Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 14

Добро пожаловать в реальность.


  1. #1
    Младший лейтенант
    Регистрация
    22.05.2010
    Адрес
    дома
    Сообщений
    367
    Поблагодарить
    117
    Поблагодарили 101 раз(а) в 77 сообщениях
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию Добро пожаловать в реальность.

    Последние дни американцы, в том числе и не связанные с движением Occupy, в ужасе обсуждают закон МакКейна и Левина NDAA. NDAA прошел обе палаты Конгресса, и теперь для официального открытия охоты на инакомыслящих осталась лишь одна подпись президента Обамы. Большинство американцев считает, что Обама подпишет закон, ведь он такой же представитель корпораций, как и Конгресс.
    Звериной Системой называет режим в США сайт "Конец американской мечты". Автор этой статьи, американец сравнивает американскую внутреннюю политику с северо-корейской. Внешнюю политику он из анализа исключил, иначе картина получилась бы еще более коричневее. Также видно, что автор о Северной Корее ничего не знает, вернее его сведения основаны только на корпоративной пропаганде. А что пишет эта пропаганда о России, Сирии, Ливии, Иране, Китае; мы все видим и понимаем. Американцы ещё продолжают судить о загранице по СМИ, но уже начинают понимать корпоративную ложь про Америку, и уже на своей шкуре ощущают механизм демонизации, особенно нынешние протестующие. На самом деле, даже комментаторы к статье знают больше о Корее, а автор не знает даже всю правду об американском режиме. Поэтому давайте говорить по существу, и почитаем только те факты американского полицейского режима, которые этот американец узнал в последнее время:
    #1. Беспилотники Predator, снабженные современными средствами наблюдения, используются для слежки за американскими гражданами на территории США (Los Angeles Times). Американцы привыкли, что эти дроны армия США использует для войны с терроризмом по всему миру, в 2005 году их стали использовать для контроля границы и нелегальных иммигрантов, и вот теперь для слежки за американцами внутри страны. Дополнительное видео подтверждающее эти факты: тут и тут
    #2. Департамент национальной безопасности заявляет, что платеж за номер в гостинице наличными (а не карточкой, как это принято у американцев) признак потенциального терроризма. Для тех, кто не верит смотреть видео
    #3. В штате Теннесси, под прикрытием Департамента Здравоохранения и под предлогом проверки готовности граждан к природным катастрофам, намечен тотальный инспекционный обход государственными чиновниками домов мирных жителей, в случайном порядке. тут и тут
    #4. Сегодня власти отслеживают практически любые действия простых американцев, даже отдаленно не похожие на терроризм или угрозу демократии. Например, одну женщину из г. Вашингтона выследили и оштрафовали на$2000 за неправильную утилизацию самодельного наполнителя для кошачьего туалета.
    #5. Технология индивидуальной слежки по фото лица, раньше известная только по фильмам, теперь используется в рекламных щитах по всей стране.
    #6. Электрошокеры теперь используются полицией не только на закоренелых уголовниках, но и законопослушных школьницах. 29 сентября в штате Пенсильвания полицейский Джейсон Эммери разрядил электрошокер в пах 14-летней Кешане Уилсон, после какого-то её проступка, и после того как она остановилась и подняла руки вверх. А затем, в суде полицейский оговорил девочку.
    #7. Очень много в последнее время рассказывается шокирующих историй как агенты TSA (транспортная служба безопасности) бесцеремонно досматривают местных старушек. В Северной Корее были бы в шоке, услышав такие рассказы.
    #8. За американцами следят сотнями разнообразных способов каждый день, и большинство из них понятия не имеют об этом. Например, в г. Вашингтоне перемещение каждого автомобиля отслеживается с помощью системы ALRP (автоматическое чтение номерного знака). Первоначально 250 камер были установлены в столице для слежки за автомобилями в розыске, но затем без всякого общественного обсуждения, полиция стала собирать базу данных на все автомобили.
    #9. Уже ни для кого не секрет, что ФБР записывает и анализирует все программы разговорных интернет-радио. Если вы позвоните в ток-шоу на интернет-радио в США, ваш разговор будет известен ФБР, со всеми вытекающими.
    #10. Правительство США по всей стране установило новые высоко-технологичные фонари, которые могут быть использованы как камеры наблюдения и прослушивающие жучки (см. тут и тут
    #11. Принимаемый сейчас закон NDAA фактически определяет территорию США как ;поле битвы с мирным гражданским населением в террористической войне, и позволяет задерживать без суда и прочих формальностей любого американца. Причем, один из авторов этого закона Карл Левин признался, что сначала предложил Обаме убрать из него строки об этих репрессиях американцев, но Обама запретил это сделать.

    Администрация Обамы уничтожила наши гражданские свободы даже больше, чем администрация Буша. Если не произойдет что-то радикальное, однажды все наши привилегии и все наши свободы закончатся. К счастью, мы пока можем делиться информацией, например в Интернете, но это не будет длиться всегда. В конечном счете, ;законы о преступлении на почве ненависти будут использоваться, чтобы заставить нас замолчать и в Интернете.
    Ну а кто не верит,почитайте про аналогичный закон в Канаде, по нему практически любого неугодного человека можно преследовать за неловко написанную фразу на интернет-форуме, или неполиткорректный видео-ролик выложенный на ю-тубе.
    Америку, населенную зомби, ожидает ужасное будущее, заключает автор, если она не проснется сейчас.

    На самом деле автор указал и не совсем умело, только на верхушку айсберга тоталитарной американской демократии.
    1) Он явно далек от движения Occupy, иначе упомянул бы о более 5600 политических арестов протестующих (это неполные данные только из официальных СМИ), десятки американцев избитых и попавших в больницы (самые известные - Скотт Ольсен, Дженнифер Фокс, Брендон Уоттс, Kayvan Sabehgi), про незаконные выселения, про многочисленные случаи полицейского насилия таких извращенцев как Пайк и Болонья, и про такие откровения полицейских моральных уродов, избивающих протестующих в Нью-Йорке, и делящиеся восторгом от этого со своими сослуживцами.
    2) Автор явно не знает, что давно действует закон, по которому на территории США (и всего мира) по приказу президента США можно преследовать любого человека без правовых ограничений.
    3) Ребята из OWS добавляют такие пункты к этому черному списку:
    - Тотальный шпионаж за мусульманскими общинами.
    - Массовые операции агентов ФБР по намеренному провоцированию американцев на ложные теракты, и последующие репрессии.
    - Недавние рейды ФБР по домам антивоенных активистов, и их репрессии(!).
    - Последние массовые аресты, выселения, и насилие в отношении движения Occupy Wall Street.
    4) И конечно автор не знает или забыл, что американский интернет давно не свободен, как и мобильная связь.

    Также можно почитать о преследовании агентами ФБР Синтии МакКинни, и угрозах физической расправы. Почему? Потому что она независимый кандидат в президенты США, борется с израильским апартеидом, обличает аморальные американские войны, требует уголовного наказания военных преступников, и доносит до сограждан правду об бесчеловечной и безумной политике США.

    Или вот последний пример. В Орландо 15 декабря в 16:15 арестован 25-летний протестующий Тимоти Осмар, только за то, что рассказал о своих мыслях мелом на плитке парка перед мэрией.
    Мы 99%, и не будем больше молчать! - пока это самое важное достижение Occupy-движения, не только для американцев, но и для других жителей планеты.
    http://antizoomby.livejournal.com/33150.html
    Последний раз редактировалось casss; 18.12.2011 в 16:25.

  2. #2
    Заблокирован

    Регистрация
    30.08.2011
    Адрес
    мск
    Сообщений
    1,172
    Поблагодарить
    84
    Поблагодарили 317 раз(а) в 216 сообщениях

    По умолчанию Re: Добро пожаловать в реальность.

    Да, совсем загнивает Америка. То ли дело у нас! Вот-вот косяки американских гастарбайтеров начнут место московские улицы)))

  3. Этот пользователь поблагодарил hs134 за это полезное сообщение:

    Бандеровец (20.12.2011)

  4. #3
    Заблокирован
    Регистрация
    20.08.2008
    Адрес
    Москва
    Возраст
    36
    Сообщений
    4,718
    Поблагодарить
    699
    Поблагодарили 2,083 раз(а) в 1,334 сообщениях

    По умолчанию Re: Добро пожаловать в реальность.

    Цитата Сообщение от hs134 Посмотреть сообщение
    Да, совсем загнивает Америка. То ли дело у нас! Вот-вот косяки американских гастарбайтеров начнут место московские улицы)))
    Загнивает не только Америка, а вообще Запад в целом. Это известно еще было со времен строительства социализма. Ну а Рашка впереди планеты всей, благо идиотов, которые нажравшись водки с пивом, идут со знаменами Едра поддержать медвепутов, еще предостаточно.

  5. #4
    Генерал-лейтенант
    Регистрация
    24.10.2007
    Адрес
    Вызима
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,197
    Поблагодарить
    92
    Поблагодарили 1,638 раз(а) в 977 сообщениях

    По умолчанию Re: Добро пожаловать в реальность.

    Ага. Кошмар. Загнивает не по-детски.
    Давайте дружно восславим ПУТИНА!

  6. #5
    Заблокирован

    Регистрация
    30.08.2011
    Адрес
    мск
    Сообщений
    1,172
    Поблагодарить
    84
    Поблагодарили 317 раз(а) в 216 сообщениях

    По умолчанию Re: Добро пожаловать в реальность.

    Цитата Сообщение от QSL Посмотреть сообщение
    Давайте дружно восславим ПУТИНА!
    Путина - в президенты США! Только он сможет поднять США с колен!

  7. #6
    Генерал-лейтенант
    Регистрация
    24.10.2007
    Адрес
    Вызима
    Возраст
    33
    Сообщений
    4,197
    Поблагодарить
    92
    Поблагодарили 1,638 раз(а) в 977 сообщениях

    По умолчанию Re: Добро пожаловать в реальность.

    Цитата Сообщение от hs134 Посмотреть сообщение
    Путина - в президенты США! Только он сможет поднять США с колен!
    ПТИН должен стать воплощением БОГА!!! И, соответственно, владыкой ВСЕЙ ЗЕМЛИ! Только так можно избежать катастрофы!!! ПУТИН - ЖИВОЙ БОГ. Вот наш лозунг, господа-бандерлоги!
    ЗЫ: А живого бога, согласно традиции, на крест надо....

  8. #7
    Мбамба
    Гость

    По умолчанию Re: Добро пожаловать в реальность.

    Милейший клип в тему
    http://www.youtube.com/watch?v=D695DaPPSZw

  9. #8
    Младший лейтенант
    Регистрация
    22.05.2010
    Адрес
    дома
    Сообщений
    367
    Поблагодарить
    117
    Поблагодарили 101 раз(а) в 77 сообщениях
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию Re: Добро пожаловать в реальность.

    Дааа, друзья товарищи. Была бы это не курилка, все ваши посты можно смело отправлять в ОФФТОП. Т.к. в главном посте ни слова не было про Рашку, Путина или Россию.
    Видать и вправду возразить то нечего раз передёргиваете на ситуацию в России, может ещё обсудим как там в Код-Девуаре?
    Последний раз редактировалось casss; 19.12.2011 в 19:28.

  10. #9
    Заблокирован

    Регистрация
    30.08.2011
    Адрес
    мск
    Сообщений
    1,172
    Поблагодарить
    84
    Поблагодарили 317 раз(а) в 216 сообщениях

    По умолчанию Re: Добро пожаловать в реальность.

    Цитата Сообщение от casss Посмотреть сообщение
    Дааа, друзья товарищи. Была бы это не курилка, все ваши посты можно смело отправлять в ОФФТОП. Т.к. в главном посте ни слова не было про Рашку, Путина или Россию.
    Видать и вправду возразить то нечего раз передёргиваете на ситуацию в России, может ещё обсудим как там в Код-Девуре?
    Уважаемый, это форум о проблемах призыва в России. Какая тут кому разница до проблем США/Кот-д'Ивуара? Переживает об этом только группа усиленных патриотов, пытающихся доказать, что везде ещё хуже.

    Хотите, чтобы вам возразили?
    Пожалуйста:

    Цитата Сообщение от casss Посмотреть сообщение
    #1. Беспилотники Predator, снабженные современными средствами наблюдения, используются для слежки за американскими гражданами на территории США (Los Angeles Times). Американцы привыкли, что эти дроны армия США использует для войны с терроризмом по всему миру, в 2005 году их стали использовать для контроля границы и нелегальных иммигрантов, и вот теперь для слежки за американцами внутри страны. Дополнительное видео подтверждающее эти факты: тут и тут
    В России на улицах устанавливают телекамеры. Это абсолютно нормальное слежение за общественным порядком.

    Цитата Сообщение от casss Посмотреть сообщение
    #2. Департамент национальной безопасности заявляет, что платеж за номер в гостинице наличными (а не карточкой, как это принято у американцев) признак потенциального терроризма. Для тех, кто не верит смотреть видео
    А в России человек обязан регистрироваться по месту жительства, постоянного или временного.

    Цитата Сообщение от casss Посмотреть сообщение
    #3. В штате Теннесси, под прикрытием Департамента Здравоохранения и под предлогом проверки готовности граждан к природным катастрофам, намечен тотальный инспекционный обход государственными чиновниками домов мирных жителей, в случайном порядке.
    И что? А у нас дома жильцов обходят участковые, сантехники и переписчики населения. И что?

    Цитата Сообщение от casss Посмотреть сообщение
    #4. Сегодня власти отслеживают практически любые действия простых американцев, даже отдаленно не похожие на терроризм или угрозу демократии. Например, одну женщину из г. Вашингтона выследили и оштрафовали на$2000 за неправильную утилизацию самодельного наполнителя для кошачьего туалета.
    Что-то я не понял, что такого жуткого в том, что женщину оштрафовали за нарушение. Подразумевается, что если преступления/правонарушения раскрываются - это ужас, ужас, ужас?

    Цитата Сообщение от casss Посмотреть сообщение
    #5. Технология индивидуальной слежки по фото лица, раньше известная только по фильмам, теперь используется в рекламных щитах по всей стране.
    Допустим и что с того?

    Цитата Сообщение от casss Посмотреть сообщение
    #6. Электрошокеры теперь используются полицией не только на закоренелых уголовниках, но и законопослушных школьницах. 29 сентября в штате Пенсильвания полицейский Джейсон Эммери разрядил электрошокер в пах 14-летней Кешане Уилсон, после какого-то её проступка, и после того как она остановилась и подняла руки вверх. А затем, в суде полицейский оговорил девочку.
    Банальное правонарушение (или преступление) сотрудника полиции. Против него ведётся следствие. При всём сочувствии к девушке она должна быть бесконечно благодарна, что она жила не в России и фамилия полицейского была не Евсюков.

    Цитата Сообщение от casss Посмотреть сообщение
    #7. Очень много в последнее время рассказывается шокирующих историй как агенты TSA (транспортная служба безопасности) бесцеремонно досматривают местных старушек. В Северной Корее были бы в шоке, услышав такие рассказы.
    Все местные жители массово уезжают в Северную Корею...

    Цитата Сообщение от casss Посмотреть сообщение
    #8. За американцами следят сотнями разнообразных способов каждый день, и большинство из них понятия не имеют об этом. Например, в г. Вашингтоне перемещение каждого автомобиля отслеживается с помощью системы ALRP (автоматическое чтение номерного знака). Первоначально 250 камер были установлены в столице для слежки за автомобилями в розыске, но затем без всякого общественного обсуждения, полиция стала собирать базу данных на все автомобили.
    И что?
    Вас не пугает тот факт, что у каждой машины есть гос.номер, который закреплён спереди и сзади на бампере? Это ведь, чтобы следить за людьми, разве нет?

    Цитата Сообщение от casss Посмотреть сообщение
    #9. Уже ни для кого не секрет, что ФБР записывает и анализирует все программы разговорных интернет-радио. Если вы позвоните в ток-шоу на интернет-радио в США, ваш разговор будет известен ФБР, со всеми вытекающими.
    Если вы позвоните на 1 канал в ток-шоу Поле Чудес, ваш разговор станет известен не только сотрудникам ФСБ, ФБР и ещё половине России.

    Цитата Сообщение от casss Посмотреть сообщение
    #10. Правительство США по всей стране установило новые высоко-технологичные фонари, которые могут быть использованы как камеры наблюдения и прослушивающие жучки (см. тут и тут
    И что? Улица - публичное, общественное место.

  11. #10
    Младший лейтенант
    Регистрация
    22.05.2010
    Адрес
    дома
    Сообщений
    367
    Поблагодарить
    117
    Поблагодарили 101 раз(а) в 77 сообщениях
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию Re: Добро пожаловать в реальность.

    Цитата Сообщение от hs134 Посмотреть сообщение
    Уважаемый, это форум о проблемах призыва в России. Какая тут кому разница до проблем США/Кот-д'Ивуара? Переживает об этом только группа усиленных патриотов, пытающихся доказать, что везде ещё хуже.
    1) Я же сказал, что если бы это была не курилка, то...
    2) Потом, если вам нет разницы до проблем США, зачем отвечать?
    3) Я это запостил не потому, что я пытаюсь доказать что там ещё хуже, а потому ЧТО ТЕ КТО ГРОМЧЕ ВСЕХ КРИЧАТ О ГРАЖДАНСКИХ СВОБОДАХ И ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА ЗА ОКЕАНОМ - САМИ НА НИХ ПЛЮЮТ, КОГДА РЕЧЬ ИДЁТ О БЕЗОПАСНОСТИ СТРАНЫ И НАЦИОНАЛЬНЫХ ИНТЕРЕСАХ.
    И последнее дело Бредли Мэннинга, тому доказательство.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru