Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 4 из 4

Этот приславутый ПП.


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    28.04.2012
    Адрес
    СПб
    Возраст
    25
    Сообщений
    2
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Этот приславутый ПП.

    В общем ситуация следующая. После 9-ого класса ушел в мед. колледж, проучившись там 4-ре года решил сразу поступать в универ и повышать свой рейтинг до врача. Благополучно поступил в один из наших мед универов и спокойно наслаждаясь студенческой жизнью никого не трогая проучился первые пол года. И тут мне приходит телега из военкомата мол: "вас хотим видеть на ковре или подадим в суд"(цитата не дословна). А я как открыл эту повестку так и закрыл решив внимание не обращать на такие писки нашего военкомата. А я тем временем отгуляв отпуск продолжаю учебу и тут где-то в феврале(даты не помню) приходит еще одна, мол "по физическим, психологическим, умственым критериям вы идеально подходите для службы в ПП. Явка обязательна, иначе будет плохо". И вот у меня в голове что-то защемило. Так как я хоть и не ученый, но как отбирают в ПП знаю не понаслышке и то что мое дело будет на виду я понял сразу. В общем собрав волю в кулак собрал вещи и хлопнув дверью поехал в военкомат.

    В военкомате прихожу к начальнику, он мне довольно уважительно(еще не зная для чего я пришел) предложил присесть и спросил зачем я сюда явился. Я ему перед глазами раскрываю это письмецо, он тут же как-то встрепенулся и как я и ожидал на столе у него лежало мое дело. Тут же он поднимает всех своих помощников и они начинают со мной носиться как с золотым человеком. Я столько внимания никогда не получал. С криками одного из замов начальника: "разойдись!! Этот парень проходит без очереди". Я как-то вообще ничего не понимая просто иду и прохожу всех врачей, которые просто слету мне ставили категорию А. Если по честному могли бы и без меня просто это дело пустить по врачам и все. Дальше начальник мне выписал повестку и сказал явится такого-то числа в такой-то день. Мол приедут ребята из ПП и проведут собеседование.

    В день когда мне нужно было явиться я прибыл во время. Там сидело еще 4-ре кандидата. Нам сказали ждать и ждали мы около 2-ух часов. И вот явились 2-а мужика в черных дубленках. Сели в кабинет и пускали по 1 человеку и принимали его 10 минут. Так как пропускали нас по фамилии я оказался последним проходившим и ждал еще 30 минут. И елки палки скажу я вам! Ради чего? Ради того что бы они задали 3-и тупых вопроса и дали тебе какую-то анкету которую ты должен заполнить дома с биографией. И еще написать тест для идиотов, я конечно все понимаю но по таким вопросам адекватного человека выявить ну вообще нереально. Вот у меня прям таки хотела рука чиркнуть и ответить "убить - частая мысль у меня в голове", но то чего хочет сердце не всегда мы должны выполнять и пришлось прислушаться к здравому смыслу.

    Дальше мне сказали придти числа 7 марта и написать анкету в военкомате и для этого собрать кучу документов. Я явился 8 марта так как 7 просто не успел и как дурак просто сглупил. Сижу заполняю и тут вваливаются женщины в сопровождении мужика который постоянно предлагает сдавать на права категории "С" и кричит о том что срок службы в армии скоро увеличат на 3-и года. Вот он их рассаживает и влетают мужики с кувшинками в руках и тут я понимаю что вообще не во время приехал. Тут начинаются песни, стихи, громкие слова и я тут со своей анкетой сижу вообще не пределах. Да и на смех меня пробивало дико, ибо от самодеятельности я держусь всегда по дальше. Ну в общем я отдаю эту анкету поздравляю с праздником и ухожу.

    Дата когда мне нужно было ехать в ФСО и отдавать свою биографию и тд. В общем я на все забил болт. Посчитав что я и так подписал бумагу, которая раскрывала меня как книгу перед этими ребятами. В общем поняв что эту биографию я отвозить не буду, а анкету полностью дублирующую ту которую я заполнял в военкомате - заполнять я не желал. И тупо ждал даты когда мне нужно было приехать на какую-то встречу где сидело куча мужиков в военной форме, зашел туда представился. Там огласили мое дело и отдал его мужичку в дорогом пиджачке сидящему в углу. Ну и я вышел. Мне дали еще одну повестку для контрольной явке.

    Я сижу и понимаю что уже врятли меня возьмут туда, ибо биографию с анкетой и документы не отвез туда. Да и по приходу туда я вижу что из тех 4-ех парней там вообще никого нету, а куча народу левого, ну и начинаю понимать что нужно было поднять свою ленивую жопу. В общем приходит и мое время заходить к начальнику и уже в голове на фантазировал что он про меня там скажет: "Ты какого хрена творишь? В стройбат пойдешь!". Но все оказалось иначе. Он говорит что твое дело еще раз проверят и приходи 16 апреля. Я подождал 5 дней и придя 16 числа чуть с опозданием. Он говорит что меня отобрали в ПП. И 16 мая отправка из военкомата.

    Но тут я зашел в ветку которая создана чуть раньше и там написано что уходят они с разных городов в одну дату 14 мая. И у меня конечно же появились сомнения. И еще хотелось бы спросить как там насчет зубных? У меня просто один зуб с дыркой, а другой расколотый и все они задние. Пломбы ставил, но они выпали и пока как то не особо стремлюсь тем более перед армией, там толку от них не будет. Или на это не смотрят вообще?

  2. #2
    Ефрейтор

    Регистрация
    07.10.2011
    Адрес
    Уфа
    Возраст
    24
    Сообщений
    29
    Поблагодарить
    5
    Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях

    По умолчанию Re: Этот приславутый ПП.

    И ты такой текст написал спросить ради зубного?))
    Меня когда от военкомата в стоматологии смотрели сказали зубы лечить, и талончик даж дали)

  3. #3
    Маршал
    Регистрация
    18.03.2009
    Адрес
    Москва
    Возраст
    30
    Сообщений
    9,915
    Поблагодарить
    695
    Поблагодарили 2,254 раз(а) в 1,661 сообщениях

    По умолчанию Re: Этот приславутый ПП.

    Продолжайте в теме советы призывнику или теме посвященной ПП
    "Україна була, є і буде унітарною державою. Мрії про федерацію не мають грунту в Україні" - 5-й Президент України Петро Олексійович Порошенко
    моя служба: http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=96090

    154 ОКП, в\ч 01904: http://okp.mil.ru/separated_commandant_regiment.htm
    в\ч 01904, 2 КБ, 13.05.2010-13.05.2011 гг.

  4. #4
    Модератор
    Регистрация
    16.02.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    59
    Сообщений
    2,298
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 644 раз(а) в 486 сообщениях

    По умолчанию Re: Этот приславутый ПП.

    "....хотелось бы спросить как там насчет зубных? У меня просто один зуб с дыркой, а другой расколотый и все они задние. Пломбы ставил, но они выпали и пока как то не особо стремлюсь тем более перед армией, там толку от них не будет. Или на это не смотрят вообще?"
    Грустная ситуация...
    В период призывной компании при прохождении медицинской комиссии врач специалист стоматолог должен был Вам выдать направление на лечение "зуба с дыркой". Если он этого не сделал, то предъявите претензию. В армии нужны здоровые бойцы, и всё что необходимо долечить, то лучше это делать на "гражданке", а не тратить служебное время на лечение и устранение зубной боли.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru