Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

xnj ltkfnm


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    19.04.2012
    Адрес
    белово
    Возраст
    23
    Сообщений
    8
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию xnj ltkfnm

    не согласна в заключением (диагноз – органичеcкие психические расстройства ст.14), установленному психиатрической больницей.
    Поэтому вопросу поясняю следующее, мой сын был направлен в местную психиатрическую больницу на обследование с диагнозом органическое расстройство личности под вопросом - Рудничным военкоматом
    При поступлении имели с собой : результаты ЭЭГ, РЭГ- отклонений не было,
    характеристику на сына и все остальные необходимые документы.
    приехав к сыну я узнала ,что его приглашали на беседу с психологом, она задала несколько вопросов, минут 5-6 и отпустила, фамилию психолога я не знаю, ее уже не было в отделении. В этот же день я зашла к леч. врачу . Врач тоже сделал акцент на характеристику, я пояснила ,что не заступаюсь за ребенка, но характеристику не считаю объективной, невозможно узнать на 100%ребенка , с учетом всех прогулов, а также в возникшем межличностным конфликтом с мастером , в период адаптации в новом коллективе. Тем более характеристика не подписана психологом, спец. по соц. работе , а в характеристике использованы специфические термины .
    Пояснив врачу ,что характеристика была написана в конце или начале ноября,(первые месяцы учебы) а сейчас апрель ,что сейчас в училище все наладилось, отношение к учебе изменилось. Задав вопрос врачу: как Женя, М.Г. ответил все нормально, после разговора с врачом я была спокойна.
    Изучив , органичеcкие психические расстройства , симптомы, не нашла ничего схожего с моим сыном.
    Также, считаю ,что пообщавшись в общей сложности с моим сыном около часа, поставили диагноз на всю жизнь, или другими словами «клеймо» на всю жизнь -а ребенку нужно жить, общаться , любить и работать.
    Мой сын постоянно играет в команде баскетболистов за город и область, где как нигде можно проявить качества агрессии, также при открытии в школе № 32 нового спортзала, при встрече с мэром города как лучший спортсмен разрезал красную ленточку, никто из учителей не подумал на тот момент ,что он может повезти себя неадекватно
    Обучаясь на автомеханика (это работа с техникой), ему доверяют моторы, двигатели .
    Каждое лето работает, и на другой сезон его берут с удовольствием. Много друзей, общаются , вместе проводят свободное время.
    С момента рождения никогда не обращались к специалистам в области психиатрии
    можно ли как то доказать обратно,ведь в 14 лет прошли медкомиссию,а в 16-ть ставят органику,посоветуйте что делать?F06

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    26,564
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 6,354 раз(а) в 6,320 сообщениях

    По умолчанию Re: xnj ltkfnm

    Модно не волноваться до достижения призывного возраста.Но если в призыв не будет определено "Без психических расстройств" и повторно на психиатрическом освидетельствовании определена статья 14,то снять ее,к сожалению,уже нельзя,даже через суд.Однако статья в военный билет не входит,только категория годности.Если Ваш сын не будет устраиваться в учреждение,имеющее полномочия посылать запрос в ПНД или военкомат,то про статью никто не узнает.По получению прав и всякого рода лицензий,если не будет обращений в ПНД и приводов в отделение полиции,то вопрос чаще всего решается положительно.
    Последний раз редактировалось Вадим Марютин; 24.04.2012 в 15:42.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru