Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Беспредел хирурга


  1. #1
    Ефрейтор

    Регистрация
    01.06.2010
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    43
    Поблагодарить
    9
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Беспредел хирурга

    Сегодня сталкнулся с таким беспределом, по другому даже язык не поворачивается назвать. Проходил Краевую комиссию, хирург вызвал на очное. Там заставили проходить всех врачей, сначала зашел к хирургу, т.к. он и вызывал. Она посмотрела меня поспрашивала и сказала идти дальше, при этом она меня прошлый раз отправляла на обследование и я принес ей диагноз ортопеда. Привычный вывих плеча, болевой синдром 1 ст. и еще что то там 1 ст. В общем по всем параметрам должны были дать В категорию. Плюс к этому я еще принес ей справку что 28 сентября я обращался в травмпункт и у меня был вывих. В итоге она сказала "Мне не нужны ваши бумажки давайте снимки" и даже не смотрела на диагноз который поставил ортопед, при этом были 2 снимка с вывихами. Отправила проходить дальше врачей. У одного из врачей я заметил что в графе где ставят годность на против хирурга стоит категория А1 карандашом. Тут я очень сильно удивился, как так? С двумя снимками на руках и со справкой что недавно был третий + у меня явное ограничение в движении сустава. После того как прошел всех врачей опять зашел к хирургу. Она сказала, что они запросят снимки с травмпункта и посмотрят в глаза врачу из травмпункта, а потом вынесут решение.
    И я ушел.

    Вопрос. Что мне делать в этом случаи, по идее должны дать В категорию, но как я понял эта не компетентная хирург мне не верит 0_0. Я в шоке как можно не поверить если на руках такие доказательства. Что посоветуете? Лучше узнавать решение по телефону или потом лично узнать его в военкомате?

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    30.01.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Возраст
    39
    Сообщений
    9,316
    Поблагодарить
    27
    Поблагодарили 2,095 раз(а) в 1,985 сообщениях

    По умолчанию Re: Беспредел хирурга

    День добрый. Вам необходимо обратиться с заявлением о выдаче Вам копии решения (как призывной комиссии субъекта федерации, так и районной ПК) после того, как они будут вынесены. если данные решения не соответствуют расписанию болезней и являются основанием для освобождения от призыва (что Вы можете уточнить в медицинском разделе форума), вы вправе оспорить их в судебном порядке.
    Последний раз редактировалось Куканов И.Д.; 20.10.2011 в 14:18.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru