Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Обследование от военкомата


  1. #1
    Ефрейтор

    Регистрация
    22.03.2011
    Адрес
    Здесь
    Сообщений
    62
    Поблагодарить
    3
    Поблагодарили 5 раз(а) в одном сообщении

    По умолчанию Обследование от военкомата

    Добрый вечер.
    Недавно позвонили из поликлиники, к которой я прикреплен, и сказали, что военкомат прислал им лист медицинского обследования (как-то так), и я должен придти на прием к врачу для прохождения обследования.
    В поликлинике я состою на учете по язве 12ПК, так же был эрозивный бульбит, но когда я лежал в больнице от военкомата язва выявлена не была.
    Впервые сталкиваюсь с таким. Обязательно ли идти обследоваться или нет?
    Спасибо.

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    24,669
    Поблагодарить
    239
    Поблагодарили 6,916 раз(а) в 6,794 сообщениях

    По умолчанию Re: Обследование от военкомата

    Здравствуйте!
    Врачом медицинского учреждения, осуществляющим обследование (лечение) призывника, признанного нуждающимся в обследовании (лечении), или признанного временно негодным к военной службе, после проведенного обследования (лечения) оформляется акт исследования состояния здоровья (приложение N 7 к Инструкции). Обследование (лечение) указанных призывников должно быть полноценным с учетом основного и сопутствующих заболеваний. В указанном акте должны быть указаны результаты клинико - инструментальных методов исследования и объективные данные, подтверждающие основной и сопутствующие диагнозы. Диагнозы должны соответствовать принятой международной классификации болезней, иметь интранозологическую характеристику с указанием стадии заболевания или физического недостатка, стадии компенсации, функциональных нарушений пораженного органа (системы). Данный акт подписывается врачом, проводившим обследование (лечение), заведующим (начальником) отделением, руководителем медицинского учреждения, после чего его подпись заверяется гербовой печатью медицинского учреждения.

    Первый экземпляр указанного акта направляется в военный комиссариат, в котором призывник состоит на воинском учете. Второй экземпляр хранится в медицинской карте амбулаторного (стационарного) больного.

    39. Обследование (лечение) призывников, признанных при призыве нуждающимися в обследовании (лечении), должно быть завершено в период работы призывной комиссии.

    Лечение призывников, признанных при призыве временно негодными к военной службе, должно быть завершено в период отсрочки от призыва на военную службу по состоянию здоровья.

    40. Должностным лицам военного комиссариата после получения сведений о неявке в медицинское учреждение призывника, признанного нуждающимся в обследовании (лечении) или признанного временно негодным к военной службе, следует обеспечить его явку на обследование (лечение).

    Если у Вас имеется не призывное заболевание,в Ваших интересах подготовить мед. документы подтверждающие его наличие.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru