Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

М@линк@

как добраться до Калининца!

Рейтинг: 5.00. Голосов: 2.
ДОРОГА
ЕСЛИ ЕХАТЬ НА МАШИНЕ!!!!! от Минского шоссе
(карта ниже в миниатюре)
Часть находится на "бетонке" (первая окружная дорога вокруг Москвы, от МКАД около 30км), между Голицино и Алабино. От Минского шоссе, едете дальше прямо до Голицино а там указатель и поворот налево на Алабино. Километра через 3-4 примерно будет дорожный знак - "Калининец". Дальше по правую сторону будут магазины - автозапчасти, продукты и т.д. Метров через 50 дальше по левую сторону будет двухэтажный магазинчик, там вывеска "Аптека", рядом палатка с курами-гриль. Поворачиваете направо и видите что-то типа старого КПП, проезжаете прямо, мимо бетонных блоков, которые лежат на половине дороги, справа их огибаете и едете по этой дороге, она уходит правее, после поселка слева лес, справа стройка какая то за забором. Упретесь прямо в КПП части. От аптеки километра 3 примерно. Слева стоянка для машин. Главное повернуть с "бетонки" напротив Аптеки. Если заблудитесь, то спрашивайте старый арт-полк, все знают, а по номеру части никто.

от Киевского шоссе
Со МКАД Киевское зашифровано как дорога на аэропорт Внуково. Проедете Апрелевку, готовьтесь, скоро развязка и поворот направо на «бетонку» на Звенигород, до поворота около 25-30км от МКАД. Дальше единственный минус будет переезд со шлагбаумом, который сужает 4 полосы в одну и на котором можно простоять около часа, если не повезет. Это сильно зависит от времени. По выходным, с утра можно проскочить вообще без остановки. Вечером в воскресенье обратно в Москву – пробка гарантирована. После переезда ехать недолго. Как только закончатся домики по обеим сторонам дороги, справа начинается лес. Скоро слева появится первый въезд в воинскую часть, не торопиться поворачивать, а ехать дальше еще около 1км. Как только увидите впереди справа пятачок с двухэтажной постройкой красного кирпича облепленной вывесками (в том числе Аптеки) и еще какими торговыми заведениями вокруг, поворачивайте налево прямо напротив этой постройки. Въезжаете в поселок через заброшенное КПП, едете сквозь поселок, упираетесь в поворот направо, поворачиваете и около 2 км. прямо до ворот части.

ОБЩЕСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ!!!
от ст.метро Юго-Западная ( в самом метро, чтобы выйти на улицу, идти все время налево) идете прямо до первого поворота - он поворачивает только в одну сторону,на право - доходите до остановки, там столб, на нем расписание (если не сорвали) там стоят маршрутки 569. Едете на маршрутке до Тарасково (стоит 90р.). Дальше пешком)) А пройти там недалеко, местные укажут направление, пройдете через рынок небольшой, магазины,и выйдите на финишную прямую, лесная прямая автодорога. Но если сумки тяжелые, то, можно на такси. Если рядом нет такси вот номер 89032030901. скажите от Тарасково до арт полка. при въезде на Тарасково не плохой прод.магазин есть.

можно от Москвы (Белорусский вокзал) до Голицино доехать на электричке (стоит билет около 80 рублей). Приехали в Голицино, поднимаетесь на переход и идете НАПРАВО, там пройдете немного через рынок и будет остановка с маршрутками. от Голицино до Калининца (Тарасково) немного проехать на маршрутке №60 (Голицино - Селятино) или № 71. ехать 15-20 минут. а дальше дорога та же)))

АДРЕС ЧАСТИ
143370 Московская область, Наро-Фоминский район, пос.Калининец в/ч 61899 (далее как обычно - рота, взвод, или просто буква)

ГОСТИНИЦЫ
Если нужен ночлег, вот телефоны гостиниц (в Калининце гостиниц нет, есть в Голицино и Селятино - это недалеко)).
-пос. Голицыно, по бульвару Генерала Ремизова, д. 4 тел. 8-926-430-42-20,
(495) 597-44-19
- пос.Голицыно Учебный центр, там можно номера снять, Петровское шоссе, д.52. тел. (495) 598-21-00 круглосуточно (495) 998-49-41
-пос. Селятино, гостиница Русь, ул. Вокзальная 3-а тел. (496)342-15-14, (495)221-27-50

Обновлено 15.12.2010 в 00:22 М@линк@

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Ирина40991
    умнечка,у меня нет слов классно!!!!

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru