Здравствуйте, прошу подсказать мне товарищи. Значит имею я на руках результаты и снимки ренген и узи почек. Зимой лежал в больнице. Там что то серьезное, в армию с данной болезнью не берут. Обследование проходил в областной больнице.
Проходил комиссию в военкомате, хирургу предоставил все данные кипу доков заключение и те самые снимки. Он вообще смотреть не стал, сказал вам нужно заполнить какой то акт в больнице по месту жительства (которая в свою очередь нижестоящая областной). Ни в какую не принял результаты без акта!
Подскажите, нахрена он нужен, и можно ли без него?
______
Теперь сразу еще. Мне написали еще 2 акта психиатру и дерматологу. Я уже готов по почкам акт заполнить. Но вот эти направления никак не вписываются в мои планы. Во первых с психикой все впорядке, а из за обычных угрей там еще посылают на всякие кожные анализы. Такая вот канитель. Могу ли я отказаться от последних двух? Это совершенно не моё и от армии с этим не откосить. У меня есть более важные болячки по почкам.
_______
И еще, если у меня будут требовать акты, то могу ли я отказатся от них в пользу прашения выдать мне отсрочку по учебе? Справки все их школы предоставил.