Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Для тебя

Глава 2. Жить вместе...

Оценить эту запись
Лето 2008 года, началось тоскливо
Но все что не делается, делается к лучшему… После тяжелой разлуки с тобой пришло и доброе время. Вспомнить, как мы помирились? Хм, знаешь, я ведь оказывается все помню… Твой виноваты взгляд, и какая то спутанная речь твоя о том, что ты ДОС их пор меня любишь, что не можешь забыть… Я помню, как смотрела на тебя… И не понимала, почему все это происходит со мной… Ты вдруг кажешься, в тот момент, таким родным, и я понимаю, что все у нас получиться, и наши отношения возобновляются с новой силой.
Вспомни то лето, родной… Сколько было ярких моментов, мы были безумно счастливы… И наши первые близкие отношения с тобой, и наши первые ночи… Помнишь, как мы поехали отдыхать, переплывая наше водохранилище? … Это была романтика, и эти кувшинки. Я их увидела в первый раз. Помню, как пошли купаться с тобой ночью, вода теплая – теплая, светила луна… Я даже помню твои глаза… Полные восторга, счастья и любви. И наверное, где то в моей голове, все таки пронеслась мысль… «А счастье было так близко, почему я его просто не взяла раньше?» Но люди, ищущие свое счастье, подобны старикам, которые не могут свои очки… Хотя они у них на носу. И тогда, наверное в ту ночь, ты полностью покорил меня и завладел. Да, любимый именно тогда, моим кислородом стал ты…
Это было переломное лето… И именно тогда мы с тобой решаем начать жить вместе. Семьей. В другом городе. В наб. челнах, ты там работаешь, я там учусь… А помнишь, как мы с тобой говорили об этом нашим родителям? Вспоминать трудно, какой был тогда скандал, мне только исполнилось 18… Но все таки, мы же упрямые оба, и добиваемся своего. 1 сентября 2008 года мы сняли первую нашу квартиру.
В каком она была состоянии, не передать сейчас. Помню, как мы мерзли в ней… И помню прекрасно первую неделю, когда у нас даже тарелок не было))) зато было блаженство, мы вместе засыпали) и просыпались. Через месяц мы бежим на другую квартиру))
Жизнь в Челнах, первые три месяца, была просто ужасной, практически все деньги уходили отдавали за квартиру… Столкнулись с бытовыми проблемами, нам было их трудно решать, да и не знаем как. Раньше то нам не приходила мысль, на что купить хлеб, и др. продукты. Мы часто ругаемся. Признаюсь, иногда охота было убежать обратно к маме, где всегда полон холодильник и новые вещи возникают в шкафу… Охота, но не ушла, боролась за счастье…
Мы любим, надеемся, что все наладиться… Ты нашел новую работу, более оплачиваемую. И новый 2009 год, мы встречали, за хорошо накрытым столом, в окружении друзей.
Сколько ссор было у нас, а сколько улыбок? Я уверена, что улыбались мы чаще, смеялись. Любимое занятие – просмотр ТНТ, с чем-нибудь вкусненьким. А мне так этого не хватает сейчас…
Жизнь стала налаживаться… Появились излишки в холодильнике, мы покупали бытовую технику, компьютер, одежду, и даже съездили отдохнуть, все было прекрасно…
В ноябре 2009 мы переезжаем обратно в Заинск, я устраиваюсь на работу, и ты тоже находишь себе работу здесь, и мы решаем жить с родителями. Чего нельзя было делать изначально. Мы поддались их уговорам… И начались снова скандалы…
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Людмила197
    Вика, здорово! ты Кирилу потом это покажи обязательно!
  2. Аватар для Christina
    Вика, буду ждать продолжения...
  3. Аватар для Виктория С
    обязательно))) продолжение интресно свадьба)))

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru