Действительно странная история. Непонятно зачем ходил.
Действительно странная история. Непонятно зачем ходил.
Армия - это школа жизни, которую лучше окончить заочно
а смысл оспаривать в суде, время на прохождение врачей я себе прям там выбил (20 дней по бронхиту) да и давно это было и в армию меня всеравно не забрали
а ходил я туда исключительно чтобы выяснить свой статус в военкомате (тоесть в розыске или нет и вообще как они там без меня)
проблема в том что вы боитесь ))))
на самом деле зная свои права и не особо возникая по пустякам (военком - человек, его можно испугать, но его отношение очень важно, и вам дадут выбор - вы или враг или не совсем друк) вы можете зная (именно для этого этот сайт - заработать денег) упрекнуть военкома в нечистоплотности или соглашаясь с ним, ибо он всего лиш человек, получить отсрочку, или больший срок (дают просто так, даже если у вас просто кашель, срок в смысле на обход врачей) для прохождения врачей
человеческий фактор нельзя убрать ))) и это хорошо
каждая ошибка военкомата - ваша сила
каждое ваше нарушение - путь в армию
имейте совесть ) будте милыми, покладистыми и согласными, пока не нарушают вашы права, а их нарушат это точно )))
Сила и правда на вашей стороне ))))
Токо этот "человеческий фактор" чаще невпользу призывника...
Здесь рулю Я
Ну вот народ и мне осталось до "дембеля" 5 дней![]()
За ВБ пойду после НГ т.к. погулять хочется и работы навалом...![]()
Тока вот на прошлой неделе пришла повестка по прописке (живу в другом месте).. Типа приходите мил человек сразу с вещами![]()
Я ржал в трубку - когда мне брат сказал. Охренели совсем![]()
Кароче за все время (с 25 до 27 лет) повестки подписывала один раз бабуля и то когда участковый приходил, ругался![]()
Как там в гр Любэ говорится: - Скоро дембель, скоро дембель......![]()
ЗАЧОД))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Добрый день!, если кто нибудь ответит на вопрос буду очень благодарен!.
У меня выс. юридическое образование, служил в аримии. Подал документы в милицию прошел проверки военные и милицейские, но последняя инстанция УСБ не пропустила шел на должность в угро.![]()
Вообще не сюда написали) Вы результаты проверок видели? У меня знакомую не пропустили из-за случая суицида в семье.
У меня брат года два бегал от ловцов свободы стояли возле дверейповестки всем соседям вручали
а потом потерялись документы "СЛУЧАЙНО" и все отстали только ему уже 27 и билета нет и работы хорошей тоже!!!
Зачем портить жизнь нашим парнямЛовите наркоманов алкашей перевоспитывайте кто мешает и мы спасибо и вам работа!!! А своих детей отпущу отдавать долг "РОДИНЕ" только когда "РОДИНА" даст мне
![]()
Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.
и военнослужащих с 2005 года