Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Помогите выбрать стратегию доказывания непризывного заболевания


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    17.08.2011
    Адрес
    Пермь
    Возраст
    31
    Сообщений
    2
    Поблагодарить
    1
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию Помогите выбрать стратегию доказывания непризывного заболевания

    Добрый вечер! Прошу оказать посильную помощь в выборе статьи Расписания болезней для доказывания на призывной комиссии.
    В настоящее время пользуюсь отсрочкой по аспирантуре, срок обучения по которой заканчивается 20.11.2011. У меня есть права на продление отсрочки на еще на год на время защиты диссертации. Но считаю более правильным попробовать освоболиться по состоянию здоровья, т.к. на самом деле есть хронические серьезные проблемы. Дополнительно сообщаю, что я юрист с пятилетним стажем работы и с опытом ведения дел во всех судебных инстанциях.
    Теперь к делу.
    Работать хочу по следующим направлениям:
    1. Статья 52 Расписания болезней, пункт "в". Диагнозы пульмонолога и терапевта: Бронхиальная астма, аллергическая форма, впервые выявленная (дебют). Такая запись есть в амбулаторной карте по месту жительства. Диагноз верифицирован по ФВД с положительной пробой на сальбутомол (прирост более 12 %), аллергопробой (в 3 раза превышена на пыль). Симптомы (отдышка, удушье, кашель, заложенность в горле, свисттящие хрипы) реально беспокоят с 17 лет, но обратился к врачам по своей дурости только сейчас (поэтому в медкарточке только 3 записи). В настоящее время получил удостоверение льготника и прохожу курс лечения вентолином и лордостином. Диагноз поставил пульмунолог, заведущий единственного в нашем городе стационара, где лечат астму. Она врач с 35-летним стажем и большим авторитетом в городе. Сказала: "после меня тебя смотреть никто не будет". Насколько хорошо это аправление? Реально ли не подтвердить в медучреждении от военкомата "неснимаемый" согласно нормам медицинского права диагноз "астма"? Что посоветеете? Я же 2 раза в месяц буду фмксировать жалобы в медкарте.
    2. Статья 24 Расписания болезний. Диагнозы невропатологов в этом году: "ассоциарованная мигрень с аурой" (май), "мигрень. простая форма" (июнь дважды) Областная клиническая больница", "Мигрень с частыми приступами" (поликлиника по месту жительства (дважды)", "ассоциированная мигрень". Есть такие же диагнозы двуъх терапевтов. В каррточках указана длительность приступов: 25-30 часов". На приемах был во время пристуров и непосредственно после них. Объективными данными замигрень являются результаты МРТ св режиме ангиографии: на всем интеркарниальном сигменте с правой стороны снижен сиггнал от кровотока внутренней сонной артерии, по правой передней и правой средней мозговой артерии". Кроме того по неврологии есть диагнозы "аномалия краниовертебрального перехода. Гипоплазия системы внутренней сонной артерии, позвоночной артерии", Диагноз поставлен врачем НЦН РАММ, доктором мед. наук. Есть диагноз "синдром позвоночной артерии". Кроме того, ставили диагноз "Центральный (мозжечковый и стволовой) вестибулярный синдром, обусловленный недостаточностью вровообращенияв ВБС и ВСА" (даагноз нооневролога на основе вестибулометрии, поставлен в мае 2011 в НЦН РАМН (налицо нарушение двигательной и координационной функции). Кроме того в 2008в направлении в стационар ставили "дисциркуляторную энцифалопатию 1 ст.". В детстве сначала стояла ПЭП, затем "резолюдиальная энцифалопатия". По неврологии можно вытянуть и на ст. 23: много диагнозов в карте: "внутричерепная гипертензия", эесть диагноз "эссенциальный тремор" (на сколько я погнимаю это гиперкинез и нужно доказать его экспирамедальное происхождение, то есть ДЦП, что можно сделать из медкарты детской). На МРТ на снимке видно сужение канала позвоночной артерии в интеркарниальном отделе. Это ведь органика и ст. 23, где все категории "В"? Что посоветуете по этому направлению? В этом году каждый месяц жалобы на шаткость походки, онемение рук, слобость в ногах, сильные головокружения. Реально принимаю зомиг, релпкс, вазобрал. Есть два диагноза "вестибулопатия" от вертебролога ЦИТО им. Приорова. Лор по месту жительства также подтверждает вестибулярный синдром центрального генеза. Стоит ли здесь вести речь о ст. 38, п. "б".? Посоветуете, что не так по направлению "неврология"?
    3. Ст. 10 Расписания болезней. Есть очень большая родинка (дермантофиброма, невус) на шее, где воротник. Реально терется об одежду, болит и кровоточит. Об этом есть записи в карте у терапевта по месту жительства, онколога, дерматолога. Жалобы на то, что не могу носить стоячие воротники как у военной форме. Какие недостатки у этого направления?
    4. Статья 43 пунк "в" Гипертоническая болезнь 1 стадия 2 ст. риск. 1. В карточке стоит с 2008. За это время около 15 записей с давлением 150-160/90-100. Ангиопатия сетчатки. Принимаю эгилок. Таким образом можно доказать, что ГБ непограничная исходя из поражения органов-мишений, большиим числом обращений, неудачностью медикаментозного лечения эгилоком и длительным сроком наблюдения. Мои мысли верны?
    Кроме того, есть болезнь ГОффа с неустойчивостью коленных суставов (ст. 65), Здесь насколько я понимаю нужно идти через отсрочку по ст. 68 как "хондропатия", пищевая аллергия на молоко (ст. 85), энтерокколит, ферментопатия, целиакия (?) (ст. 57) и другие направления, где также более 3-х обращений за год, но озвученных выше четырех считаю за глаза хватит. Извините, что изложил все как юрист. Заранее большое спасибо за ответы.

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    19.04.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    26,564
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 6,354 раз(а) в 6,320 сообщениях

    По умолчанию Re: Помогите выбрать стратегию доказывания непризывного заболевания

    1.Представляет интерес,при условии нарушений ФВД(функции внешнего дыхания) по обструктивному типу,с изменной реактивностью бронхов(положительная проба с сальбутамолом(вентолином) и метахолином),выявленных на спирографии.2.Так же представляет интерес.3.Тупиковое направление.4.Будет зависить о динамики АД за последний год по данным амбулаторной карты и серии СМАДов.Болезнь Гоффа вызвать нестабильность коленных суставов не может по определению.Там единственное осложнение некроз образования с исходом в гнойный бурсит.С направлением деятельности,выбор за Вами.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    364-15-29 Москва
    719-84-22 Санкт-Петербург

  3. Этот пользователь поблагодарил Вадим Марютин за это полезное сообщение:

    deemster (18.08.2011)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru