Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Мой дневничок!

Первые 2 месяца любви на расстоянии...

Оценить эту запись
Решила написать, как прошли два месяца без моего любимого!
Мне и раньше часто приходилось ждать нашей встрече! Но это расстование будет самым долгим. С одной стороны мне должно быть легче, чем другим. Я ведь уже привыкшая… Но после таких расстований можно сойти с ума, а тут ещё этот год, да ещё – это не просто расстование, а армия, намного серьёзней.
Первый раз провожала парня в армию, вообще не представляла, как происходит его отправление, прибытие в часть, присяга и подобное… По началу, я как и все ходила сама не своя, постоянные истерики, паника, непонимание происходящего, неизвестность… К сожалению, на присягу я не смогла приехать, так как очень далеко живу от его части, да и просто съездить к нему получится только летом, там полно свободного времени… Зато, после присяги мы созванивались. Первый раз, после расстования я услышала до боли родной голос. Мы разговаривали пол часа, пока нас не разъединили и у меня не кончились деньги. =) За это время я успела испытать все эмоции. И волновалась, и радовалась, и смеялась, и плакала…
Сейчас, спустя 2 месяца, у нас уже установился график общения. Раз в неделю пишет смс, раз в месяц приходит письмо (можно было бы и чаще, но наша почта не позволяет. письма идут около трёх недель) и ни одного звоночка за 2 месяца службы, не считая звонок в увольнительной.
Вот за письма я ему очень благодарна. Он на проводах сказал, что он не любитель писать и не хочет. Но одно, первое письмо обещал написать. Написал первое, потом второе, сейчас уже третье идёт… Ух! Видимо ему самому понравилось! Ведь в письмах можно излить все мысли и чувства, а что в смс напишешь? «Всё хорошо, Жду, Люблю, Скучаю»? И всё? Так что я довольна!
Вот так вот прошли мои 2 месяца! Для меня они тянулись очень долго, хотя сейчас, оглядываясь назад, кажется, что не так давно я сидела у телефона и со слезами писала кучу смс, которые всё равно не доходили. А мой солдатик сказал, что эти дни летят очень быстро. Но мы выдержим ещё 10 месяцев! Обязательно! Ведь мы искренне любим друг друга! Я дождусь его! =)

Обновлено 10.01.2011 в 12:54 pollina*

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Мой дневник!

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru