Уважаемые мамы и папы, милые девушки и все, мечтающие навестить своих ребят солдатиков.
Хочу предупредить вас об опасности испортить себе радость встречи с близким, родным человеком всего-лишь сняв квартиру у человека, у которого во главе всего поставлена жажда наживы, нет ни малейшего достоинства и уважения ни к кому и ни к чему.
Зовут ее Татьяна Викторовна, проживает по адресу ул.Гвардейская, д.9, кв.43, номер телефона 8-903-889-71-25.
Расскажу о нашем печальном опыте. Мы поехали с девушкой моего сына навестить его. Найдя номер телефона на форуме в Интернете, мы сняли у нее комнату. В субботу, пока мы пошли в часть к сыну, и провели там целый день, она нашу комнату (уже оплаченную) сдала другим - вместо нас двоих, заселила туда пять человек, а наши вещи перенесла к себе в комнату. Когда мы пришли к 21:00 домой, у нас был шок. В маленькой двушке 8 человек, и весь небольшой городок наводнен людьми, т.к. в воскресенье была присяга... Легли спать, она намазалась вонючей мазью. В 22:00 выключила свет и скомандовала нам спать, но весь кошмар был впереди. Начался он через полчаса. Она захрапела... Это был рев, рык рычание. Мы пытались закрыть уши, пить пустырник, одевать наушники - не спасало ничего. Пошли на кухню, сидели как мыши, успокаивая лишь тем, что это всего-лишь одна ночь и ее нужно просто перетерпеть. И здесь началось шоу с оскорблениями, унижениями, она набрасывалась на нас, говорила ужасные гадости, лезла с кулаками, порвала футболку... Оставаться у этой было неуважением к себе. В час ночи мы оказались на улице, спасибо таксистам. Помогли, отвезли в гостиницу.
Воскресенье было замечательным, его отпустили в увал. Этого монстра - хозяйку квартиры, трудно назвать человеком, беспринципная, озлобленная на весь мир, ненавидящая всех, даже своих своих детей. Первым делом она облила их грязью, когда мы заселялись в 4 часа утра. Не попадитесь в эту жуткую ловушку, удачи вам и вашим близким!
В гостинице двухместный номер - 900 руб., трехместный - 1200, такси - 100 руб.