Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Машка

информация для размышления

Рейтинг: 5.00. Голосов: 4.
Всем доброго времени суток!
Учитесь на чужих ошибках.
чего не стоит делать, и на что обратить внимание:
1)Про развлечения в увалах
Дорогие девушки и мамы, ваши любимые (сыновья и парни) попали в армию. В увалах у них появляются другие интересы: горячий душ, вкусная домашняя еда, общение с вами и конечно же сон, еще они будут пол дня бегать по магазинам.
Главное! Никакого алкоголя!!!!
Ни вашему солдату, ни ссобой в казарму!!!!! Никаких коктейлей, спирта, ягуаров и тд.

Оффтоп

2)Забрали своего бойца из части, значит вы ДОЛЖНЫ его обратно в часть и проводить. Даже если у вас поезд в обед, а вы хотите чтобы ваш любимый сынуля/парень погуляли до вечера- ни в коем случае!!!!!!

Оффтоп

3)По поводу поездок в Нижний. Официально они запрещены, конечно вы можете и отпроситься, можете по своему желанию увезти. Да и что пугать зря, случаев когда бойцы попадались в Нижнем мало. Но если вдруг попадутся- хорошо им точно не будет. И не забудьте, что опаздывать на отметку ни в коем случае нельзя, и «отмазка» как в школе -пробки там только усугубит положение
4)Про телефоны. В части они правда запрещены в будние. Но что скрывать, есть такие бойцы которые не сдают. Но если командир поймает его за этим делом, то с телефоном можете попрощаться, и он будет прав. А еще, представьте ситуацию. В армии все равны, вот кто то из бойцов честно ждет выходных для звонков, а кто то прячет телефон и болтает на неделе с девушкой, родителями, друзьями..Вот потом телефоны и пропадают! Да, сержанты там все понимают, и закрывают на это глаза (они то точно знают у кого моб на руках) но не подставляйте их.
5)Про халяву (гостинцы которые они приносят в часть) их надо съесть за вечер, и поделиться со всеми. Понедельник- командирский день. Проверяют тумбочки и в них не должно быть ничего не положенного. Если там что –то находят, сначала влетает по полной сержанту, а потом от сержанта и вашему бойцу. Это так же касается других неуставных вещей. По этой же причине не разрешены таблетки и станки (хотя и ими пользуются). Так же досматриваются и посылки, бывали случаи когда друзья присылали бойцу лезвие..спрашивается «зачем?». Купите самые необходимые таблетки, в небольшом количестве, и пусть спрячет получше.
6)Про форум. Вот люди, странные существа, совершенно не учатся на чужих ошибках, и продолжают не верить. Есть те, кто провел в части 4-5 месяцев и не столкнулись с этим- радуйтесь! Но я готова ответить за каждое свое слово, как уже не раз писала, в части есть человек, который занимается форумом и информацией на других сайтах, все что касается учебки. Некоторые родители подтверждали что на собеседовании им говорили про форум, да и в беседе со мной тоже коснулись высказываний на форуме. Я не знаю на каком языке объяснить многим «Фомам неверующим» да и если кто хочет- можете проверить не себе. За 11,5 месяцев я это проверила! Если вам очень хочется поделться важной информацией- поделитесь в личке и обсуждайте в прямом эфире, или как то шифруйте.В выходные вы можете все обсуждать, только не уточняйте фамилии. А не то что « сынок звонил кушал супчик, сейчас пойдет поспит» или «звонил милый, он в наряде фигней страдает». Такими сообщениями (в будние дни!) вы подставляете своего бойца и его сержанта. Не создавайте им осложнений.
Еще в апреле-мае я сама в это не верила, и считала что у нас свободная страна, что хочу то и говорю. Пока не узнала от солдат, что некоторых то к себе вызывают на беседу и упоминание о том что есть понятие «военная тайна»

Оффтоп
Какие вам еще нужны доказательства?!

Не забывайте БЕРЕЖЕНОГО БОГ БЕРЕЖЕТ!!!! и помните, что есть рамки дозволенного, есть что "можно" и что "нельзя".


Девушкам, дорогие, милые- ждите своих любимых из армии, поддерживайте их, будьте всегда рядом!!!

Мамам- прошу, свыкнитесь с мыслью, что они теперь настоящие мужчины, что они не все вам рассказывают- чтобы вы не волновались лишний раз, что они сами разберутся со всем, а если уж сами не смогут- тогда вас попросят. Они выросли, да, вашу любовь и заботу никуда не спрятать, но вырастите пожалуйста настоящих мужчин, а не "маменькиных сынков" у меня много свободных подруг, которые ищут мужчин))))

И поверьте, то что с ними происходит сейчас,это один из важнейшх этапов их жизни!!! И многие солдаты будут вспоминать службу в учебке действительно добрым словом, в войсках не всем нравится.

Если кто хочет узнать больше о части, милости прошу в личку. Отвечу, помогу, расскажу..вообщем чем смогу- тем и рада)

Обновлено 06.12.2010 в 00:05 Машка

Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для Ksyuscha_8
    Спасибо Маш,очень занимательно!
    Все четко,ровно,и правдиво!
    Желаю вам скорейшего дембеля!!!
    Спасибо ещё раз!!!
  2. Аватар для Lelka
    Машка,да тебе памятник точно надо ставить!)
    Так все хорошо написала-разъяснила!Сама читала сидела с удовольствием!)
  3. Аватар для Sof19
    МО-ЛО-ДЕЦ!!! 10+
  4. Аватар для o-smile
    Спасибо Большое))
  5. Аватар для Снежка
    спасибо))
    учтём)
  6. Аватар для Ш.А.В.
    Да, Маш этот труд стоил нескольких дней твоего молчания!
  7. Аватар для soika
    Спасибо!Будем знать!
  8. Аватар для apelsinka
    Спасибо большое за информацию!
  9. Аватар для мабуля
    Маша, всё в точку! Прочла - как снова в Мулино побывала. А новеньким надо прислушаться.
  10. Аватар для Светланкаа
    Спасибо Маша.Про форум чистая правда.Поэтому на Дагестанской веточки пишется только хорошее да бы не навредить мальчишкам.Форум действительно читают и проверяют.Но в войсках лучше в 100 раз чем в учебке и питание как дома.И в войсках нет такого бес придела среди офицеров так как офицеры все боевые.(как в учебке документы из личных дел не пропадают для незаконного распределения) там все четко .и это плюс.
  11. Аватар для Светланкаа
    Личка то же читается.!!!
  12. Аватар для Машка
    СПАСИБО
    правда о многом все таки пришлось умолчать, к сожалению(
    Обновлено 12.05.2011 в 13:22 Машка
  13. Аватар для Папа Юра
    Спасибо! Очень познавательно!
  14. Аватар для mama Makca
    маша, спасибо за приглашение на форум.
    ваша инфо очень нужна, а то пока никаких правил не знаем.

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru