Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Yndina

Стадии ожидания. Текущее.

Оценить эту запись
Мне было очень тяжело самые первые дни, когда я ничего не знала - что, куда, когда... Мучилась от волнения и неизвестности. Жутко боялась, что он попадет куда-то в плохое место, что будет где-то совсем далеко. Слава Богу, все устроилось довольно сносно. Шесть часов сидели вместе на вокзале. Запретила себе плакать и не проронила ни слезинки, чем немножко горжусь.
Весь последующий месяц жила письмами, редкими звонками и ожиданием скорой встречи - ведь скоро присяга. Так что он прошел довольно нормально, если не считать бессильной злобы на людей, страну, правительство и законы.
Съездила на присягу... Целые сутки были вместе. По приезду снова ждала писем и звонков, почти неделю была занята сборами посылки. "Заряда" от предыдущей встречи было настолько много, что практически весь декабрь мое сердце было спокойно.
Но вот сейчас, когда с последней встречи уже прошло больше месяца, я начинаю ощущать всю тяжесть ожидания, весь этот жуткий груз разлуки. Ощущение такое, что кто-то оторвал кусочек меня, какой-то очень нужный кусочек. И ведь потом будет только хуже...

*Словила себя на мысли, что мне очень нужно кого-то целовать. Точнее, не кого-то, а вполне определенное лицо. Вот вроде когда есть такая возможность, то и не думаешь о таких вещах, просто целуешь и все. А вот когда эта возможность отбирается, тогда начинаешь об этом мечтать.

*Каждую ночь вижу примерно одно и тоже - что он мне позвонил. Просыпаюсь и судорожно проверяю входящие звонки... Нет, не звонил, опять не звонил...

Что будет дальше?
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Nika1lo
    знаешь, я просыпаюсь каждое утро от ощущения, что мне пришла смс( но ее нет!
    а звонки исключительно только по воскресеньям! и оказывается я так полюбила эти воскресенья....
  2. Аватар для Yndina
    Мне тоже где-то раз в неделю звонит. В конце недели обычно =)

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru