Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Алинка1

Присяга! долгожданная встреча))

Оценить эту запись
Начинаю свой рассказ…
Сели со свекровью на автобус рано утром 21 числа и поехалина встречу к своему любимому! Доехали до Самары, там на газельку и 4 часа 30мин добирались до Тоцкого.
Хотели прям с чемоданами бежать в часть, но совсем забыли о разнице во времени(
Там мы были 22.30 и пришлось идти в квартиру, о которой я договорилась. Думали сейчас будем блуждать по городку и долго искать адрес, что нам продиктовала хозяйка. Но город оказался на столько маленьким, что потеряться там просто не реально, если даже очень постараться)) Пришли,освоились, но спать нам совершенно не хотелось и мы с любимкиной мамой просидели и проболтали до двух ночи, потом все таки решили лечь, т.к на утро нужно было идти в часть свеженькими и красивыми))) на утро звонит любимый и сильно нас огорчает, говорит, что произошел инцидент с какими-то таблетками, которые привезла чья-то мамашка от каких-то судорог и ребята решили поймать от них какой-то кайф и выпили их,после чего попали в госпиталь с какими-то осложнениями, и в связи с этим родителям было запрещено появляться в части до принятия присяги! Блин, что жеделать, ломаем себе голову, а вдруг, если пойдем то навредим нашему солдатику,долго не решались, но решили пойти и не сдаваться!
Долго ходили с КПП на КПП(их там много) после чего нам решили помочь сержанты, объяснили как добраться до калитки, что находится за частью и что делать дальше))) УРА! Идем к калитке, обходим всю часть, заходим,доходим до казармы, а там не так все просто, стоят солдатики в наряде и мурчат что-то себе под нос, мол нельзя, запретили, а мы позвали старшего и выходит к нам Старшина! Начал спрашивать каким мы чудом здесь. Мы придумали целую историю, что нам про калитку объяснили местные жители ничего до этого мы не знали, что вот только приехали из Казании с солдатик наш о нас ничего не знает……а он очень удивился, что из Казани, мол из далека и пропустил нас в какую-то комнату, велел сидеть как мышкам, т.к запрещено и ему голову оторвут, если нас здесь вдруг увидят, мы в благодарность суем ему наш татарский чак-чак и он ели как разрешает посидеть нам часок))))Сидела я ждала, а сердце билось бешено от волнения! Вот вот появится мой любимый и вдруг начали заходить солдаты к себе на этаж в кубрики и каждый так удивленно смотрел и останавливался и вот мой милый идет такой грустный, а зрение то у него плохое и не понимает видимо, что это я, а поближе подошел и засверкал увидел)))))) какое было счастье его обнять, я не могла его отпустить,потому что плакала, но это были слезы счастья!! А в это время рядом стоял старшина и только после крепких объятий с нами он спросил разрешения у него,Старшина посмеялся над ним и отпустил нас поболтать))) мы его накормили,напоили и час пролетел с невероятной скоростью и снова прощаться, но не на долговсего до завтра и мы ушли… Настроение было на высоте, с мамой считали минутки до присяги, снова не спали, волновались!
Утро 23 января! Поднялся сильный ветер, похолодало идем наприсягу, холодно кошмар дождались ели как нашего солдатика и убежали греться,потом долгое собрание родителей, всякие глупые вопросы и наконец идут ребята!
Договорились, что нашего приведем только 25 утром, взяли довечера еще одного солдатика, к которому не смогли приехать родные и тоже изТатарстана и пошли домой))))))) Я не шла, а летела и порхалаот счастья, я не чувствовала ни мороза, ни ветра, в эти дни я была самым счастливым человеком на земле!!!! Мы не сводилисдруг друга глаз, я чувствовала как отнас исходили потоки счастья, глаза светились неземными искрами! Это был для насрай на земле!!! Все дни с ним благодарила его за то, что он у меня есть))
…………
Но дни пролетели, на утро 25 числа совсем загрустили наши глазки((( ему было тяжело, от этого нам с его мамой было еще сложнее сдерживать слезы! В такси я не выдержала и заплакала маленько, сказала еще раз теплые слова, и что мы с сыном его очень любим и ждем!!! А любимый в машине мне тихонько сказал, что не будет оглядываться, т.к ему тоже очень тяжело…
Пытались шутить…разредить обстановку…пришел за ним лейтенанти очень быстро его забрал((((
вс снова слезы градом и ком в горле, что не дает дышать….беру себя в руки, чтобы не расстраивать еще больше маму и едим домой к моему сынишке, по которому я очень соскучилась(никогда не оставляла его на такое долгое время)
Всю дорогу молчала и просила Бога, чтобы у мужа было все хорошо, благодарила, за то, что все получилось так как мы задумали, за то, что он дал нам возможность съездить к любимому!!!
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Сережкина
    Алина, читаю со слезами на глазах...чет прям расчувствовалась...счастья и вам и любви и чтобы оставшееся время службы пролетело быстро и легко!!!
  2. Аватар для Catalina72
    потом долгое собрание родителей, всякие глупые вопросы и наконец идут ребята!
    Запарили! Чесслово! Ну как будто дети сами все не расскажут! Мне кажется уже хочется роднулечек увидеть, а они - нет! - давай всякую хрень спрашивать! Бесит прям! Хорошо, что такое в первый и последний раз!)
    Все дни с ним благодарила его за то, что он у меня есть))
    Я своему солдатику тоже всю ночь об этом твердила! Многое осознаешь на расстоянии. Очень многое.
    Алиночка, счастья вам, любви. И чтобы на гражданке вот так же глазки светились каждый день. Оказывается, армия что-то нам все же дает)
  3. Аватар для Olga 117
    Все на одном дыхании и слезы в глазах...ах..
  4. Аватар для PRO100М@ри
    Мне кажется все армейские встречи с любимыми похожи!Прочитав твою историю, вспомнила о нашей встрече)))
  5. Аватар для Алинка1
    Алиночка, счастья вам, любви. И чтобы на гражданке вот так же глазки светились каждый день. Оказывается, армия что-то нам все же дает)[/QUOTE]

    Да, многое дает! Переоцениваешь многое, я тоже очень хочу чтобы на гражданке отношения остались прежними)))
  6. Аватар для сергей9
    Прочитал и вспонил этот день. Мы тоже там были.Расставаться было очень тяжело.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru