Рекомендую попробовать бефстроганов из печени «Для гурманов»
Печень промойте, очистите от пленок и нарежьте маленькими длинными кусочками. Лук мелко порежьте и поджарьте на сливочном масле. Яблоки и грушу вымойте, очистите от кожуры и сердцевины и мелко порежьте. Печенку выложите на разогретую сковороду со сливочным маслом, посолите, поперчите и также хорошенько обжарьте. Через 10 минут добавьте сметану и измельченные фрукты. Закройте сковороду крышкой и тушите печень на слабом огне еще 10 минут. Перед подачей к столу посыпьте бефстроганов мелко порубленной зеленью укропа, петрушки и базилика.
Продукты
печень говяжья 1 кг
лук репчатый 4 головки
масло сливочное 4 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
яблоко 2 шт.
груша 1 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень укропа по вкусу
зелень петрушки по вкусу
зелень базилика по вкусу