Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 3 из 3

Что мне делать?


  1. #1
    forever
    Гость

    Что мне делать?

    Уважаемый Александр, у меня к вам очень много вопросов. Я буду Вам очень признателен, если Вы хотя бы на часть из них ответите.
    Начну с того, что я военнослужащий по контракту внутренних войск МВД России. В прошлом году 31 августа по дороге на службу на меня напали двое неизвестных и нанесли множественные колото-резаные ранения. В результате чего мне удалили правую почку. После выписки из госпиталя ГУВД г. Санкт-Петербурга и Лененградской области лег на ВВК в госпиталь внутренних войск, но результатов комиссии так и не дождался. Ссылались на неправильное оформление документов. В феврале этого года снова прошел ВВК. Был выписан 6 марта, но свидетельства о болезни до сих пор не получил. Как мне быть в этой ситуации? Четкого ответа мне не могут дать ни в поликлинике ГУВД (где утверждают свидетельства о болезни), ни в госпитале внутренних войск (где я проходил ВВК). Какие страховые суммы мне положены по этой травме?
    Если будет нужна дополнительная информация или диагнозы обязательно напишу.
    За ранее спасибо за помощь!

  2. #2
    Ефрейтор

    Регистрация
    19.01.2009
    Адрес
    питер
    Сообщений
    79
    Поблагодарить
    22
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Re: Что мне делать?

    что значит не дождался? из госпиталя то всяк выписали впервый раз и с эпикризом наверняка! и с указанием на лечение! и 6 марта тоже минимум с эпикризом выписали же! короче ничего пока не положено без категории годности и причинноследственной связи!

  3. #3
    Майор
    Регистрация
    04.01.2009
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    859
    Поблагодарить
    3
    Поблагодарили 186 раз(а) в 183 сообщениях

    По умолчанию Re: Что мне делать?

    [QUOTE=forever;64939 После выписки из госпиталя ГУВД г. Санкт-Петербурга и Лененградской области лег на ВВК в госпиталь внутренних войск, но результатов комиссии так и не дождался. Ссылались на неправильное оформление документов.

    Да хуже места для ВВк вы найти не смогли, в госпитале ВВ помоему даже полного комплекта врачей специалистов нет, вот поэтому надо было проходить ВВК хотябы в госпитале ГУВД, где и лежали. Но вообщето надо послать заказным письмом рапорт к начальнику ВВК госпиталя ВВ с просьбой обьяснить отказ в освидетельствовании. Должны в течение месяца дать ответ.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru