправят..

    Сейчас насобирал бумажек, приемы у кардиолога, везде высокое давление, СМАД на руках(правда проходил по собственной инициативе), в карточке везде фигурирует диагноз ГБ 1 ст. р2.

    В общем не могу определиться, когда лучше пойти в ВК? ждать до конца призыва и на последней недели придти или уже сейчас смело к ним топать?

    Для них, я так понял, я уклонист.. Чего следует ожидать? Делать ли копии бумаг и каких именно?
    Встречал случаи, на вашем форуме, когда у людей мед.карточку в ВК забирали, страницы вырывали и прочий беспредел.. Может стоит с собой взять диктофон, что ли? Хочу подготовится к самым непредвиденным и неприятным ситуациям.

    Что сказать, где был два года? И в праве ли я требовать направление на подтверждение диагноза на стационар? ведь ГБ не первый раз у меня выявлена, а была замечена именно в ВК два года назад. Насколько мне известно, если не в первый раз выявлена болезнь, то должны на стационар направить, верно? как этого добиться? не хочу затягивать с отсрочками и прочей беготней..

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    30.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    9,316
    Поблагодарить
    27
    Поблагодарили 2,095 раз(а) в 1,985 сообщениях

    По умолчанию Re: Поход в ВК, вопросы..

    День добрый. Явиться в ОВК следует как можно скорее, т.к. в конце призыва обычно все силы бросаются на выполнение задания на призыв и появление еще одного больного призывника не вызывает положительных эмоций врачей ОВК, которые будут стремиться любым способом перенести решение Вашего вопроса на осенний призыв. Помимо этого, Вас могут направить на дополнительное обследование, прохождение которого может занять некоторое время (особенно по ГБ, подтверждение которой, как правило, проходит в условиях стационарного обследования).
    Относительно Вашего двухлетнего отсутствия. Если повесток, подписанных Вами и по которым Вы не явились, не имея уважительных причин, нет, опасаться особо нечего (если не считать негативного отношения). Если повестки все же есть (а скорее всего это так и повестка была выдана Вам вместе с актом исследования состояния здоровья), то следует сослаться на наличие у Вас заболевания, с которым Вы неоднократно обследовались и неявка по повестке была связана именно с прохождением обследований.
    Доказывать наличие состава административного правонарушения и, тем более, преступления, должен уполномоченный орган власти, а не гражданин.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

  3. Этот пользователь поблагодарил Куканов И.Д. за это полезное сообщение:

    Johnny The Fox (25.05.2012)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru