Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Империя

Присяга

Оценить эту запись
Ночь перед отлетом для меня составляла 4 часа сна, на время которых я не смогла уснуть!!!!!!!!!!!! В самолете я летела первый раз, эмоции зашкаливали, все по-новому, чуть не упала в обморок при взлете(благо сидя и пристегнута), но это моя индивидуальная особенность когда очень волнуюсь + еще что-то эмоциональное падаю в обморок =) В самолете меня преследовала дикая боль в ушах(снова выяснилось что это тока у меня), устраняется легким средством - бируши. Летать классно!!! Мы прилетели на 10 минут раньше, сели в автобус до Калининграда, затем до Гвардейска, там выяснили что мы без места в гостевом домике, проблема в дальнейшем решилась благодаря форуму, этим людям, в частности Оле и Маше, но поддержка шла от многих людей, я чувствовала что тут на форуме тоже шло сопереживание, еще не читала =))). Спасибо и Тане большое!!! присяга перенеслась на 11 часов. Мой был направляющим всех присягающих рот, пока шла пропаганда в клубе, моя свекровь в дальнейшем буду звать МН, пошла подглядеть как наши мальчики марширую, наш драгоценный действительной БОЛЬШОЙ, не просто большой а БОООЛЬШOOOOОЙ на фоне остальных из его отделения, они друг друга сразу увидели =) говорит улыбался во все 32. После окончания пропаганды, нас повели на плац, он уже был пуст, издалека видно где стояли ребята в шеренгах, наш прыгал махал руками улыбался посылал поцелуи и тд.
Родители который там присутствовали либо не очень умные люди, или растерялись. Как только мальчики вышли и выстроились в шеренги, они побежали к ним, им было все равно что там какой то дядя в форме пытался их как то утихомирить увести за линию и тд. Это была не присяга а базар...
Я прошу прощения, но я никого кроме УСАБа сфоткать не смогла, в виду форс мажора с гостиницей и вот этого бардака. Но у меня тьма снимков ребят когда их вели мимо меня я интенсивно жала на клавишу моей зеркалки.
После всего бардака на плацу, мы пошли снова в клуб ну нас туда направила. там господин настоящий полковник, Самохвалов (милый сказал что с приходом этого полоника в части стал порядок, что он может теперь вполне сносно отслужить здесь)
Оффтоп
К часу на в УСАБ забирать моего красавца курсанта, послушали немного полковника и пошли
Оффтоп
Далее поехали в номера наши, милый меня всю дорогу в машине держал за руку как будто я куда то убегу =) вел себя как робкий мальчишка, но я сама такая как 18 летняя девчонка, стеснялась краснела. Романтика =))))) В гостинице нам подсказали где вкусная еда. Драгоценный испытал кайф от нормального мытья, МН сбегала в магазин, цены очень удивили приятно, качество продуктов выше чем у нас. накупила домой нескафе хотя терпеть не могу растворимый кофе но этот.... надо просто пробывать что бы понять. Проболтали всю ночь а я не спала уже полутора суток и не хотелось!!!! Есть еще особенность, в Калининграде легче дышится чем у нас, такое ощущения что с плеч сняли килограмм 5... На следующий день нам принесли выстиранные армейские вещи мы болтали сидели на кухне всей семьей и было так классно, ощущение домашнего уюта. Поехали сдали милого назад, он чуть не плакал... но мы молодцы с МН. Мы не плакали, тяжело было совсем чуть чуть. Мы убедились что у него все хорошо, что он уже свыкся с армией, друзей у него среди местных очень много, еще один с Сибири. Мы довольны что у него все так как есть, а не хуже, денег он много не стал брать с собой, сказал не надо... не знаю в чем дело... но накупили мы ему много. Сказал что пока есть такие как парень нашей Белочки с форума, служить армии можно.
Правда дороги в Калининграде все заметены, и когда мы прибежали в аэропорт оставалось 3 минуты до окончания регистрации на самолет =) мы успели и все хорошо, бируши рулят =)))
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Сашуля
    Отличный рассказ)Молодцы,что не плакали когда прощались-это очень важно,я считаю...А я у своего на присяге не была-он в госпитале лежал(...

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru