Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Спасибо, ребята!


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    23.08.2010
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    16
    Поблагодарить
    8
    Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях

    По умолчанию Спасибо, ребята!

    Переношу свою тему сюда (извините, сразу не разобрался, какой у вас "специализированный" раздел для благодарностей

    Сегодня, 26 августа, получил заветный военный билет...

    Решил сразу написать тут... Я на сайте года полтора. Время от времени создавал темы под разными никами, меняя регионы. Ну, в лучших традициях разведчиков

    Вы были рядом с первого дня моей борьбы с военкоматом. Вернее, даже не с военкоматом, а борьбой за мои права. Я никогда не считал, что в армии делать нечего (тем более, что я там не был). Я лишь считаю, что: а). мы живём в правовом поле; б). каждый человек должен делать то, что умеет.

    В дверь моей квартиры сотрудники военкомата позвонили в середине октября 2009 года. И с той поры, наверное, раз сорок я бегал в военкомат, в больницу, потратил несколько десятков тысяч рублей на независимые обследования. Я не покупал справки, не дарил врачам коробки конфет и не поставлял в военкомат взятки.

    Я просто тупо взял свою медицинскую карту и пошел в больницу. Самый долгий путь начинается с первого шага. И я его сделал. Потом второй, третий, пятый, десятый... Трубки в желудок, ток по рукам, сканирование суставов... Скоро я начал разбираться в нюансах своих РЕАЛЬНЫХ заболеваний, запомнил имена врачей в больнице и в военкомате.

    Благодаря этому сайту и специалистам, которые работают в коллегии адвокатов я узнал некоторые нюансы взаимоотношения с военкоматом. Это придало мне ОГРОМНУЮ уверенность. Я шел в военкомат и знал, что мне делать и что мне говорить. Это не увиливание от службы - это ЗНАНИЕ СВОИХ ПРАВ.

    И когда последняя надежда покинула меня, я смирился. Всё, ухожу. Нашел на своё место другого сотрудника, придумал пламенную речь друзьям. Но помог случай. Вернее заболевание, на которое изначально никто не обращал внимание. Вернее, внимание обращали. Но что бы найти патологию, было необходимо провести очень специфическое исследование. На него, кстати, меня отправил сам врач военкомата... Спасибо ему. И вообще спасибо военкомату за ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО КОРРЕКТНОЕ и (что удивительно) ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОЕ отношение.

    Так вот, друзья... Я благодарен вам за вашу работу. Вы реально помогли, вы реально стали тем тылом, за который я всегда был уверен. Спасибо вам огромное... И давайте уже расширяйте скорее свою сеть в регионах!!!

    А настоящим и будущим призывникам - совет: если вы имеете проблемы со здоровьем, ДОСКОНАЛЬНО изучите нужную статью в расписании заболеваний, проведите ВСЕВОЗМОЖНЫЕ исследования своего организма и выучите наконец-то свои права. В конце концов, если из-за ваших проблем со здоровьем с вами что-то в армии произойдет, то потом вы никому не будете нужны (кроме своих родителей). Удачи и терпения!

    Дорогу осилит идущий.

    Прошу эту тему (если она кому-то режет глаз) удалить или закрыть - http://www.prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=103019

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    10.08.2009
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    24,669
    Поблагодарить
    239
    Поблагодарили 6,916 раз(а) в 6,794 сообщениях

    По умолчанию Re: Спасибо, ребята!

    Спасибо большое за теплые слова!
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru