Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Не точный диагноз


  1. #1
    Ефрейтор

    Регистрация
    20.04.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    27
    Сообщений
    57
    Поблагодарить
    12
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Не точный диагноз

    Здравствуйте. И так, моя проблема.
    В 2010 году делал снимки стоп в своей поликлинике. Мне поставили диагноз плоскостопие 2 степени и артроз 2 степени - диагноз рентгенолога. Травматолог из карты рентгенолога должен был переписать этот диагноз в акт для военкомата, но допустил маааленькую ошибку, из за которой у меня проблемы 3й год. Он написал не 2ю степень артроза, а первую. Это я узнал, только потом, когда психиатр снял меня с команды на призывном пункте. Это был июнь.
    В ноябре сделал снова снимок, там мне уже поставил другой врач диагноз 2 степень плоскостопия, но артроза не обнаружил. Я удивился, хотел поговорить с этим врачом, но мне сказали она бывает здесь в поликлинике редко, так как подрабатывает у нас.
    Решил я тогда взять июньский снимок и ноябрьский и пойти, к первому рентгенологу, у которого изначально делал снимки. Принес оба снимка, он заявил, что снимки идентичны, и там и там есть артроз 2ой степени. В военкомате сказали, что я заплатил врачам и тд. 2011 год в военкомате я не появлялся из за проблем с психиатором, который хотел положить меня в ПНД на обследование. Ну не честно - врач ошибся с артрозом в акте и они решили по психушке меня тоскать.
    2012 год. На днях военкомат отправил меня в областную больницу, но не к областному рентгенологу, там была просто врач, она сама сказала. Сделал снимки, и она мне поставила 2я степень плоскостопия но артроза 1я степень, спросив её почему, она сказала мол я так считаю (вот это слово, считаю, не слово врача, как будто простое мнение). Снова странно. То 2я, то нету, то 1ая. Взял этот новый снимок и пошел просто на консультаю к другому рентгенологу. Он сказал я бы тебе поставил вторую степень артроза.
    Вот моя проблема. Кто прав? Куда обраться, чтобы точно решить какая у меня степень? И как сделать, что бы врач был на моей стороне или даже закон. Потому, что как иду от военкомата - они ничего не находят. Как сам так артроз второй степени. Помогите, кто может.
    Последний раз редактировалось Дезмонт; 21.04.2012 в 12:27.

  2. #2
    Майор

    Регистрация
    06.09.2010
    Адрес
    Москва
    Возраст
    31
    Сообщений
    878
    Поблагодарить
    11
    Поблагодарили 220 раз(а) в 215 сообщениях

    По умолчанию Re: Не точный диагноз

    Добрый день, отвечаю на Ваш вопрос.
    Самостоятельное разрешение Вашей ситуации скорее всего приведет к призыву на военную службу. И никто в военкомате ваши доводы и жалобы слушать не будет.
    Для успешного разрешения Вашего вопроса понадобится составить заявления в военкомат на предоставление тех или иных документов, сведений. Так же возможно придется подавать жалобы в органы прокуратуры и МВД, скорее всего потребуется обжаловать решение призывной комиссии в судебном порядке или через призывную комиссию г. Москвы.
    Мой Вам совет берите все имеющиеся у вас документы и придите на прием к адвокату. Самостоятельно разрешить вопросы с военкоматом скорее всего окажется Вам не по силам.
    Полноценно разобрать Вашу ситуацию в рамках форума не возможно.
    Последний раз редактировалось Валерий Дружинин; 21.04.2012 в 12:40.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru