Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Наталья_89

Маленькая история из жизни девушки которая ждала парня из армии...

Оценить эту запись
..Они были обычной парочкой, любили друг друга и строили планы на будущее.Они мечтали поженится, построить большой дом и завести маленького малыша. Все было замечательно, им все завидовали, и называли самой красивой парой в мире.
Весна, для них, была необычной порой года. Весной они познакомились, и влюбились.Сново, в очередной раз, после долгой холодной зимы пришла тёплая весна. И с этой весной пришла повестка в армию на Ванино имя. Ване было 19 лет и он всё своё детство мечтал попасть в ВДВ. Его мечта сбылась, и Лена не была против, она просто не посмела рушить его мечту.
- Иди!..я буду ждать тебя! - со слезами на глазах, девушка добровольно отпустила парня в войска.
- Дорогая! жди меня следующей весной. Я буду писать тебе.Жди!,и я вернусь, как только зацветут первые деревья. Я люблю тебя!
- ...и я тебя...люблю!..- Лена стояла на пероне,проважала Ваню и махала ему в след рукой. Вдруг девушка почувствовала сильную боль в животе, это был стук маленькой ножкой, она носила малыша под сердцем. Счастью не было придела, девушка считала дни, когда же её милый вернется, она мечтала о их встрече, мечтала как скажет, что у их есть уже ребёнок...что всё будет как они мечтали...
Шли дни, месяцы...время как будто остановилось, и не хотело идти вперед. Лена по сто раз перечитывала в слух считанные письма от Вани, он писал, что ему хорошо служится, и что он скучает. С глаз текли слезы, но в животе бился малыш и на лице появлялась улыбка, а в душе счастье.
Прошло девять месяцев, и Лену увезли в старый роддом их города. Спустя некоторых чясов,она услышала крик здоровенького мальчика и девушка радостно сказала : - Ваня!!! - Она так и назвала малыша. Выйдя из роддома Лену и маленького Ванечку никто не встречал. На дворе ещё царила холодная, пронзительная зима. Девушка словно прилетела домой в ожыдании,что дома неё ждут письма от любимого.Но их не было...Шли дни,недели,месяцы...вместо холода, который пронзал насквозь, пришла красавица-весна, но весточки от Вани никакой не было. Лена днями сидела на перроне встречала солдат, но любимого Вани среди них не было. На перрон вышел друг Вани, они вместе пошли служить в ВДВ, девушка накинулась на него с объятьями и с вопросами : - Где мой Ваня?!
- Лен, а ты, что его ждёшь? - с удивлением спросил его друг Стас. : - ...он не приедет!
- Но...почему??? - Лена опустила руки...
- В том городе...ну...где мы служили, он нашел другую, у них скоро свадьба и ... - парень не договорил. Лена упала на колени и заплакала.Рядом,в каляске,закричал маленький Ванечка.
- Это ваш малыш?! - спросил Стас, и поднял девушку на ноги, он вытер её слёзы и сказал : - Я тебя не брошу!!!
Шли годы...на дворе царила красавица-весна, маленькому Ванечке уже было пять лет, они вместе семьёй выбирали ,в магазине, Ваньке игрушку.
- Мам,пап,смотрите-солдат! - воскликнул Ванька.
Рядом с ним стоял мужчина с маленькой девочкой на руках и протягивал игрушечного солдата Ваньке. Это был он - Ваня. Он стоял и улыбался. Стас крепко сжал Ленину руку.
- Это ваш сын? - спросил Ваня.Стас посмотрел на Лену, с её глаз невольно пробежала солёная слеза. : - Да, это наш сын!...
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru