Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

lelechka

Жен Войска Особого Назначения!

Оценить эту запись
Задумывались ли вы когда-нибудь о том, что в нашей стране есть Женские Войска Особого Назначения? Официально в Российскую армию призываются мужчины, но наряду с ними служить уходят и женщины. Женская армия - это девушки, ждущие своих молодых людей, женихов и мужей.
Наша казарма находится в наших головах. Наш Устав мы пишем себе сами, сами же следуем ему и сами же следим за его исполнением.
Наши наряды, в которые мы заступаем каждый день, каждый час, - это верность и мучительное ожидание...

Ждущие девушки - канатные плясуны... Мы идем под куполом цирка, мирясь со своим ожиданием, мы можем сорваться в любой момент... А толпа, толпа зрителей внизу жадно наблюдает за каждым нашим шагом и ждет... ждет, когда мы сорвемся...
Все считают своим гражданским долгом сделать так, чтобы мы оступились, и подталкивают нас в бездну…
Импровизированный цирк, в котором мы главные клоунессы, - это наша дедовщина… Наши жестокие и бессердечные сержанты – это наши самые близкие подруги и друзья. Они советуют нам сделать неверный шаг, и каждый преследует при этом свою цель… Кто-то от зависти, кто-то от похоти… Конечно, как же иначе? Ведь наша военная форма безупречна: недоступность – это самая «короткая мини-юбка», возжелание чужого – «самый сильный афродизиак», настоящая любовь – награда, которой жизнь одаривает не каждого…
Вы думаете, мы боимся высоты? Нет! Мы научимся летать, лишь бы не упасть. Но как порой тяжело идти с шестом ответственности наперевес! Как хочется остановиться, как хочется сбросить весь груз, который лежит на наших хрупких, но сильных, плечах. Как манят огни искушений, очаровывающие улыбки, аплодисменты и овации из зрительного зала! Как хочется сойти с каната и, сделав сальто, упасть в бездну под ногами… в исступлении поддаться всем своим желаниям, и кричать о своих желаниях и тут же воплощать их в жизнь. Обида и злость отрезвляет, мы не можем быть такими, как все. Мы исполняем свой долг, поэтому собираем волю в кулак и идем по канату дальше, хотя ступни изрезал тугой трос, а ладони покрылись кровоточащими мозолями от тяжелого шеста…
Почему же никто не видит, как нам больно? Почему не видят, как наш клоунский грим течет от слез, когда мы идем под куполом цирка, умирая от страха? Потому что мы Женские Войска Особого Назначения, нас не понять, в нашей части очень сложно жить, а еще сложнее в ней выжить! МЫ СЛУЖИМ! МЫ ЖИВЕМ!
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru