Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Отправили на обследование


  1. #1
    Младший сержант

    Регистрация
    25.07.2010
    Адрес
    Якутия
    Возраст
    28
    Сообщений
    124
    Поблагодарить
    28
    Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях

    По умолчанию Отправили на обследование

    Здравствуйте! В июне текущего года прошел комиссию в отделе ВК по городу. Дерматолог поставила годность "В" по ст. 62 б (диагноз "Хроническая холодовая крапивница"). В карточках у меня в основном записи "Холодовая крапивница", редко "Хроническая холодовая крапивница". Личное дело отправили на заочную комиссию в ВК субъекта. На днях принесли повестку. Сегодня проходил мед. комиссию. Оказывается комиссия субъекта отменила ст. 62б, а поставили ст. 63 (по 1 графе), дали отрочку на полгода. И написали следующее - "где фото высыпаний? осбледован в июне, а запись в мед. карте от марта - после лечения высыпаний нет - о какой крапивнице идет речь? где обследования аллерголога? провести обследование, при уклонении призывника от обследования направить на очную комиссию". Военком и главврач комиссии сегодня удивлялись - что за болезнь - холодовая крапивница, что мол как я с ней живу в холода и т.п. И сказали, что такой болезни в расписании нет и не знают какую статью писать. Отправили на обследование к дерматологу, попросили как-нибудь вызвать сыпь и сфотографировать. В направлении написали диагноз "холодовая крапивница". Как мне быть, если они говорят, что такой болезни в расписании нет, а есть только "хроническая крапивница", но ведь разновдиностей много.

    И также меня направили на обследование к терапевту с дигнозом "хронический панкреатит" - (обострений не было до октября этого года - лежал в стационаре, и сейчас снова обострение, нахожусь на амбулаторном лечении). Направиили на УЗИ, ФГДС. На какую статью мне рассчитывать, если диагноз подтвердится?

    И мои медкарты с комиссии субъекта не вернулись - потеряли. Есть только одна карта с записями о наличии заболеваний в последний год и копия карты КВД о постановке на учет с диагнозом "холодовая крапивница". Как быть?

    Заранее, большое спасибо!
    Последний раз редактировалось KIPISH; 13.12.2011 в 12:51.

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    30.08.2010
    Адрес
    москва
    Сообщений
    13,129
    Поблагодарить
    8
    Поблагодарили 3,121 раз(а) в 3,072 сообщениях

    По умолчанию Re: Отправили на обследование

    Хроническая крапивница даёт освобождения и не имеет значения какой она этиологии. Хронический панкреатит может дать освобождение в том случае если были зафиксированы частые обострения со стационарным лечением. Если у вас есть мед документы это подтверждающие, то вам может помочь только юрист.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru