Бесплатные телефонные консультации для призывников Москвы и Петербурга
RSS лента

Наталья_89

отношения

Оценить эту запись
Вот и закончились отношения, они развивались этап за этапом. Каждое новое чувство переходило в копилку души, вносилось бережно и осторожно. Мы строили другой мир, теплый мир, где жили наши души, куда приходили мы, чтобы наслаждаться каждой минутой счастья. Ощущения хранились в тайниках, лишь иногда дверца туда приоткрывалась, и мы созерцали наши сокровища, и глаза блестели от счастья.
Мир музыки из наушников, ночной мир медленно остывающего кофе, мир белого невинного цвета инетовских страниц почты и Аси, мир странного зова «О-о», и самое главное – мир одиночества. Он существовал, жил, развивался, и мы были создателями и пленниками этого мира.
И вот первая встреча…
Там, на другом конце провода родной человек. Кладешь ладонь на экран и чувствуешь тепло его тела, слышишь стук сердца, вдыхаешь запах. Подвигаешься ближе к экрану и становишься ближе душой. Теперь это будет реальность.
В мире появились голоса, реальные люди и желания. Все развивалось правильно и динамично, мир приобретал новые краски ощущений. Мы врывались в него, нарушая хрупкое равновесие, покидали стремительно и почти навсегда. Письма обрывались многоточиями из времени, слова оставались не сказанными, на слова не было времени. И когда-то общие сокровища, теперь казались чужими. Вспомнив и приоткрыв дверь, я смотрю на них, но, кажется, что это мои придуманные сокровища, и они никогда не были связаны с другим человеком. Я не знаю так ли он думал, чувствовал, верил.
Мы не сохранили свой мир. Он опустел без нас, потерял цвета, и висит черно-белой фотографией в нашей памяти...
Метки: Нет Добавить / редактировать метки
Категории
Без категории

Комментарии

Как получить военный билет? Как получить белый билет?
Косить от армии или купить военник? - ответы на вопросы уже есть, читайте на форуме.

Рейтинг@Mail.ru