Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

Re: Згарнпаспорт, ожирение, армия.


  1. #1
    Майор
    Регистрация
    16.12.2010
    Адрес
    4 РОТА ВОЛЬСК -55555 полк ТАТИЩЕВО- ЕРШОВ .
    Сообщений
    955
    Поблагодарить
    4,210
    Поблагодарили 2,434 раз(а) в 1,001 сообщениях

    По умолчанию Re: Згарнпаспорт, ожирение, армия.

    Здравствуйте. Я военнослужащий срочной службы. Служу на Дальнем востоке во внутренних войсках. У меня такая ситуация. Уже наверно больше месяца как я привлекаюсь к работам на стройки военного учебного полигона... По началу ехал с большим желанием, даже сам просился туда... Утром 16 июля я как и в обычный день поехал на стройку, целый день там работал в невыносимой жаре, вечером приехав обратно в часть, меня отправили в наряд по парку, где я поспал максимум 3 часа будучи дневальным всю ночь и целый день следующего дня, 17го числа... Утром 18го числа меня опять отправляли на работу... У меня слегка болела спина в области поясницы так как мы выполняем там работы которые должны выполнять подъемным краном. Перетаскивая четырехсот килограммовые тротуарные плиты. Я объяснил командиру роты что у меня болит спина и попросил разрешение остаться в роте. На что он мне ответил - "мне пох.. что у тебя болит, я тебе приказал езжай".
    07:38
    У меня не оставалось выбора потому как в книге записи больных я не был записан как освобожденный от работ. Да и с этими стройками мне некогда было идти в сан часть... Вот я и поехал. Опять же целый день работали там в жару. Приехал уставшим...к тому же и поясница очень сильно болела. Вдруг меня снова назначают в наряд, уже в наряд по роте, а я объяснил что болит спина и я не могу заступить. На что командир опять ответил что то нецензурное, объяснив это тем что в роте не хватает людей... Я отказался заступать в наряд. Написал объяснительне что я отказываюсь выполнять приказ командира роты по причине ухудшения здоровья.
    07:39
    За отказ выполнять приказ командир заставил меня стоять всю ночь напротив канцелярии, я стоял, спина сходила с ума. И лишь тогда когда командир заснул, я присел, и поспал немного сидя на корточках, где то час или два.
    07:40
    На следующий день 19го числа я целый день ходил как неживой аппетита никакого не было, чуть ли не засыпал стоя, пошел в сан часть, там проверили спину, назначили курс лечения и написали освобождение. Вечером командир снова заставил меня стоять напротив канцелярии. Сказал что буду стоять пока не выучу несколько статей устава. Статьи большие, я не то что бы учить, я даже читать толком не в состоянии был. Засыпал стоя. Снова пришлось стоять до самого утра, с таким же успехом поспал только час сидя на корточках.
    20го числа утром у меня кружилась голова, так же не было аппетита, на завтрак ничего не смог съесть. Затем стоя на разводе я упал с мог, потерял сознание, очнулся только у входа в сан часть, меня туда привезли контрактники. В сан части проверив меня сказали что солнечный удар, хотя я подозреваю что это солнечный удар не причем, это просто истощение организма.
    07:42
    В сан части провел сутки, на следующее утро 21го числа меня выписали, так же написав мне освобождение. Когда я пришел в роту, командир снова заставил меня стоять напротив канцелярии, я отказался стоять, объяснив это тем что командир на до мной издевается. Командир отвел меня в штаб, там меня начали ругать полковники.
    В итоге мне поставили выговоры, и хотят посадить на гаупвахту, еще и дисбатом грозятся... Скажите пожалуйста, правомерны ли действия моего командира? Имеют ли они право сажать меня в данном случае? И как мне вообще быть?





    Я даже подумываю предпринять попытки суецида, что бы они отстали от меня

    Добавлено через 1 минуту
    Парень просит ЮРИДИЧЕСКОГО совета. Кто что посоветует.
    Последний раз редактировалось Ершов; 26.07.2011 в 17:36. Причина: Добавлено сообщение

  2. #2
    Сотрудник СКА “Призывник”
    Регистрация
    27.03.2008
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    12,247
    Поблагодарить
    0
    Поблагодарили 2,410 раз(а) в 2,336 сообщениях

    По умолчанию Re: Згарнпаспорт, ожирение, армия.

    Обратитесь с жалобой в военную прокуратуру.
    Специализированная коллегия адвокатов "Призывник"

    Запись на консультацию по тел.:
    +7 (495) 364-15-29 Москва
    +7 (812) 719-84-22 Санкт-Петербург

  3. Этот пользователь поблагодарил Ломов Александр за это полезное сообщение:

    Ершов (26.07.2011)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru