Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Lunatik306

Ну, вот!

Оценить эту запись
Я проводила сына в армию. Мне страшно.
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

  1. Аватар для ЖдуВерю
    Я проводила своего почти 6 месяцев назад....всё хорошо было...но вот уже больше месяца - ни письма..ни звонка..ни смс...Не знаю как найти телефонный номер части,где он служит....Мне тоже ..очень страшно и тоскливо((....Извините...я понимаю что Вы не таких слов ждёте....Но,помните,как в мультике про ёжика - давай бояться вместе?....Возьмёмся за руки...и м.б. будет не так страшно?
  2. Аватар для ДУЭшка
    Девочки...как мне знакомы Ваши страхи. У меня сынуля служит пол года. Вроде бы все нормально, но сердце всегда волнуется...свое же. Правда я гоню прочь от себя плохие мысли. Лунатик, милая, послушай меня....мы дали нашим мальчикам жизнь..теперь они самостоятельно идут по тому пути, который им прописан Судьбой, Богом....Не надо нагонять страхи и притягивать тем самым всевозможные неприятности...гони плохие мысли от себя, люби своего мальчика и молись за него... ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО.
  3. Аватар для Lunatik306
    Мой сегодня прислал первое письмо. Думала, что оно будет коротким, кто в наше время пишет длинные письма? Но письмо большое, содержательное, с шутками и успокаивающими словами. Надеюсь и Ваш сын тоже в скором времени возобновит связь с Вами и все у них будет замечательно.
  4. Аватар для Оксана Кор
    Все будет хорошо! Это дивиз для тех кто ждет! Нужно верить в наших мальчиков! Любить! И ждать! Хоть это иногда так нелегко, хочется прибежать обнять, забрать домой! Но нельзя! Поэтому мы ждем! И в письмах их нужно тоже подбадривать!
  5. Аватар для надежда3
    наверно надо что то ободряющее,но что то чем ближе к дембелю тем страшнее

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru