Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Я жду тебя!

Я жду тебя!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
Служим 56 день, а впереди еще долбанных 309! В голове только одна твоя фраза "Ты у меня такая молодец, меня поддерживаешь, но я не представляю, что творится с тобой, когда остаешься одна, наедине сама с собой. И, наврено, это знает только подушка."
Да, любимый, ты не представляешь..Ты не знаешь, сколько слез выплакано, как сильно колотится сердце и сколько выпито валерьянки.
Иногда я думаю, что зависима от тебя..Сижу в твоей футболке, часами пересматриваю фотографии, на которых есть ты. Раз за разом пересматриваю видео, где ты говоришь, как любишь меня. И вроде, уже наизусть знаешь твои смс и письма, но снова и снова перечитываешь.
Невыносимо тяжело, невыносимо больно, одиноко без тебя...Да, я зависима от тебя. Никто не может понять, что чувствую, кроме тех, которые ждут, но им точно так же тяжело, как и мне. Раз за разом мы пишем друг другу в личку, как снова на подушке появились мокрые следы. Раз за разом заставляем друг друга сушить эти слезы. Раз за разом повторяем друг другу, что должны держаться, все будет хорошо!
Мы верим, мы знаем, надеимся, любим и ждем. И никто, кроме нас не знает, что такое терпение, что такое ждать...День за днем мы отсчитываем дни: кто-то сколько отслужили, а кто-то сколько осталось служить..Все мы ждем только одного - возвращения, вас-любимых, домой.
Каждая из нас поддерживает своего любимого, говорит по телефону как скучает, как любит и ждет. Пишем письма и говорим, как все хорошо, что не нужно волноваться, время быстро пролетит.
Мы внушаем себе, что год это не много, но все же ночью каждая минута как вечность. И вроде бы простой способ - это пойти спать, но чувство тоски не дает уснуть. Каждый раз, когда ложишь голову на подушку, когда тяжелые от слез, веки , закрываются от усталости, пред глазами стоит твой образ...Эти чертовы воспоминания о том, как проводили время на гражданке не дает мне спать!
Я проклянаю эту армию, проклянаю всех и вся за то, что забрали тебя у меня, за то, что не дают мне спать...Но понимаю, что никто не в чем не виноват..винить на самом то деле некого!
Идя по улице часто встречаю влюбленные парочки - они такие счастливые...я им завидую. Каждый раз задаю себе вопрос - "почему я не могу быть такой же счастливой в данный момент? почему в этот морозный вечер меня греет шапка, варежки и пуховик, а не ты? почему вечером я должна идти домой одна, заглядывая в глаза каждому прохожему...Почему не я?"
Губы уже совсем забыли чувства, которые дарят мне твои поцелуи...плечи и талия забыли, что такое твои объятья и с какой силой ты прижимал меня к себе. Я забыла что такое, когда ложишься головой к тебе на грудь и слышишь как бьется твое сердце...
Оглядываясь назад, я понимаю, что мы тратили время впустую..мы ссорились, искали компромиссы, расстраивали друг друга, а зачем? Мы могли в этот момент быть счастливы...прижиматься друг к другу, смотреть вместе фильм, гулять, взявшись за руки...валяться в снегу как дети..часами разговаривать на филосовские темы...да какая разница, что бы мы делали? Гланое, что мы были бы вместе!
Мне тяжело, невыносимо больно и одиноко без тебя, но ты об этом не узнаешь...Ты никогда не прочитаешь эти слова, никогда не услышишь эти всхлипы, для тебя я всегда буду твоей сильной девочкой...И только те, кто ждут, поймут меня...
Ты служи потихоньку, держись молодцом и знай, что я всегда с тобой, я рядом..очень люблю, скучаю и жду тебя! Но только возвращайся ко мне скорей...

Обновлено 12.01.2011 в 02:38 chokolate

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Марусь
    Ты такая молодец, мне почему-то не хватает духа, что бы признать действительность за реальность.
  2. Аватар для calabria
    Вроде все люди разные, а оказавшись в одной ситуации у всех все одинаково. Будто про меня написано...

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru