Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Для тебя

Глава 1. Начало... Первый год.

Оценить эту запись
Нет в тот день не было никаких знаков, да и солнышко светило так же. Весна 2005… Интересно, что чувствовал ты, идя ко мне тогда на встречу…
К сожалению, я уже не помню точно, этот первый день нашего знакомства. Не помню какого это было числа… Мне тогда 15 лет, я школьница, пойду через лето в 11 класс… подружки, танцы, и ничего серьезного, на пути маячил институт… И тут ты, такой же, на год старше… Я помню даже этот дворик, где мы с тобой впервые встретились, ты до невозможности застенчивый, а я… яркая веселая, шабутная, с бешенной энергетикой. Что потом нас притянуло не понимаю. Разные и такие одинаковые… Наверное, я уже тогда понимала, что ты мое счастье…
Мы познакомились с тобой весной. А потом, помнишь? Были звонки, бесконечные разговоры, о чем мы с тобой разговаривали? Да никто не вспомнит… Но ведь мы не встречались, и виделись мы редко… А ты гулял по моей улице с другом, а я как всегда выбегала на улицу и бросала тебе «Привет»… Странно, неужели ты так долго ждал? Не так давно ты рассказал мне чудесную историю, что в Новый год с 2005 на 2006 ты загадал желание «Хочу встречаться с Викторией С…», да… Оно сбылось.
Впереди выпуск из школы, до последнего звонка 2 недели, я уже за год повзрослевшая (правда не на много) 13 мая 2006 года набираю твой номер… Мы встретились с тобой, разговариваем о какой то ерунде и тут я
- Знаешь, Кирилл, а я хочу серьезных отношений, надолго… Хочу любить. Давай попробуем?
Да-да, ты ходил возле меня год, я тебе нравилась… А я вот так в лоб. «Давай попробуем?»
С 13 мая 2006 года мы начали встречаться… Я помню все… Первые поцелуи, и твои руки… Они до сих пор не растеряли нежности. Они до сих пор так же горячи. И они до сих пор со мной…
Я помню, как я готовилась к экзаменам… Мы в парке вдвоем, я лежала, положив голову на твои колени, и зачитывала тебе рефераты, мы смеялись, покупали вкусняшки, и проводили чудесно время. И бесконечный запах сирени и шоколада. Ты никогда не приходил ко мне без какого-нибудь подарочка, помнишь милый…?
Экзамены сданы на 5-ки, рефераты надежно выучены. Поступление в институт в Набережные Челны. Июль 2006, уезжаю на неделю. И каждый день звоню тебе, вся в слезах, прошусь домой, хочу к тебе, перед глазами до сих пор стоит мое отражение в зеркале… Это было наше первое расставание. Я поступила.
И наступила холодная осень, и наши встречи один раз в неделю… Безумное одиночество. Помню, что и в отношениях наши начался полный разлад, были моменты, что нам даже не о чем поговорить было. Мы просто молчали, а потом я просила проводить меня домой. Мы теряли нашу нить. Любила ли я тебя тогда? Наверное, да… Ведь я так старалась сохранить наши отношения.. Эти хрупкие тоненькие ниточки… А мы все делали неправильно. И весной мы решаем расстаться…
Что я испытывала, ты прекрасно знаешь… А ты… ты… гулял. Беспощадно и долго… 3 месяца… развлекался… И мне казалось, что это все – конец…
Этот год, первый год, нам принес очень многое. И забрал тоже… Именно тогда он забрал мою гордость… и твою робость…
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Людмила197
    Вика, так здорово! пиши дальше, очень трогательно и так нежно... очень цепляет..
  2. Аватар для katya 04
    замечательно, нежно так... а что дальше??
  3. Аватар для Виктория С
    Ребят дальше смотрите)))

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru