Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
Показано с 1 по 2 из 2

НА МЕНЯ ЗАВЕЛИ ЕЩЕ ОДНО ДЕЛО


  1. #1
    Рядовой

    Регистрация
    05.07.2011
    Адрес
    Лиски
    Возраст
    29
    Сообщений
    2
    Поблагодарить
    2
    Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

    По умолчанию НА МЕНЯ ЗАВЕЛИ ЕЩЕ ОДНО ДЕЛО

    Здравствуйте,Я 29 июня был снят с учета в военном комиссариате Останкинского района г. Москвы, по скольку закончил обучение в ВУЗе,Сам прописан в другой области, по прибытии по месту прописки стал на воинский учет 5 июля. При этом на меня завели еще одно дело в этот же день,не дожидаясь прибытия старого, как они говорят дубликат дела, и с этим дубликатом посылают на прохождение медицинской комиссии,хотя я комисию проходил в Москве. Имееют ли право завести дубликат дела,при становлении на воинский учет по месту жительства,если дело не потеряно,а находится в военкомате в котором стоял ранее,или они должны вначале дождаться возвращения моего дела и после уже меня вызывать.

  2. #2
    Генерал армии

    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Москва
    Возраст
    38
    Сообщений
    7,542
    Поблагодарить
    90
    Поблагодарили 2,191 раз(а) в 2,163 сообщениях

    По умолчанию Re: НА МЕНЯ ЗАВЕЛИ ЕЩЕ ОДНО ДЕЛО

    Здравствуйте!
    При постановке призывника на воинский учет по записям в его удостоверении должностным лицом военного комиссариата устанавливается, подлежит ли он очередному призыву на военную службу либо имеет право на отсрочку или освобождение от него.
    В случае имеющейся в удостоверении гражданина, состоявшего ранее на воинском учете в военном комиссариате другого муниципального образования, отметки о предоставлении ему действующей на момент постановки на воинский учет отсрочки от призыва на военную службу об этом производится соответствующая запись карандашом в учетно-алфавитной книге. При получении личного дела призывника с записью о принятом призывной комиссией по прежнему месту жительства призывника решении о предоставлении ему отсрочки от призыва на военную службу запись об этом производится в учетно-алфавитной книге чернилами или шариковой ручкой, а личное дело призывника помещается в соответствующий раздел картотеки личных дел призывников.
    Если в удостоверении гражданина отсутствует запись о предоставлении ему отсрочки от призыва на военную службу, ему вручается повестка о явке в военный комиссариат на ближайшее заседание призывной комиссии. Расписка призывника о получении повестки приобщается к материалам личного дела призывника при его получении.
    При постановке на воинский учет гражданина в ходе призыва граждан на военную службу или менее чем за месяц до его начала, не имеющего подтвержденного записью в его удостоверении права на отсрочку, или если предоставленная ему отсрочка истекает в ходе очередного призыва, на него заводится дубликат личного дела призывника. При этом военным комиссариатом проводятся необходимые мероприятия по изучению призывника и призыву его на военную службу. В учетно-алфавитной книге о заведении дубликата личного дела производится запись (карандашом). При поступлении личного дела призывника документы, находящиеся в его дубликате, приобщаются к нему.

  3. Этот пользователь поблагодарил Евгений Панов за это полезное сообщение:

    Евгений111 (05.07.2011)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru