Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Мулатка

отчеты о поездках с контакта

Оценить эту запись
ВСЕ ЭТО БЫЛО НАПИСАНО НАТАЛЬЕЙ БОРИСОВОЙ!

Всем привет:-) Прочитала все,что пропустила за дни отсутствия, писать буду много и долго! читать устанете:-)))
1.Дедовщины в части как таковой нет,если и попадает кому-то,то за дело. Их каждый день перед отбоем проверяют на наличие синяков и ссадин,а если и прилетает,то как-то умудряются синяков не оставлять,но это бить надо уметь так!И еще а армии нет слова "украли"- есть слово-"про..бал", наших вот отжиматься заставили со словами"никогда больше не буду курить в туалете"- че зря думаете заставили?
2.в увалы только с родителями или женами отпускают, так что не парьтесь зазря:-)
3.про телефоны точно-разбивают,если заметят. Егор со смартфоном нокиа уехал,так пришлось клавиатуру оторвать. Отдал мне обратно,увезла домой,сказал найду откуда позвонить
4.дагов в части очень мало..татар и башкиров много.. но вроде все нормальные..хотя у Егора спашивать бесполезно_никогда не скажет про негатив.. у него всегда все нормуль..
5.по поводу жилья вышла накладка.. договорилась заранее с бабушкой у которой жила Машенька(через нее оставила задаток 500 р.) приехали с Катей к ней.. у Кати сын в госпитале.. Бабушка сказала что никуда уходить не будет.. У меня паника.. как с ребенком общаться? он же на эмоциях будет..я ему бук привезла..,что фотки посмотрел за время своего отсутствия(с проводов и т.д.) музыку любимую послушал..ну отдохнул вообщем по полной.. а как при бабушке"божьем одуванчике" все это будет происходить в голове не укладывалось и что ночами мы спать не будем это понятно.. С жильем проблемв возникли.. комнаты сдавали по 700-800 р.с человека.. многие приехали даже не зная,где жить будут..Маша мне оставила номер телефона заведующейй гостиницы (огромное ей за это спасибо!).. позвонила с надеждой,что она подскажет,где можно снять квартиру.. Позвонила,оказалась,что гостинуцу они запустили 14,как раз накануне присяги.. повезло короче.. Заведущая -женцина исключительно замечательная.. за двое суток с нас взяла 900 р.Все это происходило уже утром перед присягой,а приехали вечеромпосле присяги пошли с сыном к бабушке за вещами..она огорчилась,но при условии 350 р. в сутки за чел. за одну ночь я в итоге заплатила ей 500 р.! но нисколько не жалею,т.к. в гостиницу пришли такие же как мы,по причинам высоких цен и условий проживания.. возмодность пообщаться ребятам как между собой ,так и в интернете была предоставлена в полном объему. Уверена,что все остались довольны:-)проживание в гостинице 450 р. с чел.там есть душ хороший на каждом этаже,кухня,где можно приготовить еде на эл. плите с духовкой (4 комфорки),холодильник,микроволновка,убирать ничего за собой не надо,но мы конечно прибрали.. Администраторы приветливые.. Все подсказали,рассказали-где магазин,аптека,где погулять.. Короче сервис на уровне.. Кафе в гостинице пока не работает,но к лету откроют..После присяги Егор переоделся в гражданку(вот такой сюрприз ребенку сделала),пошли в магазин.. цены просто смешные.. выбор огромный.. набрал всего,чего душа желала.. Налегал особенно на сладенькое.. В казарму тоже набрал конфеток и печенек.. Конечно остался доволен.. Праздник все-таки.
6..в воскресенье пошли сдаваться к часу дня.. ждали почти до полчетвертого.. за это время успела передать гостинец Машиному Денису и сфоткать его даже:-) Машенька жди фотки! т.к. поезд у меня был в 6 утра понедельника-отпустили до пяти утра.. Но мы пошли пораньше,потому что надо было забрать паспорт,ждали когда придет сержант с паспортом около получаса..Так что ,если кто поедет ориентируйтесь по времени,чтобы не опоздать на поезд.. Вечером погуляли.. погода сказочная.. легкий снег.. безветренно.. красотища.. как будто попали в другое измерение.. кругом тишина и покой.. ассоциации с маленькими городками из американских фильмов! надо сказать,что за двое суток спали от силы часа три.. но усталости не чувствовалось.. одни положительные эмоции!
Расставаться конечно было тяжело.. Всех распределили по отделениям.. Егора в ремроту.. Присяга была за 23 столом.. В целом результат поездки положительный:-) Вот такой подробный отчет:-) может что упустила-спрашивайте! Снежане особое спасибо за сообщение Егору! он очень удивился и конечно ему было приятно:-)))
Так что девочки,зря вы себя накручиваете-не так уж все и плохо! Хороший человек всегда найдет себе друзей и поддержку! А НАШИ МАЛЬЧИКИ ХОРОШИЕ !!!

это написано марией злыгостевой

немного справки:
такси на ст. Сенная - 8-917-315-81-89
такси в Шиханах-2 - 8-917-208-14-92
Заведующая гостиницы Русь (Светлана) - 8-919-830-96-93 (гостиницу с 1 февраля будут сдавать, к лету точно должны открыть, ну если что Света сказала, что если не откроются, то она поможет с квартирой)
Подполковник по воспитательной работе Владислав Николаевич - 8-917-208-02-57
Шиханы-2 небольшой военный городок "за забором" с одной центральной улицей Краснознаменная.цены смешные) кафе нет (есть одно в г-це Русь, но тоже пока не работает),есть кулинария около магнита, но там как в советское время ничего нет. 2 аптеки, одна по выходным работает только до 14.00. от сенной до шихан ехать минут 30, таксисты с нас взяли 350 руб. солдатики наши в городе ориентируются.
девчонки бросайте все и езжайте к своим, им там реально плохо... хотя не знаю как ваши, а мой-тодомашний...сердце кровью обливалось когда его обратно отдавала... грусно все это((( Алиса и Снежана, пофоткать ваших не удалось к сожаению((.. после присяги дали только 5 мин подойти к своим а потом они пошли оружие сдавать а мы в казарму с полковником общаться, а после вывели только тех к кому приехали, а остальных закрыли в актовом зале((( если бы еще столы рядом стояли.. а то ведь у моего 18 а ваши в первом десятке были.. а плац там сами на фото видели какой... пока я бы по нему бегала, то всю присягу бы пропустила.. так что извините... воть... ну вроде и все.. Руслану письмо Денис передал, Саше таблетки тоже))) как говориться чем смогли тем помогли))) будем держаться вместе)))


это написано алевтиной сапожниковой


Много писать думадю не буду
Приехали в часть к 9 утра, забрали Кирилла, поехали в гостиницу. Ну там устроились, хорошего про гостиницу могу сказать не много, больше думаю плохого=(
Ну начнем с хорошего:
1) Низкая цена, взяли 3 номера (один одноместный и 2 двухместных) одноместный 450 руб, двухместный 400 руб, сглупили, модно было бы вщять 3 одноместных, вышло бы в 2 раза дешевле!! На одной кровати умещались вдвоем и было вовсе не тесно
2) Хорошее отношение персонала, ну из персонала там мы встретили только одну женщину, которая сидела на рецершене
3) Ну кухня там есть

Теперь о плохом:
1) Было жуууутко холодно в гостинице, ходили в в теплых колготкаш, ьеплых штанах, шерстяных водолазках наверх шерстяные кофты и шуба еще сверху!!!
2) Рваное постельное белье
3) Работает один туалет, ну нам это не помешало, потому что в гостинице мы были одни
4) Управляющая нас долго не хотела пускать
5) Душ на втором этаже
6) Мебель в номерах-атас

Ну в принципе,если выбирать между квартирой и гостиницей думаю гостиница перевешивает
В гостинице есть номера-люкс за 800 руб одноместный и 1600 двухместный
Эконом номера:
одноместный 450 руб
двухместный 400 рб
четырехместный 1200

На улице было холодно, долго погулять не смогли, прогульнулись от гостиницы до магнита, до почты, потом домой

Кирилла вчера гоняли 2 раза отмечаться, забрали его в 9 утра, отмечался в 13.30 и в 18.30
Утром ушел к 7.00 на построение, оттуда его не выпускали до 9.00

Ну а так впринципе все
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru