Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Yndina

Об Ожидании (с)

Оценить эту запись
Нагло сперла сама не знаю у кого. Но тут так хорошо все сказано...

"Ждать – это так странно, нелепо и … И больно… Очень больно…
Тупая глухая боль, где-то глубоко-глубоко в груди. Где-то очень глубоко. Но она есть и мешает жить. Ты хочешь забыть о ней, уйти, убежать, но не можешь – она всегда рядом.
Телефон, почтовый ящик, снова телефон… И так изо дня в день: телефон и почтовый ящик, почтовый ящик и телефон. А еще фотография у самого сердца. И одна и та же мысль изо дня в день…
Позвонит – не позвонит, позвонит – не позвонит… И когда же он, наконец, позвонит? Напишет – не напишет, напишет – не напишет… Ну, где же это письмо?! А если потерялось по дороге? А если… Вчера вот кто-то снова вскрыл почтовый ящик…
Все, больше не могу, ухожу! Надоело! Это не жизнь, это какой-то непрекращающийся кошмар. Эти ночи без сна, эта холодная постель… Все, собираю вещи и… А куда я уйду? К кому? От себя-то все равно не убежать. Мне, кроме него, все равно никто не нужен…
Даже, если уйду, все равно буду ждать. Буду ждать, потому что люблю. Жизнь без него потеряет смысл. Подруги крутят пальцем у виска, говоря, на что я трачу свою молодость. Они никогда не поймут… А какое мне до них дело? Тот, кто никогда не ждал, никогда не поймет, что это такое…
Главное, что он вернется. Вернется ко мне. Вернется, не смотря ни на что.
А мне остается только ждать… Ждать, чтобы быть с ним рядом.
И я дождусь, не смотря ни на что. Дождусь.
Знаю, будет холодно и больно. Особенно ночью, когда остаешься один на один со своим ожиданием. Когда долго не можешь заснуть, думаешь, как он там. Тихо подкрадется бессонница. И снова сижу до утра на подоконнике, жду рассвет… Где мой любимый, что с ним?
А потом в почтовом ящике, наконец, увижу конверт. И буду плакать, читая его письмо. И буду перечитывать его снова и снова, с трудом разбирая слова, написанные усталой рукой…
Или же он позвонит. И я, сдерживая слезы, скажу, как сильно я его люблю. А он мне ответит: «Не плачь, я скоро вернусь, родная…» А мне так не хочется, чтобы он знал, что я плачу…
А когда он, наконец, вернется… Боль и холод уйдут… Им не будет места в нашей жизни! Я и он, и ничего между нами больше нет, словно, никогда не было и не будет…
Ради этих редких моментов стоит ждать. Изо дня в день… Ждать, чтобы быть с ним рядом. Просто ждать, и ничего больше… (с)"

Обновлено 07.01.2011 в 08:32 Yndina

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru