Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

У меня с малых лет нейродермит, помогите!


  1. #1
    Игорь
    Гость

    По умолчанию У меня с малых лет нейродермит, помогите!

    С малых лет я болею нейродермитом, иногда в очень острой форме. Это есть также у моей мамы и были проявления у дедушки по маме. Раньше я не знал что моя болезнь серьезная, и считал ее за аллергию. Когда нужно было пройти медосмотр в военкомате для зачисления на военную кафедру - я пришел в военкомат, дали направление в КВД, пришел, нашли там мою детскую карточку, поругали что долго не ходил на прием. За несколько лет моего непосещения дерматолога у меня было несколько обострений, таких что все лицо как будто слезало... Ужас. С мамой пошли в 1 медицинский на консультацию к профессору Аравийской где она подтвердила диагноз и помогда подлечить раны. В КВД я показал также что написала Аравийская - мне написали на справке НЕЙРОДЕРМИТ(АТОПИЧЕСКИЙ ДЕРМАТИТ). Пришел в военкомат, отдал, всем сказал что у меня нейродермит. Мне вынесли справку что ограниченно годен, категория B(Б) - я зашел к хирургу, спросил, что мне делать - она сказала что в около 25 января придешь за военником. Я обрадовался и принес ее на военную кафедру, чтобы они вычеркнули меня из списков зачисленных. Отчислили с военки. Прихожу в военкомат в установленный срок. Дела моего нет. Искали искали... Нашли. Потом выяснилось что главврач не дает мне военник. Отклонил. Я пошел к нему на прием. Взял с собой все карточки(мед), он посмотрел и 1е что увидел - лекарственная аллергия. Также сказал что на той справке которую мне выдали он не расписывался, это подделка и что того секретаря он уволил. Посмотрел меня, а у меня тогда был период ремиссии. В итоге мне выдали в момент справку о том что я годен, и что я болею АЛЛЕРГИЧЕСКИМ ДЕРМАТИТОМ. А дело он лично при мне порвал. На военную кафедру я уже пошел платно, тк время ушло.

    ПОМОГИТЕ, КАК ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ. Сейчас у меня раздражение не сходит, то там, то тут. Мучает меня.

    Я боюсь что когда я закончу институт меня призовут.

    И еще дерматолог сказала мне что сейчас указом Путина ВВ военкоматы имеют право не соглашаться с КВД и выносить свой "приговор".

    Хочу еще раз заметить что раньше я не знал что такое есть на самом деле моя аллергия и не говорил об этом в военкомате.

    Надеюсь на вашу помощь и понимание. Заранее спасибо

  2. #2
    Маршал
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    62,875
    Поблагодарить
    10
    Поблагодарили 14,117 раз(а) в 13,244 сообщениях

    По умолчанию

    Судя по всему, Вы столкнулись с откровенной наглостью военкомата. Ваша проблема сейчас стала больше юридической, чем медицинской. Возможно, что свою правоту Вам придётся отстаивать в суде. Рекомедую Вам обратиться на консультацию в наш офис по адресу: СПб, Невский проспект, 16. Насколько я понял, Вы живёте здесь в городе. Захватите с собой все свои медицинские документы и мы Вам обязательно поможем.

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru